FUNCERN 2019: As leguminosas são grãos contidos em vagens ricas em tecido fibroso

FUNCERN 2019: As leguminosas são grãos contidos em vagens ricas em tecido fibroso. O feijão é a leguminosa mais consumida e presente na mesa dos brasileiros. Para a sua cocção, é recomendado aumentar e baixar lentamente a pressão do caldeirão ou panela para evitar que ocorra

A) a descoloração dos grãos do feijão.

B) o rompimento da envoltura do grão do feijão.

C) aparecimento de camada superficial de espuma.

D) o endurecimento do grão após o cozimento.

QUESTÃO ANTERIOR:
FUNCERN 2019: Uma nutricionista, responsável pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) de um município, propõe modificações do cardápio oferecido aos adolescentes.

GABARITO:
B) o rompimento da envoltura do grão do feijão.

PRÓXIMA QUESTÃO:
- mais questões de concurso.

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:
Questões Concurso: Nutricionista (FUNCERN 2019)

PESQUISAR OUTRA QUESTÃO

Comentários