FUNCERN 2019: Uma nutricionista de uma Unidade Básica de Saúde preparou uma palestra

FUNCERN 2019: Uma nutricionista de uma Unidade Básica de Saúde preparou uma palestra para apresentar aos seus pacientes o Guia Alimentar para a População Brasileira, publicado em 2014, pelo Ministério da Saúde.

Para essa ação, a profissional mostrou alguns rótulos de produtos processados, como

A) arroz parboilizado, ameixa em calda e extrato de tomate.
B) abacaxi em calda, atum enlatado e toucinho.
C) sardinha enlatada, leite ultrapasteurizado e castanhas,
D) ovo de galinha, carne seca e leveduras.

QUESTÃO ANTERIOR:
FUNCERN 2019: Observe os valores de ferro nos produtos da tabela abaixo

GABARITO:
B) abacaxi em calda, atum enlatado e toucinho.

PRÓXIMA QUESTÃO:
- FUNCERN 2019: Uma dona de casa foi ao mercado comprar pão para o lanche dos seus filhos. Ela encontrou um produto com o seguinte rótulo

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:
Questões Concurso: Nutricionista (FUNCERN 2019)

PESQUISAR OUTRA QUESTÃO

Comentários