Encceja 2019: A produção de alimentos em polos agropecuários, responsável pela ampliação da capacidade produtiva

Encceja 2019: A produção de alimentos em polos agropecuários, responsável pela ampliação da capacidade produtiva, possibilitou o acesso à alimentação mesmo com o crescimento populacional. Nesses polos são produzidos alimentos que serão transportados para outras regiões e, até mesmo, outros países.

Nesse contexto, um recurso líquido é retirado da localidade do polo, afetando a disponibilidade de

A) O2.
B) NH3.
C) H2O.
D) CO2.

QUESTÃO ANTERIOR:
Encceja 2019: Sericicultura é o nome dado ao cultivo do bicho-da-seda, espécie Bombix mori.

GABARITO:
C) H2O.

PRÓXIMA QUESTÃO:
- Encceja 2019: A coleta seletiva do lixo em Curitiba atinge praticamente 100% do município e é um excelente exemplo no tratamento do resíduo sólido como substituição de parte da matéria-prima.

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:
Prova Encceja 2019 - Ciências da Natureza - Ensino Médio - com Gabarito

PESQUISAR OUTRA QUESTÃO

Comentários