DESTAQUE
+ exercício com questões subjetivas.

(Unichristus 2020) Carne sintética, superalimentos, ingredientes modificados, produtos orgânicos, com menos gordura, açúcar e sal

A REINVENÇÃO DA COMIDA

(Unichristus 2020) Carne sintética, superalimentos, ingredientes modificados, produtos orgânicos, com menos gordura, açúcar e sal. Novas tendências de consumo começam a provocar uma revolução na indústria de alimentos em todo o mundo.
Disponível em: <https://exame.abril.com.br/edicoes/1193/>
Acesso em: 23 set. 2019.

A partir do texto, pode-se afirmar que

A) existe um processo de fortalecimento da agricultura moderna.

B) ocorre uma busca de um cardápio com base em alimentação saudável.

C) há o consumo de produtos com base na agricultura orgânica e familiar.

D) se percebem inovações técnicas de produção na indústria alimentícia.

E) ocorre o empoderamento dos produtos orgânicos em detrimento do fast-food.

QUESTÃO ANTERIOR:
(Unichristus 2020) A partir da leitura do texto, pode-se inferir que

GABARITO:
D) se percebem inovações técnicas de produção na indústria alimentícia.

PRÓXIMA QUESTÃO:
- (Unichristus 2020) O Estatuto da Cidade é uma tentativa de democratizar a gestão das cidades brasileiras através de instrumentos de gestão, entre os quais podemos destacar o Plano Diretor, obrigatório para toda a cidade com mais de vinte mil habitantes ou aglomerados urbanos.

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:
Prova Unichristus 2020.1 (Medicina) com Gabarito

PESQUISAR OUTRA QUESTÃO

Comentários