ENADE: A principal vantagem da adoção do conceito de proteína ideal na alimentação de frango de corte

ENADE: A principal vantagem da adoção do conceito de proteína ideal na alimentação de frango de corte é a perspectiva de redução da poluição ambiental e do custo da ração nos sistemas intensivos de produção, a partir da flexibilização do nível protéico mínimo e da melhor utilização de ingredientes alternativos.

Nesse contexto, julgue os itens a seguir, classificando como VERDADEIROS (V) aqueles que apresentam justificativas para a utilização da lisina como aminoácido de referência e como FALSOS (F) os que não justificam.

1 ( ) É um aminoácido não essencial, não havendo nenhuma via de síntese endógena.

2 ( ) Possui metabolismo orientado principalmente para a deposição de proteína corporal. 

( ) É um aminoácido de cadeia ramificada com dupla ligação no carbono beta, de análise laboratorial precisa em ingredientes, rações e tecidos.

( ) É um aminoácido estritamente essencial, não havendo nenhuma via de síntese endógena.

5 ( ) É um aminoácido dieteticamente limitante e sua suplementação nas dietas é economicamente viável. 

QUESTÃO ANTERIOR:

RESOLUÇÃO:
Não temos resolução para essa questão! Você sabe explicar? Copie o link dessa página e envie sua resolução clicando AQUI!

GABARITO:
F, V, F, V, V

PRÓXIMA QUESTÃO:

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.