Prova de Frances UECE 2021.1 (2ª Fase) com Gabarito

UECE

Prova de Frances UECE 2021.1 (2ª Fase) com Gabarito

T E X T E

La force du bonheur

Le bonheur est un état de satisfaction 
complète caractérisé par sa stabilité et sa 
durabilité. Il ne suffit pas de ressentir un bref 
contentement pour être heureux. Une joie 
intense n’est pas le bonheur. Un plaisir 
éphémère non plus. Le bonheur est un état 
global. L’homme heureux est comblé. Il vit 
une forme de plénitude. Sa situation est 
stable: elle présente un équilibre et seul un 
élément extérieur pourrait la modifier.

En tant qu’optimum de la vie humaine, 
le bonheur est universellement recherché. On 
le présente souvent comme le but le plus 
élevé de l’existence. Celui que tout homme 
cherche à atteindre, consciemment ou non.

Être heureux est une expérience
individuelle et humaine. Mais peut bien aussi 
caractériser un état collectif. C’est l’homme 
qui connaît la félicité, pas l’animal. État 
stable et prolongé dans lequel on vit une 
insatisfaction totale, le malheur est l’opposé 
du bonheur. Il représente la situation fuite 
par chacun, que personne ne recherche 
volontairement.

La notion de bonheur est intimement
liée au désir. Être heureux, ce serait réaliser 
les désirs, ou du moins réaliser les désirs 
importants . L’homme heureux accomplit les 
objectifs qu’il s’est fixé, ceux qui ont une 
valeur pour lui-même. Le bonheur est donc 
ancré dans l’individu, dans ses projets et ses 
représentations.

Le « contenu » du bonheur est 
indéterminé. Il n’y a pas d’accord sur des 
éléments particuliers et précis qui seraient 
constitutifs du bonheur. La richesse, la 
beauté et le pouvoir ne font pas le bonheur. 
Aucun élément concret ne peut être mis en 
avant.

Lorsqu’il y a un accord sur ce qui rend 
heureux, il ne porte que sur des éléments 
vagues, des principes généraux. L’amour, 
l’amitié, le plaisir sont sûrement des 
composantes du bonheur. Mais ces éléments 
sont profondément abstraits. Savoir que 
l’amitié compte ne donne pas de bons et 
vrais amis.

On pose en général le bonheur comme 
la fin suprême de l’existence humaine. Le 
bonheur serait la fin en-soi vis-à-vis de 
laquelle tous nos autres buts seraient 
seconds. Toutes nos actions seraient faites 
en vue d’être heureux, de façon plus ou 
moins directe.

Dans cette perspective, sa recherche 
semble inévitable. Qu’on le veuille ou non, 
qu’on l’admette ou pas, le bonheur serait
impossible à ne pas rechercher. Problème: il 
n’est pas certain que le bonheur soit 
atteignable. Ce pourrait bien être un idéal
inaccessible, un optimum fantasmé, mais 
impossible à réaliser.

On considère souvent que l’individu 
joue un rôle dans son propre bonheur. Le 
sujet recherche activement son bonheur et 
tente de le réaliser. Il met en œuvre des 
moyens en vue de cette fin. Des éléments 
extérieurs peuvent favoriser ou empêcher ce 
bonheur, mais il ne sont pas pensés comme 
des causes initiales et exclusives.

Mais, dans la question concernée, quoi 
dire sur la crise mondiale provoquée par une 
pandémie? Quelle serait la recherche du 
bonheur vis-à-vis de cette situation très 
difficile à surmonter? Heureusement, une 
leçon en devient, le désir de vivre est 
toujours le plus fort; et, à la fin, les humains 
renversent tout ce qui les empêche de jouir 
des rares moments de leur passage sur la 
terre. Voilà la valeur de notre bonheur en ce 
moment de crise. Voilà la valeur du bonheur 
fait d'énergie, de persévérance... Comme le 
dit Albert Camus, dans une lettre à un ami 
allemand, “... le bonheur est la plus grande 
des conquêtes, celle qu’on fait contre le 
destin qui nous est imposé”. 
Texte adapté du https://dicophilo.fr/definition/bonheur/

Après la lecture attentive du texte, répondez aux questions suivantes.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 01
D’après le texte la force du bonheur, dans le contexte actuel de la pandémie, consiste à

A) suivre le destin.

B) continuer à vivre.

C) atteindre la stabilité.

D) caractériser un état collectif.

GABARITO. B) continuer à vivre.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 02
Pour être heureux l’être humain cherche

A) un bref contentement.

B) une joie intense.

C) le plaisir indéterminé.

D) la réalisation des désirs.

GABARITO. D) la réalisation des désirs.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 03
La série d’adjectifs qualificatifs qui expriment un vrai état de bonheur est

A) complète, heureux, global, comblé.

B) bref, éphémère, extérieur, opposé.

C) concret, fuite, particuliers, précis.

D) seconds, abstraits, exclusives, imposé.

GABARITO. A) complète, heureux, global, comblé.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 04
La phrase qui s’accorde avec le texte est

A) Un plaisir éphémère n’est pas le bonheur.

B) Être heureux n’est qu’une expérienceindividuelle.

C) Il faut être conscient pour atteindre le bonheur.

D) Il y a des gens qui cherchent volontairement le malheur.

GABARITO. A) Un plaisir éphémère n’est pas le bonheur.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 05
Le bonheur est attaché à l’individu à partir des/de/de la

A) principes généraux de son existence.

B) ses représentations concernant la félicité.

C) realité de sa vie en collectivité.

D) sa fuite par rapport au malheur.

GABARITO. B) ses représentations concernant la félicité.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 06
Le bonheur peut être caractérisé comme un état

A) universel, vu qu’il appartient à l´homme et à l’animal. 

B) de satisfaction complète déterminée par l’impossibilité de stabilité.

C) global, à cause de sa perspective de plenitude.

D) qui représente la situation fuite par chacun.

GABARITO. C) global, à cause de sa perspective de plenitude.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 07
On peut considérer le bonheur comme le but maximal de l’existence humaine dans la mesure où il/l’

A) est très difficile de l’atteindre.

B) s’avère un idéal imaginable cherché par tous les êtres humains.

C) est la fin en soi de l’existence rendant secondaires tous ses autres buts.

D) homme le recherche sans peine mais n’arrive pas à le réaliser.

GABARITO. C) est la fin en soi de l’existence rendant secondaires tous ses autres buts.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 08
Dans la phrase “L’homme heureux est comblé” (ligne 07), l’attribut “comblé” a le sens de

A) excité.
B) contenté.
C) appauvri.
D) défié.

GABARITO. B) contenté.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 09
“Le bonheur est un état de satisfaction complète...” (lignes 1 et 2); “Le bonheur est un état global.” (lignes 06 et 07); “ ... le bonheur est universellement recherché.” (ligne 12)

Ces définitions du bonheur se construisent grâce au rapport syntaxique entre le sujet et le/l’

A) objet direct.
B) complément circonstanciel.
C) objet indirect.
D) attribut.

GABARITO. D) attribut.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 10
L’articulateur argumentatif “mais” (ligne 17) établit entre les deux phrases qu’il relie un rapport de/d’

A) négation.
B) opposition.
C) addition.
D) temps.

GABARITO. B) opposition.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 11
Le gallicisme “c’est ...qui” de la proposition “C’est l’homme qui connaît la félicité” (lignes 18 et 19) sert à

A) mettre en relief le groupe nominal “l’homme” deladite proposition.

B) marquer l’intérêt que prend à l’action la personne qui parle.

C) désigner de façon expressive la personne à qui il s’adresse directement.

D) montrer que tous les éléments exprimés par la proposition sont énoncés.

GABARITO. A) mettre en relief le groupe nominal “l’homme” deladite proposition.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 12
Le mot grammatical qui a la même valeur sémantique de “donc” (ligne 30) est

A) pourtant.
B) malgré.
C) par conséquent.
D) cependant.

GABARITO. C) par conséquent.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 13
La flexion du verbe être au conditionnel présent (ligne 35) confirme également la phrase précédente “Le contenu du bonheur est indéterminé” (lignes 33 et 34) dans 

A) l’avenir vu du passé.
B) le monde des possibles.
C) une information vue comme fatidique.
D) une pure éventualité.

GABARITO. B) le monde des possibles.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 14
Le groupe nominal “ses représentations” (lignes 31 et 32) exprime la capacité de l’être humain à 

A) manifester une intersubjectivité.

B) établir les rapports entre langage mental et social.

C) donner un spectacle devant un public.

D) représenter un individu ou une collectivité.

GABARITO. A) manifester une intersubjectivité.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 15
Les “représentations”, dont parle le texte à la ligne 32, se rapportent à une idée qui vient composer la définition du/de la/de l’ 

A) savoir.
B) amour.
C) richesse.
D) bonheur.

GABARITO. D) bonheur.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 16
La locution “ne...que” dans la proposition “... il ne porte que sur des éléments vagues, des principes généraux.” (lignes 41 et 42) est

A) synonyme de “seulement” et exprime la restriction.

B) exclusive des phrases ou propositons affirmatives.

C) synonyme d’”aucunement” et exprime la négation.

D) une expression indépendante avec valeur explétive.

GABARITO. A) synonyme de “seulement” et exprime la restriction.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 17
Le “contenu” du bonheur est indéterminé parce que/qu’ 

A) ses éléments sont apparemment abstraits.

B) on peut y considérer des éléments concrets en avant.

C) les éléments qui le déclenchent ne sont pas précis.

D) la recherche de ses éléments semble peut-être inévitable.

GABARITO. C) les éléments qui le déclenchent ne sont pas précis.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 18
La phrase où le verbe compter a la même valeur sématique que dans la phrase “Savoir que l’amitié compte ne donne pas de bons et vrais amis.” (lignes 45 à 47) est

A) On compte les bons amis sur les doigts de la main.

B) C’est l’intention qui compte et justifie son attitude.

C) Ils pouvaient compter entièrement sur leurs parents.

D) Il faut compter deux jours de voyage avant d’arriver à Paris.

GABARITO. B) C’est l’intention qui compte et justifie son attitude.

UECE 2021.1 - QUESTÃO 19
Dans l’avant-dernier paragraphe, un certain pessimisme à propos de la recherche du bonheur est mis en relief par le mot 

A) inévitable (ligne 56).
B) impossible (ligne 62).
C) idéal (ligne 60).
D) fin (ligne 67).

GABARITO. B) impossible (ligne 62).

UECE 2021.1 - QUESTÃO 20
La conclusion du texte cite l’écrivain français Albert Camus pour suggérer qu’/que

A) être heureux consiste à conquérir le monde.

B) personne ne peut lutter contre le destin.

C) le monde appartient à ceux qui le dominent.

D) conquérir le bonheur signifie dépasser le destin.

GABARITO. D) conquérir le bonheur signifie dépasser le destin.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE

Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40731,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,8,ciencias,82,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,293,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,29,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,241,encceja,34,enem,81,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,33,gastronomia,2,geografia,74,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,175,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,18,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,118,matemática financeira,1,medicina,29,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,91,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,188,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,154,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,842,provas albert einstein,5,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,7,provas concurso,111,provas enade,240,provas encceja,27,provas enem,29,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,7,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,42,provas oab,189,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,21,provas revalida,4,provas santa casa,6,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,3,provas uerj,2,provas unemat,1,provas unesp,4,provas unicamp,6,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,1,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,311,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,29,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,300,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,644,questão da fuvest,577,questão da oab,3024,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,300,questão da uece,732,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da unesp,695,questão da unicamp,547,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1133,questão de biomedicina,164,questão de ciências,700,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,51,questão de concurso,4434,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2738,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,523,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1405,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,119,questão de geografia,1097,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,54,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1673,questão de informática,134,questão de inglês,1110,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2579,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3395,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1248,questão de raciocínio lógico,140,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,19109,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,344,questão do enade,4559,questão do encceja,900,questão do enem,2440,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,315,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uema,193,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,36874,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,147,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,90,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,8,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,1,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,15,unicamp,16,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,2,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,787,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova de Frances UECE 2021.1 (2ª Fase) com Gabarito
Prova de Frances UECE 2021.1 (2ª Fase) com Gabarito
https://1.bp.blogspot.com/-XlcMhNVa_sc/XdPUf4pZrnI/AAAAAAACZBI/D-tIEwi4qsoZvhAuvvAw1gUFFDzxn3b7ACLcBGAsYHQ/s16000/uece-indagacao-logotipo.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-XlcMhNVa_sc/XdPUf4pZrnI/AAAAAAACZBI/D-tIEwi4qsoZvhAuvvAw1gUFFDzxn3b7ACLcBGAsYHQ/s72-c/uece-indagacao-logotipo.jpg
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/10/prova-de-frances-uece-2021.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/10/prova-de-frances-uece-2021.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo