Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Geriatria) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Geriatria) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Geriatria)
Escolaridade: Superior

Médico (Geriatria)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Ao ser admitido em uma ILPI, na sua avaliação, é identificado que a escala de Braden apresenta um escore de 10 pontos. 

Em relação ao risco de lesão por pressão, a interpretação deste achado mostra risco 

(A) muito elevado. 
(B) elevado.
(C) moderado. 
(D) baixo. 
(E) Não há risco.

GABARITO. (B) elevado

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Mulher, 83 anos, viúva, professora aposentada, vem ao serviço com queixa de esquecimento. Queixa-se de esquecer onde coloca objetos e nomes lembrando em alguns minutos.

Ela mora sozinha, relata ser capaz de tomar seus remédios, pagar suas compras, fazer as atividades da casa, tendo somente uma pessoa para ajudar uma vez por semana. MiniExame do Estado Mental de 29/30. Sua filha, que a acompanha, diz que não percebe a queixa da mãe e ratifica as informações dadas sobre sua funcionalidade. 

Sua hipótese à princípio é de 

(A) depressão. 
(B) depressão bipolar. 
(C) esquecimento subjetivo.
(D) transtorno neurocognitivo menor. 
(E) transtorno neurocognitivo maior.

GABARITO. (C) esquecimento subjetivo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
A avaliação geriátrica ampla (AGA) é um importante instrumento para o geriatra. Podemos afirmar que a AGA tem por objetivo

(A) realizar um diagnóstico clínico. 

(B) detectar as demandas trazidas pelo idoso. 

(C) desenvolver plano de cuidados e reabilitação.

(D) triar idosos em situação de fragilidade. 

(E) identificar os exames complementares necessários. 

GABARITO. (C) desenvolver plano de cuidados e reabilitação.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
São atividades básicas de vida diária: 

(A) tomar banho, vestir-se e transferência.

(B) continência, alimentação e usar o telefone. 

(C) fazer tarefas domésticas, alimentação e uso do vaso sanitário. 

(D) manusear dinheiro e medicação e preparar comida. 

(E) usar transporte para deslocamento, lavar e cuidar do vestuário e usar telefone. 

GABARITO. (A) tomar banho, vestir-se e transferência.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Os critérios de Beers 2019 nos orientam que 

(A) Anti-histaminicos de primeira geração podem ser utilizados com segurança em idosos. 

(B) Nitrofurantoína é segura na insuficiência renal. 

(C) Digoxina pode ser utilizada como primeira linha no tratamento da insuficiência cardíaca.

(D) Amiodarona é primeira linha no controle da fibrilação atrial quando na presença de insuficiência cardíaca. 

(E) Antipsicóticos atípicos não aumentam o risco de acidente vascular cerebral em idosos com demência.

GABARITO. (D) Amiodarona é primeira linha no controle da fibrilação atrial quando na presença de insuficiência cardíaca.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Para a prescrição de um inibidor de acetilcolinesterase (IChE) para o paciente com diagnóstico de Doença de Alzheimer, devemos considerar que 

(A) a rivastigmina requer a redução da dose à metade na presença de clearance de creatinina menor ou igual 50 mL/min. 

(B) IChE tem efeito vagotônico podendo causar bradicardia ou bloqueio mesmo em paciente sem história de cardiopatia.

(C) galantamina é segura para uso na presença de insuficiência renal severa. 

(D) na presença de doença hepática a prescrição de donepezila está contraindicada. 

(E) em pacientes com doença pulmonar obstrutiva crônica devemos optar por prescrever galantamina.

GABARITO. (B) IChE tem efeito vagotônico podendo causar bradicardia ou bloqueio mesmo em paciente sem história de cardiopatia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Segundo a OMS, “cuidado paliativo é uma abordagem que visa melhorar a qualidade de vida de pacientes e familiares no contexto de uma doença grave e ameaçadora da vida”. 

Entre os princípios de atuação dos Cuidados Paliativos encontramos: 

(A) Afirmar a morte como algo a ser facilitado. 

(B) Acessar as necessidades dos pacientes e familiares incluindo a fase de luto.

(C) Instituir cuidados paliativos nos 6 meses antes do óbito. 

(D) Incluir investigações diagnósticas somente quando forem modificadoras de doença. 

(E) Ter como foco somente a abordagem dos sintomas do paciente.

GABARITO. (B) Acessar as necessidades dos pacientes e familiares incluindo a fase de luto.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Na abordagem da dor os analgésicos não opioides são indicados no tratamento da dor de leve intensidade ou como adjuvantes dos opioides. 

Sobre o uso de antiinflamatórios não hormonais (AINHs) é correto afirmar que 

(A) AINH não seletivos têm menor incidência de úlceras gástricas e sangramento. 

(B) o uso concomitante de AINHs e corticoides aumenta o risco de sangramento.

(C) os protetores gástricos não reduzem o risco de toxicidade dos AINHs. 

(D) a toxicidade renal é decorrente somente do uso de AINH não seletivos. 

(E) o risco de eventos cardiovasculares é relacionado somente ao uso de AINHs seletivo. 

GABARITO. (B) o uso concomitante de AINHs e corticoides aumenta o risco de sangramento.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Idosa de 82 anos, aposentada como funcionária pública é encaminhada a uma Instituição de Longa Permanência para Idosos (ILPI) contra sua vontade. Seu filho alega que precisa de casa onde a idosa mora para sua família.

Na internação os documentos e cartão bancário ficam com o filho que não entrega suas medicações como acertado com a ILPI. 

Indique os tipos de violência presentes no caso: 

(A) física e institucional. 
(B) abandono e financeira.
(C) negligência e institucional. 
(D) psicológica e física. 
(E) negligência e física. 

GABARITO. (B) abandono e financeira.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Inflammaging é um fenômeno associado a 

(A) redução de interleucina-6 (IL-6). 

(B) redução de fator de necrose tumoral-α (TNF-α). 

(C) aumento dos níveis de hormônios que atenuam a NFkB. 

(D) redução da proteína C reativa. 

(E) aumento da idade independente da presença de condições crônicas. 

GABARITO. (E) aumento da idade independente da presença de condições crônicas. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
Assinale a opção que indica a alteração fisiológica encontrada no envelhecimento cardiovascular. 

(A) Manutenção da contratilidade miocárdica.

(B) Aumento da V O2. 

(C) Aumento dos barorreceptores arteriais. 

(D) Manutenção do controle do sistema nervoso autônomo. 

(E) Aumento da resposta β adrenérgica. 

GABARITO. (A) Manutenção da contratilidade miocárdica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Mulher de 78 anos apresenta queixa de sensação de urgência nos membros inferiores que piora com a inatividade e melhora com o movimento. Você sugeriu a hipótese de síndrome das pernas inquietas. 

Sobre isto podemos afirmar que 

(A) está relacionada ao excesso de ferro. 

(B) a hipoparatireoidismo é fator de risco. 

(C) os agonistas dopaminérgicos são fatores de exacerbação. 

(D) pode ser encontrada na uremia.

(E) os anti-histamínicos de ação central são primeira escolha no tratamento. 

GABARITO. (D) pode ser encontrada na uremia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Idoso, masculino, 81 anos, engenheiro, casado é avaliado no ambulatório. Ele relata ter tido 3 quedas nos últimos meses, dificuldade em subir um lance de escada, pois mora no segundo andar, principalmente quando trazendo compras do mercado, sem dificuldade para andar dentro de casa. Relata perda de peso leve não aferida consequente a redução no seu apetite.

Timed get up and go (TGUG) foi de 22 segundos (normal até 12seg), velocidade de marcha 0,6m/s (normal maior ou igual a 0,8m/s), seu perímetro de panturrilha mediu 30 cm (maior de 31 cm) , IMC (índice de massa corpórea) de 22 Kg/m2 (normal entre 22 a 27), MAN (mini avaliação nutricional-triagem) com 12 pontos (maior que 12 sem risco nutricional), MEEM (mini exame do estado mental) 29 pontos (escore esperado para escolaridade de 29 pontos), escala de depressão geriátrica (EDG) 3 pontos (até 5 sem risco). 

Baseado nestas informações, você sugere a hipótese de 

(A) sarcopenia.
(B) déficit cognitivo. 
(C) depressão. 
(D) desnutrição. 
(E) dinapenia. 

GABARITO. (A) sarcopenia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Paciente feminina de 78 anos, viúva, estudou até a quinta série, trabalhou como dona de casa. Queixa-se de esquecimento, tristeza e perda de vontade em executar suas tarefas habituais. Refere que tem tido sono com muitos despertares, sentindo-se cansada pela manhã, assim como ter perdido peso pois suas roupas estão mais largas. 

Na sua avaliação o mini exame do estado mental foi de 27 pontos (de 5 a 8 anos de escolaridade ponto de corte em 26 pontos) fluência verbal categoria semântica de 9 animais (até 8 anos de escolaridade mínimo de 8 itens), escala de depressão geriátrica com 9 pontos (ponto de corte 5). 

Sua hipótese diagnóstica é a de 

(A) esquecimento subjetivo. 

(B) transtorno neurocognitivo maior. 

(C) transtorno depressivo.

(D) transtorno neurocognitivo menor. 

(E) delirium

GABARITO. (C) transtorno depressivo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
A fragilidade baseia-se na interação de alguns dos itens a seguir. 

1- Desregulação neuroendócrina 
2- Sarcopenia 
3- Disfunção imunológica 
4- Déficit cognitivo 
5- Desnutrição 

Assinale a opção que indica, corretamente, os itens que interagem na fragilidade. 

(A) 1, 2 e 3.

(B) 1, 3 e 4. 

(C) 2, 3 e 5. 

(D) 1, 2 e 5. 

(E) 1, 2 e 4. 

GABARITO. (A) 1, 2 e 3.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Na afasia não fluente (APP), encontramos 

(A) a perda do significado das palavras. 

(B) as parafasias semânticas. 

(C) o agramatismo.

(D) o comprometimento da memória episódica. 

(E) a dificuldade de compreensão de palavras isoladas. 

GABARITO. (C) o agramatismo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
Assinale a opção que indica uma α- sinucleinopatia. 

(A) Degeneração córtico basal. 

(B) Demência frontotemporal, variante comportamental. 

(C) Demência com Corpos de Lewy.

(D) Afasia Primária Progressiva semântica. 

(E) Atrofia cortical posterior. 

GABARITO. (C) Demência com Corpos de Lewy.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Na abordagem terapêutica do transtorno de ansiedade generalizada devemos considerar que 

(A) os inibidores de receptação seletivos de serotonina (ISRS) e os inibidores de serotonina e noradrenalina são primeira escolha.

(B) os benzodiazepínicos devem ser usados como monoterapia. 

(C) o uso de benzodiazepínicos de longa duração deve ser priorizado.

(D) a psicoterapia não tem mostrado eficácia no tratamento.

(E) nos pacientes com demência está indicado o uso de buspirona.

GABARITO. (A) os inibidores de receptação seletivos de serotonina (ISRS) e os inibidores de serotonina e noradrenalina são primeira escolha.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Paciente internado em unidade fechada apresenta quadro de flutuação da consciência, desorientação, alucinação visual, agressividade. 

Na sua abordagem, você inicia investigação de causas clínicas e 
prescreve 

(A) clonazepan 0,5 mg a cada hora até controle dos sintomas. 

(B) contenção física enquanto aguarda resultado dos exames. 

(C) neuleptil ®5 mg podendo aumentar gradativamente até 20 mg/dia. 

(D) risperidona 2 mg, duas vezes ao dia. 

(E) haloperidol 0,5 a 1 mg IM.

GABARITO. (E) haloperidol 0,5 a 1 mg IM.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Sobre os critérios da Síndrome de Imobilidade, avalie os itens listados a seguir. 

1. Decúbito de longa duração. 
2. Déficit cognitivo. 
3. Contratura muscular. 
4. Lesão por pressão. 
5. Déficit sensorial. 
6. Incontinência dupla. 
7. Disfagia 
8. Afasia 

Assinale a opção que apresenta os itens corretos.

(A) 2, 3, 4, 6, 7 e 8.
(B) 1, 2, 3, 4, 5 e 7. 
(C) 1, 2, 3, 6, 7 e 8. 
(D) 3, 4, 5, 6, 7 e 8. 
(E) 2, 3, 4, 5, 7 e 8. 

GABARITO. (A) 2, 3, 4, 6, 7 e 8.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Relacione os medicamentos listados a seguir, aos potenciais efeitos na continência. 

I. Bloqueadores α adrenérgicos 
II. Antipsicóticos 
III. Agonistas α adrenérgicos 
IV. Bloqueadores de acetil colinesterase 

( ) Ação anticolinérgica, sedação 
( ) Relaxamento uretral 
( ) Retenção urinária 
( ) Incontinência urinária 

Assinale a opção que indica a relação correta, segundo a ordem apresentada.

(A) II, I, III e IV.
(B) I, III, IV e II. 
(C) IV, II, I e III. 
(D) II, IV, III e I. 
(E) III, I, II e IV. 

GABARITO. (A) II, I, III e IV.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
O processo fisiológico do envelhecimento implica em alterações na farmacodinâmica e farmacocinética das drogas. 

Sobre isto, podemos afirmar que 

(A) o aumento da água intracelular reduz a concentração de fármacos hidrossolúveis.

(B) a creatinina plasmática é um bom parâmetro para avaliação da função tubular renal.

(C) a redução da função do citocromo P-450 implica na redução do metabolismo dos benzodiapepínicos.

(D) a redução da gordura corporal aumenta o tempo de ação das substâncias lipossolúveis. 

(E) o aumento na produção de bile não interfere no metabolismo das vitaminas lipossolúveis. 

GABARITO. (C) a redução da função do citocromo P-450 implica na redução do metabolismo dos benzodiapepínicos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Homem 89 anos, hipertenso em uso de losartana 100 mg/dia, anlodipino 10 mg/dia, hidroclorotiazida 25mg/dia. Apresenta queixa de cansaço para fazer as atividades habituais, dispneia aos grandes esforços, anorexia e perda de peso, alteração do padrão do sono.

No exame físico observa-se ritmo irregular, sugerindo fibrilação atrial confirmada pelo eletrocardiograma, discreta estertoração basal. Ecocardiograma com Doppler identifica uma fração de ejeção de 55%, disfunção diastólica grau I, átrio esquerdo com volume normal. 

Sua hipótese é a de 

(A) insuficiência cardíaca com fração de ejeção reduzida. 

(B) insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada.

(C) doença coronariana aguda. 

(D) miocardiopatia. 

(E) infecção respiratória.

GABARITO. (B) insuficiência cardíaca com fração de ejeção preservada.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Em relação à abordagem de fatores de risco cardiovascular podemos considerar que 

(A) o uso de AAS como prevenção primária está indicado até os 80 anos. 

(B) a expectativa de vida deve ser considerada na tomada de decisão.

(C) a investigação de dislipidemia deve ser feita quando identificados fatores de risco independentemente da idade. 

(D) atividade física com resistência deve ser orientada até os 60 anos. 

(E) nenhuma das anteriores. 

GABARITO. (B) a expectativa de vida deve ser considerada na tomada de decisão.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
A respeito do diabetes mellitus no idoso, analise as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa. 

( ) Os inibidores da SGLT2 devem ser evitados na insuficiência cardíaca. 

( ) As sulfonilureias aumentam a secreção de insulina pós prandial e podem levar a hipoglicemia. 

( ) Nos pacientes com IMC < 22 deve-se optar pelas biguanidas. 

As afirmativas são, na ordem apresentada, respectivamente, 

(A) V – F – V. 
(B) F – V – F.
(C) V – F – F. 
(D) F – V – V. 
(E) V – V – F.

GABARITO. (B) F – V – F.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
O Consenso Europeu de Sarcopenia de 2019 orienta que 

(A) a avaliação com DEXA deve ser solicitada para rastreio.

(B) o SARCF-CC tem baixa especificidade na identificação.

(C) a severidade da sarcopenia é avaliada pela performance física.

(D) a força muscular baixa indica sarcopenia confirmada. 

(E) o SARCF-CC deve ser usado como diagnóstico. 

GABARITO. (C) a severidade da sarcopenia é avaliada pela performance física.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Mulher de 73 anos procura atendimento com queixa de vertigem episódica, de início abrupto, associada a náuseas e vômitos. Relata que os sintomas são precipitados por “rolar na cama”, inclinar-se para frente. Nega zumbido ou perda auditiva. No exame físico a pressão arterial 130x 80 mmHg deitada e 135 x 84 mmHg em pé. Presença de nistagmo rotacional. 

A hipótese diagnóstica é 

(A) Vertigem Posicional Paroxística Benigna.

(B) Doença de Ménière. 

(C) Neurinoma do acústico. 

(D) Ataque isquêmico transitório vertebrobasilar. 

(E) Hipotensão postural. 

GABARITO. (A) Vertigem Posicional Paroxística Benigna.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Mulher de 70 anos, caucasiana, IMC de 21Kg/m2, perímetro de panturrilha de 31 cm. Apresenta aumento da cifose torácica tendo o Rx de tórax vertebras torácicas com fratura em cunha anterior, osteófitos e hiperinsuflação pulmonar (tabagista desde os 20 anos). Relata que sua mãe faleceu após uma queda e fratura de quadril. Laboratório mostra dosagem de 25 (OH)D de 29 ng/mL. 

Frente ao quadro, você 

(A) pede uma densitometria óssea para fazer diagnóstico de osteoporose. 

(B) solicita marcadores séricos de reabsorção óssea. 

(C) inicia reposição de 50.000 IU de vitamina D por 4 meses. 

(D) inicia reposição de vit D 800UI/dia associado a carbonato de cálcio 400 mg/dia. 

(E) inicia carbonato de cálcio 1000mg/dia, vit D 2000 UI/dia e bifosfonato 70 mg/semana.

GABARITO. (E) inicia carbonato de cálcio 1000mg/dia, vit D 2000 UI/dia e bifosfonato 70 mg/semana.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Homem de 75 anos vem ao consultório queixando-se de febrícula, dor e queimação no abdome.

Homem de 75 anos vem ao consultório queixando-se de febrícula, dor e queimação no abdome.

Frente a este achado você faz o diagnóstico de 

(A) impetigo. 

(B) herpes zoster.

(C) dermatite de contato. 

(D) dermatite herpetiforme. 

(E) herpes simples.

GABARITO. (B) herpes zoster.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
O calendário da Sociedade Brasileira de Imunologia (SBIM 20/21) orienta que a vacina 

(A) influenza 3V oferece a mesma cobertura que a 4V. 

(B) herpes zoster em idosos que tiveram a infecção deve ser dada logo após a resolução do quadro. 

(C) tríplice viral deve ser ofertada anualmente mesmo em imunodeprimidos. 

(D) hepatite B é rotina, em 3 doses com intervalo de 6 meses. 

(E) a pneumocócica deve iniciar com uma dose da VPC13 seguida de uma dose de VPP23 seis a 12 meses depois, e uma segunda dose de VPP23 cinco anos após a primeira.

GABARITO. (E) a pneumocócica deve iniciar com uma dose da VPC13 seguida de uma dose de VPP23 seis a 12 meses depois, e uma segunda dose de VPP23 cinco anos após a primeira.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,29,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,3,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,250,enare,1,encceja,44,enem,85,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,922,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,249,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,30,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,1,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,319,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,51,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,19974,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4696,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2535,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38284,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,151,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,2,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,799,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Geriatria) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Geriatria) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-geriatrico-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-geriatrico-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo