Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Ginecologia e Obstetrícia) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Ginecologia e Obstetrícia) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Ginecologia e Obstetrícia)
Escolaridade: Superior

Médico (Ginecologia e Obstetrícia)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Jovem, 26 anos, nuligesta, refere que desde a menarca o intervalo entre as menstruações é de 20 dias e a duração é de cinco dias. O exame que identifica o ciclo ovulatório é a dosagem de 

(A) GnRH. 
(B) Progesterona.
(C) FSH. 
(D) Inibina B. 
(E) LH. 

GABARITO. (B) Progesterona.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Mulher, 35 anos, com queixa de fogachos, refere que a última menstruação ocorreu há 1 ano. Foi realizado teste da progesterona que foi negativo.

Após estímulo com estrogênio e progestogênio, apresentou sangramento. As dosagens de FSH e LH foram 30 U/L e 40 U/L respectivamente. 

O diagnóstico é 

(A) insensibilidade androgênica incompleta. 

(B) amenorreia hipotalâmica. 

(C) síndrome dos ovários policísticos. 

(D) falência ovariana precoce.

(E) adenoma de hipófise. 

GABARITO. (D) falência ovariana precoce.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
Adolescente, 16 anos, refere dor em baixo ventre, de caráter intermitente. Ainda não menstruou e nunca teve relações sexuais. 

Ao exame ginecológico observou-se desenvolvimento mamário normal, com presença de pelos pubianos e axilares. Região inguinal sem tumoração.

A ultrassonografia pélvica evidenciou útero de tamanho normal e imagem heterogênea na cavidade endometrial. 

O diagóstico é 

(A) Agenesia de Muller. 

(B) Síndrome de Turner. 

(C) Disgenesia gonadal pura. 

(D) Hímen imperfurado ou septo vaginal. 

(E) Útero bicorno.

GABARITO. (D) Hímen imperfurado ou septo vaginal. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Gestante, 33 anos com 10 semanas de gravidez e citologia oncótica revelando ASC-US. Refere que seus exames de “preventivo” sempre foram normais. 

De acordo com as diretrizes brasileiras para o rastreamento do câncer do colo do útero de 2016, a conduta adequada é 

(A) captura híbrida para HPV. 

(B) genotipagem de HPV. 

(C) colposcopia com biópsia. 

(D) repetir citologia após o parto. 

(E) repetir citologia em 6 meses.

GABARITO. (E) repetir citologia em 6 meses.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Menina de cinco anos comparece à consulta ginecológica acompanhada da mãe, apresentando corrimento vaginal sero-sanguinolento, sem prurido, há 15 dias. Refere que foi tratada com antibiótico sem sucesso.

Ao exame ginecológico foi observada secreção purulenta com raias de sangue em região genital, de odor fétido, sem indícios de abuso sexual. 

O diagnóstico provável é 

(A) corpo estranho.
(B) menarca precoce. 
(C) pólipo uterino. 
(D) carcinoma de células embrionárias. 
(E) trauma genital.

GABARITO. (A) corpo estranho.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Mulher de 42 anos, nuligesta, deu entrada na emergência queixando-se de dor intensa no baixo ventre, com início há 12 horas. Refere ciclos menstruais normais e nega atividade sexual há 6 anos. 

Exame ginecológico: colo uterino com orifício externo puntiforme e presença de coágulo único formando um molde de endométrio em fundo de saco posterior. A ultrassonografia transvaginal revelou útero e anexos normais. 

O diagnóstico provável é 

(A) dismenorreia membranosa.
(B) endometriose profunda. 
(C) adenomiose. 
(D) adenomiomatose. 
(E) adenocarcinoma cervical. 

GABARITO. (A) dismenorreia membranosa.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Mulher de 50 anos, com hipertensão arterial leve e história pregressa de histerectomia total abdominal por miomatose uterina, apresenta quadro de fogachos intensos, insônia e alteração do humor. 

O perfil lipídico evidenciou colesterol total=170 mg/dL, LDL =110 mg/dL, HDL=50 mg/dL e triglicerídeos = 400 mg/dL.

Densitometria óssea com T-Score de 0 a -1,0 DP. IMC 21 kg/m².

Deseja iniciar terapia hormonal. Para esse caso, assinale a afirmativa que indica a melhor opção terapêutica. 

(A) Estrogênios conjugados por via oral. 

(B) Tibolona isolada. 

(C) Estriol por via vaginal. 

(D) Estradiol por via transdérmica. 

(E) Estrogênio associado a progestágeno por via oral.

GABARITO. (D) Estradiol por via transdérmica. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Jovem de 25 anos trouxe o resultado do exame de preventivo revelando lesão de baixo grau. 

De acordo com as diretrizes brasileiras para o rastreamento do câncer do colo do útero de 2016, a conduta correta é 

(A) repetir a citologia em seis meses.

(B) realizar colposcopia. 

(C) fazer captura híbrida para HPV. 

(D) investigar o canal endocervical. 

(E) solicitar Imunohistoquímica para p16. 

GABARITO. (A) repetir a citologia em seis meses.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Jovem de 20 anos compareceu à consulta na unidade básica de saúde para realização de exame preventivo. Refere ter iniciado a vida sexual há 3 meses e ser portadora do vírus do HIV com CD4+ < 200 cel./mm³. 

De acordo com as diretrizes brasileiras para o rastreamento do câncer do colo do útero de 2016, a conduta a ser seguida é realizar a citologia oncótica 

(A) aos 25 anos e depois anual. 

(B) de imediato e repetir a cada 6 meses.

(C) após a normalização dos níveis de CD4+. 

(D) após o resultado de carga viral. 

(E) após 1 ano de atividade sexual. 

GABARITO. (B) de imediato e repetir a cada 6 meses.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Mulher de 45 anos compareceu à unidade secundária de saúde trazendo laudo de biópsia de colo uterino revelando NIC III. Foi submetida à excisão da zona de transformação através da cirurgia de alta frequência (CAF). As margens se mostraram comprometidas por lesão de alto grau. 

De acordo com as diretrizes brasileiras para o rastreamento do câncer do colo do útero de 2016, a conduta adequada é 

(A) citologia e colposcopia em 6 meses.

(B) conização com lamina a frio. 

(C) histerectomia simples. 

(D) traquelectomia radical. 

(E) repetir a cirurgia de alta frequência. 

GABARITO. (A) citologia e colposcopia em 6 meses.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
Nuligesta, 26 anos, refere hiperemenorreia há 1 ano. Realizou ultrassonografia transvaginal que identificou mioma submucoso de 2cm. com distorção da cavidade uterina. 

Para esse caso, deve ser indicado 

(A) análogos de GnRH. 

(B) acetato de medroxiprogesterona injetável. 

(C) sistema intrauterino com liberação de levonosgstrel. 

(D) miomectomia laparoscópica. 

(E) miomectomia histeroscópica.

GABARITO. (E) miomectomia histeroscópica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Mulher, 39 anos, com história de laqueadura tubária há 10 anos, deseja uma nova gravidez. 

Para esse caso, deve ser indicado 

(A) inseminação artificial. 

(B) salpingoplastia laparoscópica. 

(C) fertilização in vitro. 

(D) salpingotomia. 

(E) injeção intra-citoplasmática de esermatozoides. 

GABARITO. C

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Mulher, 40 anos, refere dor no baixo ventre há 8 meses. O exame ginecológico revelou útero de tamanho normal, porém o anexo esquerdo encontrava-se aumentado. 

Assinale a opção que indica os sinais obtidos pelo exame de imagem que permitem suspeitar de malignidade. 

(A) Ascite e unilateral. 

(B) Septação grosseira e unilocular. 

(C) Cápsula espessa e > 8 cm.

(D) Multilocular e ausência de vegetação. 

(E) Unilocular e fluxo alta resistência. 

GABARITO. (C) Cápsula espessa e > 8 cm.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Mulher, 45 anos, realizou exame de mamografia digital que evidenciou microcalcificações suspeitas em QSE de mama esquerda. Foi submetida à mamotomia, cuja histopatologia revelou tratar-se de hiperplasia atípica. 

Para o caso, a conduta correta é: 

(A) seguimento semestral com mamografia.

(B) exérese cirúrgica da lesão com avaliação das margens.

(C) ressecção segmentar com linfonodo sentinela. 

(D) mastectomia com esvaziamento axilar. 

(E) adenomastectomia com linfonodo sentinela. 

GABARITO. (B) exérese cirúrgica da lesão com avaliação das margens.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
Adolescente de 15 anos, deu entrada no pronto-socorro acompanhada de responsável, referindo ter sido abusada sexualmente por um homem desconhecido. Disse ser virgem. Ao exame ginecológico, foram observadas áreas de equimose e de pequeno sangramento na porção posterior do hímen. 

Com vistas à prevenção de gravidez e de IST’s, assinale a opção que apresenta a conduta correta. 

(A) Levonorgestrel 1,5 mg em dose única e penicilina G benzatina 2,4 milhões UI. 

(B) Etinilestradiol 100 mcg + levonorgestrel 0,5 mg de 12 em 12 horas e vacina contra HPV. 

(C) Dispositivo intrauterino de cobre e vacina contra hepatite B. 

(D) Implante subdérmico e aciclovir 400 mg de 8 em 8 horas, por 7 dias. 

(E) Acetato de medroxiprogesterona e atazanavir 300 mg + tenovir e lamivudina 300 mg + ritonavir 100 g.

GABARITO. (A) Levonorgestrel 1,5 mg em dose única e penicilina G benzatina 2,4 milhões UI. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Jovem de 20 anos deu entrada na emergência de um hospital público queixando-se de dor no baixo ventre, tipo cólica, e sangramento transvaginal de forte intensidade com coágulos. Referia atraso menstrual de três meses e que não fazia uso de método contraceptivo. 

O exame ginecológico constatou que se tratava de abortamento em curso. A paciente apresentava lesões exantemáticas maculares e papulosas na pele, principalmente nas palmas das mãos e nas plantas dos pés. 

Considerando a suspeita clínica de sífilis, o estágio da doença e o tratamento, respectivamente, são 

(A) sífilis primária / penicilina G benzatina 2,4 milhões UI dose única. 

(B) sífilis secundária / penicilina G benzatina 4,8 milhões UI dose única.

(C) sífilis latente recente / penicilina G benzatina 7,2 milhões UI em 3 semanas. 

(D) sífilis latente / penicilina G cristalina 18-24 milhões UI dose única. 

(E) sífilis terciária / penicilina G benzatina 7,2 milhões UI em 3 semanas.

GABARITO. (B) sífilis secundária / penicilina G benzatina 4,8 milhões UI dose única.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
Mulher de 29 anos, Gesta II Para II, sem parceiro fixo, com história de enxaqueca com aura, portadora do vírus do HIV com CD4+ < 200 cel./mm3, hipertensão arterial leve e dismenorreia intensa. Refere não usar camisinha, ser fumante e que tem varizes, deseja utilizar método contraceptivo. 

De acordo com suas características clínicas, a conduta é 

(A) pílula combinada com etinilestradiol e levonorgestrel. 

(B) dispositivo intra-uterino de cobre. 

(C) laqueadura tubária. 

(D) pílula contínua com desogestrel.

(E) dispositivo intra-uterino com levonorgestrel. 

GABARITO. (D) pílula contínua com desogestrel.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Mulher de 50 anos, em menopausa há um ano, refere dor no baixo ventre em fisgada, de intensidade variável, intermitente com início há dois anos. Já fez uso de vários analgésicos e antiinflamatórios sem sucesso. Refere que há cerca de três anos vem apresentando noctúria e polaciúria com uroculturas negativas. 

Para o caso, o diagnóstico mais provável é 

(A) cistite intersticial.
(B) vulvodínia. 
(C) síndrome uretral. 
(D) instabilidade do detrusor. 
(E) uretrite. 

GABARITO. (A) cistite intersticial.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
A avaliação clínica de uma paciente mostra neuropatia diabética, apresentando incontinência urinária. 

Indique o método que reforça a hipótese diagnóstica de perda por transbordamento, devido à bexiga neurogênica. 

(A) Resíduo urinário pós-miccional de 400 mL. 

(B) Perda urinária durante manobra de tosse. 

(C) Perda urinária durante manobra de Valsalva. 

(D) Teste do cotonete com mobilidade maior que 50 graus. 

(E) Sensação de urgência, ao ouvir a torneira aberta. 

GABARITO. (A) Resíduo urinário pós-miccional de 400 mL.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Mulher, 32 anos, nuligesta, com citologia oncótica revelando lesão intraepitelial cervical de alto grau, foi submetida à colposcopia seguida de biopsia. O laudo histopatológico revelou invasão de 2,8mm. 

Para o caso, a conduta adequada é 

(A) conização.

(B) histerectomia simples. 

(C) histerectomia radical. 

(D) traquelectomia radical. 

(E) radioterapia. 

GABARITO. (A) conização.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Mulher, 45 anos, submetida à histerectomia total abdominal há 4 meses, retorna ao ambulatório de ginecologia referindo perda contínua urinária através da vagina. 

Assinale a opção que indica a hipótese clínica para o caso. 

(A) Fístula ureteral.

(B) Incontinência urinária por transbordamento. 

(C) Incontinência urinaria de esforço. 

(D) Fístula uretral. 

(E) Bexiga neurogênica. 

GABARITO. (A) Fístula ureteral.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
Mulher de 40 anos, sem queixas ginecológicas, compareceu à unidade básica de saúde porque fazia uso de contraceptivo hormonal oral e apresentou quadro de tromboembismo venoso, estando em uso de varfarina. Optou pelo DIU de cobre. Ela trouxe o resultado do exame preventivo que revelou a presença de “clue-cells”.

Ao exame especular foi observado conteúdo vaginal branco-acinzentado aderente às paredes vaginais. Foi realizado teste das aminas que se mostrou positivo. 

Assinale a opção que indica a conduta adequada para o caso. 

(A) Metronidazol 500 mg, VO, 2x / dia, por 7 dias.

(B) Secnidazol 2 g, VO, dose única. 

(C) Tinidazol 1 g, VO, dose única 

(D) Ácido bórico 600 mg óvulo vaginal, por 7 dias. 

(E) Clindamicina 300 mg, VO, 1x/dia, por 3 dias. 

GABARITO. (A) Metronidazol 500 mg, VO, 2x / dia, por 7 dias.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
A convulsão eclâmptica pode ser prevista, momentos antes, quando a gestante apresenta o seguinte quadro clínico: 

(A) Cefaleia frontal, náusea e dor no baixo ventre.

(B) Distúrbios visuais, oligúria e dor precordial. 

(C) Cefaleia frontal, escotoma e visão turva.

(D) Distúrbios visuais, proteinúria e dor epigástrica. 

(E) Distúrbios da coagulação, náuseas e oligúria.

GABARITO. (C) Cefaleia frontal, escotoma e visão turva.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Gestante com 28 semanas de gravidez compareceu para consulta pré-natal. Refere que se tornou diabética no 2º mês de gravidez.

Durante o exame observou-se altura do fundo uterino de 33 cm. Foi realizada teste oral de tolerância à glicose (TOTG-75g) cujo resultado foi 250 mg/dL e ultrassonografia que revelou ILA (índice líquido amniótico) = 26 cm e MBV (maior bolsão vertical) = 9 cm.

Sobre o caso, assinale a opção que apresenta o diagnóstico e a conduta, respectivamente. 

(A) Polidramnia leve e orientação nutricional.

(B) Polidramnia grave e amniodrenagem. 

(C) Polidramnia moderada e uso de indometacina. 

(D) Normodramnia e introdução de insulina. 

(E) Normodramnia e controle glicêmico. 

GABARITO. (A) Polidramnia leve e orientação nutricional.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
Gestante na 35a semana com placenta prévia central, feto morto.

Para o caso, a conduta adequada é 

(A) indução do parto por via baixa. 
(B) tocolítico. 
(C) cesariana.
(D) expectante. 
(E) histerectomia. 

GABARITO. (C) cesariana.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Quadro clínico de hemorragias intermitentes no 1º trimestre de gestação, ausência de contrações uterinas, desproporção do volume uterino, hiperemese gravídica e cistos teca-luteínicos. 

Esse quadro clínico sugere 

(A) ameaça de abortamento. 

(B) mola hidatiforme.

(C) toxemia gravídica. 

(D) prenhez ectópica. 

(E) cistadenocarcinoma seroso-papilífero. 

GABARITO. (B) mola hidatiforme.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Gestante de 34 anos, com 22 semanas de gestação, compareceu à consulta pré-natal referindo cefaleia e náuseas com início há 2 dias. 

Ao exame a PA (pressão arterial)=150 mmHg x 95 mmHg. Disse que sua PA sempre foi normal. Foram solicitados exames laboratoriais com dosagem de transaminases TGO=16 U/L e TGP=18 U/L, creatinina 0,93 mg/dL, uréia 134, plaquetas 263 mil/mm³, sem proteinúria. 

O diagnóstico correto é o de 

(A) hipertensão de fundo emocional. 

(B) hipertensão gestacional.

(C) hipertensão crônica. 

(D) pré-eclâmpsia. 

(E) hipertensão crônica com pré-eclâmpsia.

GABARITO. (B) hipertensão gestacional.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Em quadro de abortamento, assinale a opção que indica a situação na qual está indicada o esvaziamento da cavidade uterina. 

(A) Sangramento através do colo uterino. 

(B) Colo com orifício externo permeável. 

(C) BhCG não compatível com a idade gestacional. 

(D) Drenagem de secreção purulenta através do colo uterino.

(E) Dor tipo cólica em baixo ventre.

GABARITO. (D) Drenagem de secreção purulenta através do colo uterino.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Dentre os períodos clínicos do parto, o quarto período se caracteriza por 

(A) miotamponagem.
(B) dequitação. 
(C) expulsão. 
(D) descida. 
(E) descolamento. 

GABARITO. (A) miotamponagem.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
Os mecanismos que permitem a passagem de aminoácidos, açúcares e oxigênio através da placenta são, respectivamente, 

(A) pinocitose, ultrafiltração e difusão facilitada. 

(B) difusão simples, difusão facilitada e transporte ativo. 

(C) difusão facilitada, transporte ativo e difusão simples. 

(D) difusão simples, transporte ativo e difusão facilitada. 

(E) transporte ativo, difusão facilitada e difusão simples.

GABARITO. (E) transporte ativo, difusão facilitada e difusão simples.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,264,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,940,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,263,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas ueg,4,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,5,provas unioeste,2,provas unirg,6,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,323,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,116,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,197,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,300,questão de física,1477,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1165,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1736,questão de informática,134,questão de inglês,1203,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4949,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38627,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,9,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,10,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,803,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Ginecologia e Obstetrícia) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Ginecologia e Obstetrícia) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-ginecologia-e-obstetricia-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-ginecologia-e-obstetricia-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo