Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Medicina Intensiva)
Escolaridade: Superior

Médico (Medicina Intensiva)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Uma paciente de 34 anos, obesa, apresenta-se na Emergência com quadro súbito de dificuldade respiratória e pressão torácica. Encontra-se no 14º dia pós cesariana.

Ao exame físico apresenta-se afebril, dispneica com 24 irpm, taqicárdica com 120 bpm e ritmo regular, e com uma pressão arterial de 106/64 mmHg. Encontrado ao exame físico distensão das veias do pescoço. Ausculta cardíaca não apresenta ruídos anormais e a pulmonar sem alterações no murmúrio. 

Para o caso, assinale a afirmativa que apresenta a melhor abordagem. 

(A) Hemograma completo, coagulograma, ECG,BNP, TC de tórax com contraste IV e heparina venosa. 

(B) Hemograma completo, coagulograma,, troponinas, heparina de baixo peso molecular e TC de tórax com contraste IV. 

(C) Hemograma completo, coagulograma,, troponinas, BNP, heparina IV, TC de tórax com contraste IV e ecocardiograma transtorácico.

(D) Hemograma completo, coagulograma,, troponinas, BNP, heparina IV, TC de tórax com contraste IV e transaminases. 

(E) Hemograma completo, coagulograma,, troponinas, BNP, heparina IV e TC de abdome com contraste IV.

GABARITO. (C) Hemograma completo, coagulograma,, troponinas, BNP, heparina IV, TC de tórax com contraste IV e ecocardiograma transtorácico.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Assinale a opção que indica a primeira abordagem terapêutica a ser considerada em um paciente que apresenta falência respiratória. 

(A) Ventilação mecânica. 
(B) Intervenção cirúrgica. 
(C) Antibióticoterapia. 
(D) Broncodilatadores.
(E) Oxigênio suplementar. 

GABARITO. (D) Broncodilatadores.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
Elevação de segmento S-T pode ser vista nos cenários apresentados a seguir, à exceção de um. Assinale-o. 

(A) Um jovem apresentando overdose de cocaína. 

(B) Um executivo de 48 anos com desconforto torácico, e dor mandibular irradiada para o braço esquerdo. 

(C) Um homem de 70 anos com história de múltiplos infartos de miocárdio e uma cirurgia anterior de by pass coronariano com sintomas de falência cardíaca congestiva.

(D) Um homem de 30 anos com queixas de dor torácica e dificuldade respiratória pós cirurgia de joelho. 

(E) Um paciente com ECG que apresenta um traçado de repolarização precoce.

GABARITO. (C) Um homem de 70 anos com história de múltiplos infartos de miocárdio e uma cirurgia anterior de by pass coronariano com sintomas de falência cardíaca congestiva.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Assinale a opção que apresenta a razão de orientar-se a toracocentese por uma via acima da costela. 

(A) Maior facilidade na realização. 
(B) Mais confortável para o paciente. 
(C) Mais seguro. 
(D) Não existe razão. 
(E) Não existe essa recomendação.

GABARITO. (E) Não existe essa recomendação.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Um paciente com uma gasometria apresentando PCO2 de 55 mmHg necessita de 

(A) intubação orotraqueal imediata. 

(B) levantamento de seu histórico médico. 

(C) nova gasometria arterial. 

(D) pesquisa de alterações eletrolíticas.

(E) O2 suplementar.

GABARITO. (D) pesquisa de alterações eletrolíticas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Assinale a opção que indica a patologia que não causa hemorragia digestiva. 

(A) Síndrome de Boerhaave.
(B) Úlcera gástrica. 
(C) Úlcera duodenal. 
(D) Gastrite. 
(E) Doença diverticular dos cólons.

GABARITO. (A) Síndrome de Boerhaave.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Sobre a falência hepática aguda, assinale a afirmativa correta. 

(A) Deve-se usar dieta enteral com baixa caloria nestes pacientes. 

(B) Quanto mais lenta a progressão, melhor o prognóstico. 

(C) Todos os pacientes necessitarão de transplante hepático devido à alta mortalidade.

(D) A etiologia viral mais comum é o HBV. 

(E) A falência hepática causada por intoxicação por drogas tem o pior prognóstico.

GABARITO. (C) Todos os pacientes necessitarão de transplante hepático devido à alta mortalidade.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Uma mulher de 45 anos chega à Emergência com uma história de 3 dias de febre, dispneia e tosse produtiva. Deu entrada no CTI com sinais de desidratação vistos no turgor da pele e na mucosa. Sua pressão arterial era de 80/45 mmHg e sua frequência cardíaca de 120 bpm; a creatinina sérica era de 2.3 mg/dL e a ureia de 80 mgdL. 

A análise dos eletrólitos na urina, neste caso, deve ser: 

(A) Osmolaridade urinária de 200 sódio urinário> 40. 

(B) Osmolaridade urinária de 600 sódio urinário < 20. 

(C) Osmolaridade urinária de 500 sódio urinário > 40.

(D) Osmolaridade urinária de 300 sódio urinário >30. 

(E) Osmolaridade urinária de 100 sódio urinário > 40.

GABARITO. (C) Osmolaridade urinária de 500 sódio urinário > 40.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Analise as afirmativas a seguir e assinale (V) para a verdadeira e (F) para a falsa. 

( ) Interleucina-1 é liberada pelo macrófago após estimulação pelo TNF e pela estimulação da LPS da membrana celular dos germes gram negativos. 

( ) PAF causa degranulação de plaquetas e hipertensão pulmonar mas não apresenta efeitos na quimiotaxia das plaquetas. 

( ) No quadro séptico, a isquemia tissular oculta é causada por uma dependência patológica da captação de oxigênio na DO2estimulando a SDRS. 

As afirmativas são, na ordem apresentada, respectivamente, 

(A) F – V – F. 
(B) V – V – F. 
(C) F – F – V. 
(D) V – F – F.
(E) F – F – F.

GABARITO. (D) V – F – F.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Sobre a coagulação intravascular disseminada, assinale a afirmativa correta. 

(A) O prognóstico é bom principalmente se usarmos heparina. 

(B) Um esfregaço periférico é um bom exame para avaliar microangiopatia que confirmaria o diagnóstico. 

(C) O principal ponto da terapia é o diagnóstico e o tratamento da etiologia da CID. 

(D) Trombocitopenia é o achado laboratorial mais comum. 

(E) Não devem ser usadas transfusões sanguíneas que podem piorar o quadro.

GABARITO. (E) Não devem ser usadas transfusões sanguíneas que podem piorar o quadro.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
No cenário de uma trombocitopenia induzida por heparina (HIT), assinale a afirmativa correta. 

(A) Heparina de baixo peso molecular é uma excelente alternativa terapêutica. 

(B) A maior morbidade nesta doença é trombótica e não hemorrágica. 

(C) A maior parte dos casos mantém positividade no ELISA indefinidamente. 

(D) A maior parte dos casos volta a usar heparina em menos de 3 meses.

(E) Caso o nível sérico de plaquetas caia abaixo de 50000, devemos administrar uma transfusão de plaquetas.

GABARITO. (D) A maior parte dos casos volta a usar heparina em menos de 3 meses.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Sobre a resposta fisiológica ao trauma, analise os itens a seguir. 

I. Inclui a elevação do glucagon sérico. 
II. Admite a elevação do cortisol sérico. 
III. Prevê o aumento do catabolismo proteico. 

Está correto o que se afirma em 

(A) I, apenas. 
(B) II, apenas. 
(C) III, apenas. 
(D) I e II, apenas. 
(E) III e III, apenas.

GABARITO. (E) III e III, apenas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Assinale a opção que indica o componente menos importante na DO2

(A) Hemoglobina. 

(B) Saturação de oxigênio. 

(C) Oxigênio dissolvido no plasma. 

(D) Débito cardíaco. 

(E) Nenhuma dessas opções é importante.

GABARITO. (E) Nenhuma dessas opções é importante.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Terapia de anticoagulação com heparina está indicada nas situações apresentadas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a. 

(A) AVE em curso. 

(B) Ataquei isquêmico transitório em evolução. 

(C) Infarto lacunar. 

(D) Estados de hipercoagulabilidade. 

(E) Isquemia de tronco cerebral progressiva.

GABARITO. (E) Isquemia de tronco cerebral progressiva.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
As causas de risco da fraqueza muscular na UTI estão listadas a seguir, à exceção de uma. Assinale-a. 

(A) Uso prolongado de corticoesteroides venosos. 

(B) Sepse. 

(C) Polineuropatia do paciente crítico. 

(D) Uso de aminoglicosídeos.

(E) Uso prolongado de bloqueadores neuromusculares.

GABARITO. (D) Uso de aminoglicosídeos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Uma mulher de 40 anos atendida na Emergência com uma hemorragia subaracnoide tratada com embolização por mola. Cinco dias após o procedimento, o sódio sérico da paciente chegou a valores abaixo de 127 mEq/L. 

Assinale a afirmativa que indica a melhor maneira de corrigir inicialmente esta hiponatremia. 

(A) Restrição hídrica.
(B) Soro fisiológico hipertônico. 
(C) Soro fisiológico hipotônico. 
(D) Acetato de fludocortisona. 
(E) Não há necessidade de sangramento.

GABARITO. (A) Restrição hídrica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
A respeito da monitorização e tratamento da elevação da pressão intracraniana na lesão traumática craniana, as afirmativas a seguir estão corretas, à exceção de uma. Assinale-a. 

(A) A pressão de perfusão cerebral deve ser maior ou igual a 70 mmHg. 

(B) O tratamento da pressão intracraniana deve ser iniciado a partir de valores entre 20-25 mmHg. 

(C) O uso de corticoesteroides é recomendado. 

(D) A monitorização da pressão deve ser iniciada em pacientes com Glasgow igual ou menor que 8 e TC de crânio anormal.

(E) A craniotomia descompressiva pode ser opção na intratabilidade da hipertensão intracraniana.

GABARITO. (D) A monitorização da pressão deve ser iniciada em pacientes com Glasgow igual ou menor que 8 e TC de crânio anormal.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Assinale a opção que indica a conduta mais apropriada para o tratamento de um paciente de 45 anos com hipotensão arterial, hipertermia de 39,5oC, cefaleia, rigidez de nuca e sonolência. 

(A) Tomografia computadorizada de crânio 

(B) Punção lombar do liquor. 

(C) Iniciar antibioticoterapia com ceftriaxona e vancomicina, seguida de punção lombar i internação no CTI. 

(D) Admissão no CTI, seguido de punção lombar e noradrenalina. 

(E) Anti-térmico, analgésico e coleta de culturas.

GABARITO. (E) Anti-térmico, analgésico e coleta de culturas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
As afirmativas a seguir apresentam causas de hiponatremia hipotônica, à exceção de uma. Assinale-a. 

(A) Vômitos.

(B) Síndrome de secreção inapropriada de hormônio antidiurético. 

(C) Ingestão de manitol. 

(D) Polidipsia primária. 

(E) Falência cardíaca congestiva. 

GABARITO. (A) Vômitos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
São causas de acidose metabólica, exceto:

(A) Infusão de propofol. 

(B) Intoxicação por metformina. 

(C) Intoxicação por cafeína. 

(D) Intoxicação por salicilato. 

(E) Vômitos excessivos. 

GABARITO. (D) Intoxicação por salicilato.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
A respeito dos distúrbios hidroeletrolíticos, a presença dos sinais de Chvostek e Trousseau são importantes no diagnóstico de 

(A) hipocalcemia. 

(B) hipercalcemia.

(C) hiperpotassemia. 

(D) hipopotassemia. 

(E) hipermagnaesemia.

GABARITO. (B) hipercalcemia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
O primeiro passo, no tratamento de uma grave hipermagnesemia, é 

(A) o soro fisiológico IV. 
(B) o diurético de alça.
(C) a diálise. 
(D) o calcio IV. 
(E) o potássio IV.

GABARITO. (B) o diurético de alça.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Em pacientes com fibrilação atrial, que ocorre no período pós-operatório, a indicação para anticoagulação plena inclui 

(A) profilaxia contra trombose venosa profunda. 

(B) resolução da fibrilação atrial com menos de 24h. 

(C) fibrilação atrial persistente com mais de 24 h de início em paciente de 68 anos.

(D) novo evento de fibrilação atrial correndo após cirurgia para reconstrução de válvula mitral em um paciente de 68 anos. 

(E) nenhuma das acima. 

GABARITO. (C) fibrilação atrial persistente com mais de 24 h de início em paciente de 68 anos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Considerando que não haja nenhum vazamento no balão do tubo endotraqueal ou no circuito do ventilador, indique o modo de ventilação mecânica que resulta no mesmo volume corrente a cada respiração. 

(A) Ventilação com suporte pressórico. 

(B) Ventilação assisto controlada.

(C) Ventilação mandatória intermitente sincronizada. 

(D) Ventilação controlada a pressão. 

(E) Ventilação espontânea. 

GABARITO. (B) Ventilação assisto controlada.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
A respeito do óxido nítrico inalatório, as afirmativas a seguir estão corretas, à exceção de uma. Assinale-a. 

(A) Reduz a resistência vascular pulmonar e a pressão média de artéria pulmonar. 

(B) È indicado para a hipertensão pulmonar persistente do neonato. 

(C) Está associado ao desenvolvimento de metahemoglobinemia em pequena porcentagem dos pacientes.

(D) Diminui significativamente a resistência vascular sistêmica. 

(E) Os trabalhos mostraram diminuição da necessidade de ECMO. 

GABARITO. (C) Está associado ao desenvolvimento de metahemoglobinemia em pequena porcentagem dos pacientes.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Assinale a opção que apresenta a causa comumente subestimada de falha em desmame ventilatório, em pacientes DPOC em ventilação mecânica. 

(A) Distúrbios hidroeletrolíticos. 

(B) Polineuropatia do paciente crítico 

(C) Desnutrição.

(D) Isquemia cardíaca. 

(E) Hiperinsuflação.

GABARITO. (C) Desnutrição.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Após reposição volêmica, indique a droga que é recomendada para o tratamento inicial de uma hipotensão refratária em um paciente em choque séptico. 

(A) Dobutamina.
(B) Adrenalina. 
(C) Noradrenalina. 
(D) Fenilefrina. 
(E) Milrinona. 

GABARITO. (A) Dobutamina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
As causas frequentes de atividade elétrica sem pulso, incluem 

(A) hipovolemia, acidose grave e embolia pulmonar maciça. 

(B) hipovolemia, acidose gravee anormalidades congênitas do sistema de condução. 

(C) hipovolemia, hiponatremia e embolia pulmonar maciça.

(D) embolia, acidose grave e intoxicação por inibidor da recaptação seletivo da serotonina. 

(E) nenhuma das acima.

GABARITO. (C) hipovolemia, hiponatremia e embolia pulmonar maciça.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
 Na insuficiência renal, o ajuste das doses é necessário para os antibióticos listados a seguir, à exceção de um. Assinale-o. 

(A) Imipenem. 

(B) Ceftriaxona. 

(C) Ampicilina.

(D) Vancomicina. 

(E) Ceftazidima. 

GABARITO. (C) Ampicilina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
Ketamina, um derivado da fenciclidina, age, primariamente, através do receptor. 

(A) GABA. 
(B) ALFA. 
(C) NMDA. 
(D) CAPA.
(E) BETA.

GABARITO. (D) CAPA.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,261,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,935,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,260,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-medicina-intensiva-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-medicina-intensiva-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo