Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva - Pediatria) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva - Pediatria) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Medicina Intensiva - Pediatria)
Escolaridade: Superior

Médico (Medicina Intensiva - Pediatria)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Criança de 1 ano, com história de diarreia sanguinolenta, é internada com quadro de anemia hemolítica, trombocitopenia e comprometimento da função renal. 

Assinale a opção que indica a bactéria mais frequente nesses casos. 

(A) Staphylococcus aureus.
(B) Shigella dysenteriae. 
(C) Escherichia coli.
(D) Klebsiella pneumoniae. 
(E) Acinetobacter baumannii.

GABARITO. (C) Escherichia coli.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Paciente de 3 anos, neutropênico grave, foi internado com quadro de pneumonia. Realizada tomografia de tórax, que demonstrou: imagem em crescente e sinal do halo. A pesquisa seriada de galactomanana foi positiva. 

Para o tratamento, assinale a opção que indica a medicação de primeira escolha. 

(A) Anfotericina B. 
(B) Fluconazol. 
(C) Micafugina. 
(D) Voriconazol.
(E) Caspofungina.

GABARITO. (D) Voriconazol.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
De acordo com a atualização do protocolo sobre morte encefálica nº 2173/17 do CFM, assinale a afirmativa incorreta.

(A) O teste de apneia pretende avaliar a resposta do tronco cerebral ao aumento da PaCO2. 

(B) A presença de lesão encefálica de causa determinada e irreversível é pré-requisito para a abertura do protocolo. 

(C) O intervalo entre dois exames clínicos, na faixa etária entre 2 meses a 24 meses incompletos, é de 24 horas.

(D) A notificação da abertura do protocolo ao programa estadual de transplantes é obrigatória por lei. 

(E) O médico examinador não poderá fazer parte da equipe de transplante.

GABARITO. (C) O intervalo entre dois exames clínicos, na faixa etária entre 2 meses a 24 meses incompletos, é de 24 horas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Paciente de 5 anos, masculino, apresenta febre há mais de 24hs, hiperemia de orofaringe, adenomegalias cervicais. Evoluiu com prostração e diminuição da diurese. Internado em CTI, realizou ECO que evidenciou aneurisma de tronco de coronária esquerda. Evoluiu com rash cutâneo durante a internação. 

Assinale a opção que indica o diagnóstico mais provável. 

(A) Sarampo.
(B) Adenovirose. 
(C) Escarlatina. 
(D) Febre reumática. 
(E) Síndrome de Kawasaki.

GABARITO. (E) Síndrome de Kawasaki.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Sobre a Encefalomielite Disseminada Aguda (ADEM), doença desmielinizante inflamatória, que deve fazer parte do diagnóstico diferencial das encefalopatias na UTI, assinale a afirmativa correta. 

(A) A forma mais frequente é a multifásica. 

(B) A maioria das crianças não se recupera, ficando com déficit neurológico grave. 

(C) A presença de anticorpos anti-MOG no líquido céfalo-raquidiano é positivo em todos os casos. 

(D) Na maioria dos casos, o agente infeccioso, que causa a reação inflamatória, não é isolado nas vias aéreas.

(E) A RNM é o método diagnóstico indicado, que mostra lesões difusas e grandes na substância cinzenta.

GABARITO. (D) Na maioria dos casos, o agente infeccioso, que causa a reação inflamatória, não é isolado nas vias aéreas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Paciente de 4 anos transferido para UTI, em ventilação mecânica, apresentando extremidades frias, pulsos finos, taquicárdico, hipotenso. Após expansão volêmica adequada, paciente mantinha hipotensão. 

Assinale a opção que indica a droga que seria a próxima conduta. 

(A) Noradrenalina.
(B) Dobutamina. 
(C) Vasopressina. 
(D) Hidrocortisona. 
(E) Milrinona.

GABARITO. (A) Noradrenalina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Paciente de 15 anos com TCE após acidente automobilístico, com Glasgow inicial menor que 8. Foi intubado e encaminhado à UTI, após avaliação do neurocirurgião.

Assinale a opção que indica a medida que não se enquadra na proteção hipertensão intracraniana. 

(A) Evitar hipertermia. 

(B) Manter PCO2 entre 35-40 mmHg. 

(C) Manter glicemia maior que 150 mg.

(D) Manter sódio sérico entre 150 e 155mEq/L. 

(E) Manter PIC menor que 20 e PPC entre 50 e 70 mmHg.

GABARITO. (C) Manter glicemia maior que 150 mg.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Na ventilação mecânica, o gráfico que detecta alterações na complacência e na resistência pulmonar é o 

(A) gráfico volume-tempo. 

(B) gráfico pressão-tempo. 

(C) gráfico pressão-volume.

(D) gráfico fluxo-volume. 

(E) gráfico fluxo-tempo.

GABARITO. (C) gráfico pressão-volume.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Sobre a posição PRONA, recomendada em pacientes com insuficiência respiratória hipoxêmica grave, assinale a afirmativa incorreta.

(A) Favorece o recrutamento alveolar. 

(B) Evita a compressão cardíaca sobre os pulmões. 

(C) Extubação acidental pode ser um evento adverso.

(D) É indicada para pacientes com instabilidade hemodinâmica.

(E) Reduz o shunt intrapulmonar principalmente, nas regiões dorsais.

GABARITO. (D) É indicada para pacientes com instabilidade hemodinâmica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Sobre o uso de fentanil, assinale a afirmativa correta. 

(A) Possui meia vida longa. 

(B) Seu metabolismo é quase exclusivamente renal. 

(C) Ocorre maior liberação de histamina em relação à morfina. 

(D) O lorazepam é utilizado no desmame, para evitar síndrome de abstinência. 

(E) Pode acontecer rigidez de tórax relacionada à rapidez da administração da infusão.

GABARITO. (E) Pode acontecer rigidez de tórax relacionada à rapidez da administração da infusão.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
Sobre os bloqueadores musculares, usados em diversas situações na UTI, assinale a afirmativa correta. 

(A) Aumenta o barotrauma. 

(B) Não provoca alteração pupilar. 

(C) Não deve ser usado em asma grave em ventilação mecânica. 

(D) O uso por 48 horas reduz a resposta inflamatória e o consumo de oxigênio, nos casos de SARA.

(E) A combinação de BNM e corticoides, durante a ventilação mecânica, não contribui para o aumento da ocorrência de miopatia.

GABARITO. (D) O uso por 48 horas reduz a resposta inflamatória e o consumo de oxigênio, nos casos de SARA.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Sobre os biomarcadores, cada vez mais usados na sepse, assinale a afirmativa incorreta.

(A) Os níveis de procalcitonina caem rapidamente, quando antibioticoterapia adequada é iniciada. 

(B) Os biomarcadores são utilizados no diagnóstico, prognóstico e monitorização da resposta terapêutica. 

(C) As medidas seriadas de lactato tem sido utilizadas no acompanhamento dos quadros de sepse e da resposta ao tratamento. 

(D) A síntese de proteína C reativa ocorre no fígado, estimulada principalmente pela interleucina-6, fator de necrose tumoral e interleucina-1. 

(E) Os valores de procalcitonina são alterados pelo uso de quimioterapia e corticoides, não sendo usados no controle em pacientes oncológicos.

GABARITO. (E) Os valores de procalcitonina são alterados pelo uso de quimioterapia e corticoides, não sendo usados no controle em pacientes oncológicos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Paciente com quadro de pneumonia grave, ventilação mecânica, apresentando hipoxemia, com PSAP- 46 % ao ECO. Foi iniciado milrinona para esse paciente. 

Assinale a opção que indica as alterações hemodinâmicas pelas quais esse medicamento é responsável. 

(A) A diminuição da frequência cardíaca. 

(B) O aumento do volume de ejeção e a diminuição do débito cardíaco. 

(C) O aumento do débito cardíaco e o aumento da pressão arterial média. 

(D) O aumento da resistência vascular sistêmica e a diminuição da pressão arterial média. 

(E) A diminuição da resistência vascular sistêmica e a diminuição da pressão arterial média.

GABARITO. (E) A diminuição da resistência vascular sistêmica e a diminuição da pressão arterial média.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
A Síndrome Hemofagocítica (SHF) é uma doença grave e com alta mortalidade que deve ser suspeitada em pacientes com sepse grave. 

Sobre essa síndrome, assinale a afirmativa correta.

(A) A febre não costuma ser alta e persistente. 

(B) A hemofagocitose é patognomônica da SHF. 

(C) As doenças autoimunes são as causas mais comuns. 

(D) O fibrinogênio maior que 150 mg/dL e plaquetas menor que 100000 fazem parte dos critérios diagnósticos. 

(E) A ferritina é um excelente marcador de gravidade e de reação inflamatória intensa, o que contribui para o diagnóstico da SHF.

GABARITO. (E) A ferritina é um excelente marcador de gravidade e de reação inflamatória intensa, o que contribui para o diagnóstico da SHF.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
A respeito de um paciente asmático grave em ventilação mecânica, assinale a opção que indica o sedativo que deverá ser usado para promover bronco-dilatação. 

(A) Midazolam. 
(B) Fentanil. 
(C) Clonidina. 
(D) Cetamina.
(E) Dexmedetomidina.

GABARITO. (D) Cetamina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Na medida da mecânica pulmonar com paciente em modoventilatório, volume controlado, sedado e curarizado. A pausa inspiratória serve para a aferição das seguintes medidas, exceto uma. Assinale-a. 

(A) Auto-peep.
(B) Elastância. 
(C) Pressão de platô. 
(D) Complacência estática. 
(E) Resistência inspiratória.

GABARITO. (A) Auto-peep.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
Assinale a opção que indica a patologia em que encontramos acidose metabólica com ânion-gap normal. 

(A) Cetoacidose. 

(B) Acidose láctica. 

(C) Síndrome urêmica. 

(D) Hipoaldosteronismo. 

(E) Intoxicação por salicilatos.

GABARITO. (D) Hipoaldosteronismo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
A hipocalemia pode levar a fraqueza muscular, fadiga, íleo paralítico. 

Assinale a opção que indica como ela se manifesta no ECG. 

(A) Encurtamento do QT. 

(B) Onda T alta e apiculada. 

(C) Desaparecimento da onda P. 

(D) Prolongamento do intervalo PR. 

(E) Aumento da onda U e diminuição da amplitude da onda T.

GABARITO. (E) Aumento da onda U e diminuição da amplitude da onda T.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Acerca da mielinólise pontinha central, complicação que ocorre na correção de hiponatremia, assinale a afirmativa incorreta.

(A) A ataxia é um sintoma comum.

(B) A reposição de sódio não deve ultrapassar 10 – 12 mEq/L em 24 horas. 

(C) As manifestações clínicas aparecem em torno de 2 a 6 dias após a correção inadequada de sódio. 

(D) Alguns distúrbios como queimaduras, insuficiência renal, linfoma favorecem o desenvolvimento da doença. 

(E) Costuma acontecer pela ruptura da barreira hematoencefálica e passagem de anticorpos antimielina presentes na circulação.

GABARITO. (A) A ataxia é um sintoma comum.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Pacientes com leucemia podem apresentar distúrbios metabólicos causados pela síndrome de lise tumoral. 

Assinale a opção que indica o distúrbio que não se encaixa nessa síndrome. 

(A) Hiperpotassemia, 
(B) Hiperfosfatemia, 
(C) Hiperuricemia, 
(D) Hipercalcemia,
(E) Nenhuma das acima.

GABARITO. (D) Hipercalcemia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Conforme a classificação dos quadros de insuficiência renal, utilizando os critérios de pRIFLE, o estágio L corresponde à 

(A) falência mais de 3 meses. 

(B) falência mais de 4 semanas.

(C) diminuição do clearance de creatinina de 25% e de diurese < 0,5 mL/kg/h por 8 horas. 

(D) diminuição do clearance de creatinina de 50% e de diurese < 0,5 mL/kg/h por 16 horas. 

(E) diminuição do clearance de creatinina de 75% e de diurese < 0,3 mL/kg/ por 24 horas ou anúria por 12 horas.

GABARITO. (B) falência mais de 4 semanas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
A pneumonia nosocomial associada à ventilação mecânica (PAV) é uma complicação preocupante em UTIS. 

Sobre essa complicação, assinale a afirmativa incorreta.

(A) Presença de sonda naso-enteral é um fator de risco. 

(B) O tratamento deve esperar os resultados das culturas.

(C) A coleta de aspirado brônquico é fundamental para confirmação de PAV, 

(D) A cabeceira elevada a 30°, higiene oral, manter cuff insuflado, fazem parte de protocolos de prevenção. 

(E) Medidas de lavagem de mãos, antes e após examinar o paciente, ajudam a diminuir a incidência de infecção.

GABARITO. (B) O tratamento deve esperar os resultados das culturas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
A cetoacidose é uma patologia que se não bem conduzida, pode levar a sérias consequências para o paciente. 

Sobre esse assunto, assinale a afirmativa incorreta.

(A) Deve-se administrar insulina regular SC, uma hora antes de suspender a infusão contínua de insulina. 

(B) Com a correção da acidose e a melhora da taxa de filtração glomerular, ocorre tendência a hipocalemia. 

(C) A administração de bicarbonato de sódio tem sido associada a menor incidência de edema cerebral e morte.

(D) Inicialmente, ocorre hiperfosfatemia consequente a acidose metabólica; com o aumento das perdas urinárias, é comum a hipofosfatemia. 

(E) Uma queda brusca da osmolaridade sanguínea seja por redução da glicemia ou do sódio, haverá deslocamento de água em direção ao meio intracelular favorecendo o aparecimento de edema cerebral. 

GABARITO. (C) A administração de bicarbonato de sódio tem sido associada a menor incidência de edema cerebral e morte.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Paciente chega na emergência após acidente automobilístico. Ao exame neurológico, não apresentava abertura ocular, emite sons incompreensíveis, os braços estão em flexão anormal. Nenhuma das pupilas reage a luz. 

Segundo a escala de Glasgow com resposta pupilar, a avaliação correta é 

(A) 3. 
(B) 4.
(C) 5. 
(D) 6. 
(E) 7. 

GABARITO. (B) 4.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
Criança de 8 anos chega ao hospital, apresentando arritmia cardíaca. O monitor apresenta taquicardia supraventricular. 

A melhor opção para o tratamento é a(o) 

(A) Lidocaína. 

(B) Adrenalina. 

(C) Adenosina.

(D) Gluconato de cálcio. 

(E) Sulfato de magnésio. 

GABARITO. (C) Adenosina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Das arritmias cardíacas listadas a seguir, assinale a opção que indica a que pode ser tratada com desfibrilação.

(A) Assistolia. 

(B) Bradiarritmia. 

(C) Fibrilação ventricular.

(D) Taquicardia supraventricular. 

(E) Taquiarritmia ventricular com pulso. 

GABARITO. (C) Fibrilação ventricular.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
O tamponamento cardíaco é uma situação crítica que pode ocorrer no pós-operatório de cirurgia cardíaca. Os sinais listados a seguir são indicativos de tamponamento cardíaco, à exceção de um. Assinale-o. 

(A) Bradicardia.

(B) Hipotensão. 

(C) Ausculta cardíaca abafada. 

(D) Perfusão periférica lentificada. 

(E) Distensão venosa no pescoço. 

GABARITO. (A) Bradicardia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Sobre os pacientes onco-hematológicos que recebem grande quantidade de transfusão sanguínea e que podem apresentar lesão pulmonar aguda (TRALI)., analise as afirmativas a seguir. 

I. TRALI corresponde a um edema cardiogênico. 

II. Suporte ventilatório é muitas vezes necessário. 

III. Um dos mecanismos envolvidos são anticorpos no plasma do doador contra antígenos dos leucócitos do receptor.

Está correto o que se afirma em 

(A) I, apenas. 

(B) I e II, apenas. 

(C) II e III, apenas.

(D) I e III, apenas. 

(E) I, II e III. 

GABARITO. (C) II e III, apenas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Várias patologias podem levar a insuficiência renal aguda. As patologias a seguir são indicações de diálise, à exceção de uma.

Assinale-a. 

(A) Intoxicações. 

(B) Suporte nutricional. 

(C) Clearance de creatinina > 25%.

(D) Hipervolemia com insuficiência respiratória. 

(E) Alterações metabólicas e/ou hidroeletrolíticas refratárias ao manejo clínico. 

GABARITO. (C) Clearance de creatinina > 25%.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
Paciente de 5 dias de vida internado no CTI devido a quadro de obstrução gástrica por membrana. No 3º dia de pós-operatório evoluiu com atelectasia de hemitórax direito, apresentando taquipneia e queda da saturação. 

A conduta adequada é 

(A) ventilação não invasiva. 

(B) solicitar avaliação da cirurgia. 

(C) colocar em cateter nasal de O2. 

(D) intubação traqueal e ventilação mecânica.

(E) mudança de decúbito e solicitar novo raio-X.

GABARITO. (D) intubação traqueal e ventilação mecânica.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,259,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,933,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,258,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva - Pediatria) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Medicina Intensiva - Pediatria) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-medicina-intensiva-pediatrica-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-medicina-intensiva-pediatrica-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo