Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neonatologia) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neonatologia) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Neonatologia)
Escolaridade: Superior

Médico (Neonatologia)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Um recém-nascido que nasce abaixo do percentil 10 para idade gestacional, é classificado como 

(A) baixo peso, ao nascer. 

(B) muito baixo peso, ao nascer. 

(C) pretermo. 

(D) pequeno, para a idade gestacional. 

(E) grande, para a idade gestacional.

GABARITO. (D) pequeno, para a idade gestacional.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
O principal risco obstétrico da hepatite B é a transmissão perinatal. Em relação ao risco de transmissão perinatal, assinale a afirmativa correta. 

(A) O risco de transmissão é proporcional à carga viral materna e positividade do antigeno e (HBeAg).

(B) Antigeno c (HBcAg) positivo diminui as chances de transmissão perinatal. 

(C) O parto cesáreo diminui o risco de transmissão. 

(D) O uso da imunoglobulina especifica (HBIG) após o parto não contribui para diminuição da infecção no recém-nascido. 

(E) Hepatite B não é uma doença passível de transmissão perinatal.

GABARITO. (A) O risco de transmissão é proporcional à carga viral materna e positividade do antigeno e (HBeAg).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
Nos casos de reanimação de recém-nascidos, a primeira manobra recomendada é a 

(A) estimulação sensorial vigorosa em dorso e pés. 

(B) massagem cardíaca. 

(C) ventilação com pressão positiva. 

(D) administração de volume. 

(E) administração de epinefrina.

GABARITO. (C) ventilação com pressão positiva. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
A epinefrina é a droga de escolha para uso na reanimação neonatal quando necessária. 

Assinale a opção que indica, corretamente, o uso da epinefrina. 

(A) A epinefrina deve ser diluída a 1:10.000. 

(B) A concentração de epinefrina na diluição 1:10.000 é de 0,01mg/mL. 

(C) A dose a ser aplicada por via venosa é 1 a 2 mL/kg da droga diluída. 

(D) A epinefrina não precisa ser diluída quando for ser aplicada via traqueal. 

(E) O efeito da epinefrina deve ser checado com ECG.

GABARITO. (D) A epinefrina não precisa ser diluída quando for ser aplicada via traqueal. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Você é chamado(a) para uma sala de parto de um recém-nascido de 39 semanas e na sua chegada, o time obstétrico diz que há mecônio no líquido amniótico. O recém-nascido nasce hipotônico e sem chorar. 

Assinale a opção que indica a conduta a ser adotada. 

(A) Estimular, vigorosamente, o recém-nascido. 

(B) Intubar imediatamente e aspirar o mecônio.

(C) Obter um acesso umbilical e administrar epinefrina. 

(D) Ventilar o recém-nascido, imediatamente. 

(E) Aspirar a faringe posterior, antes de qualquer manobra.

GABARITO. (B) Intubar imediatamente e aspirar o mecônio.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Em relação a fetos/recém-nascidos de mães com Lupuseritematoso sistêmico, é correto afirmar que 

(A) os anticorpos maternos Ro (anti SS-A) e La (anti SS-B) não atravessam a placenta e portanto não causam danos fetais. 

(B) as alterações cardíacas no feto/recém-nascido não ocorrem em mães assintomáticas. 

(C) a alteração cardíaca mais comum é o bloqueio cardíaco congênito.

(D) as alterações fetais renais não estão relatadas em mães portadoras de Lúpus. 

(E) as infecções congênitas do grupo TORCHS estão frequentemente associadas ao Lúpus. 

GABARITO. (C) a alteração cardíaca mais comum é o bloqueio cardíaco congênito.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Assinale a opção que indica a causa mais comum de estridor em recém-nascidos. 

(A) Laringomalacea.
(B) Má-formação de traqueia. 
(C) Epiglotite. 
(D) Fenda palatina. 
(E) Atresia de cordas vocais. 

GABARITO. (A) Laringomalacea.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Assinale a opção que indica o sinal clínico que está associado à hipotensão no recém-nascido. 

(A) Bradicardia. 
(B) Taquipneia. 
(C) Lactato baixo.
(D) pH alto. 
(E) baixa diurese. 

GABARITO. (C) Lactato baixo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
O monitoramento cerebral precoce usando o NIRS (near-infrared spectroscopy) pode detectar períodos de baixa oxigenação cerebral e autorregulação cerebral alterada. 

Em relação ao uso do NIRS em neonatologia, é correto afirmar que 

(A) o NIRS não deve ser usado no período neonatal porque não faz leitura de saturação de hemoglobina fetal. 

(B) as leituras altas no NIRS (acima de 85) são desejáveis já que não apresentam relação com hiperoxia.

(C) A leitura adequada da autoregulação cerebral exige que sejam colocados, no mínimo, 4 eletrodos para resultados confiáveis. 

(D) para a leitura da saturação cerebral é necessário que seja colocado pelo menos um eletrodo no abdome, para que seja medido o potencial de variabilidade de onda delta. 

(E) as medições contínuas da saturação de oxigênio de tecido cerebral através do NIRS, fornece informações sobre o equilíbrio entre o fornecimento e o consumo de oxigênio.

GABARITO. (B) as leituras altas no NIRS (acima de 85) são desejáveis já que não apresentam relação com hiperoxia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Em relação a arboviroses no período neonatal, assinale a afirmativa correta. 

(A) A vacina contra dengue na gravidez está disponível e deve ser feita no segundo trimestre de gravidez. 

(B) O vírus da Zika tem um tropismo primordialmente pelo tecido muscular e por isto focomelia é tão frequente. 

(C) O Virus da Chikungunya, quando acontece no final da gravidez, não afeta o recém-nascido 

(D) O vírus da Zika apresenta uma alta reação cruzada com o vírus da dengue, porque ambos pertencem à classe dos alphavirus.

(E) A doença provocada pelo virus da Zika é caracterizada por ser uma doença leve em mulheres grávidas, mas a infecção congênita pode ser grave.

GABARITO. (D) O vírus da Zika apresenta uma alta reação cruzada com o vírus da dengue, porque ambos pertencem à classe dos alphavirus.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
A sífilis congênita deve ser tratada com 

(A) penicilina G benzatina em todas as situações. 

(B) penicilina G cristalina em casos de VDRL positivo no líquor.

(C) penicilina clavunolatada nos casos de colestase associado à sífilis. 

(D) penicilina associada ao ceftriaxone nos casos de nefrite. 

(E) penicilina G procaína nos casos de conjuntivite associada à sífilis. 

GABARITO. (B) penicilina G cristalina em casos de VDRL positivo no líquor.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Assinale a opção que indica a complicação mais frequentemente relacionada à Citomegalovirose congênita. 

(A) Focomelia.
(B) Craniossinostose. 
(C) Coloboma. 
(D) Surdez. 
(E) Artrogripose.

GABARITO. (A) Focomelia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
A imagem radiológica cerebral da toxoplasmose congênita é descrita como calcificações 

(A) periventriculares. 

(B) difusas tipo “tiro de canhão”. 

(C) occipitais predominantemente. 

(D) carotídeas.

(E) concentradas no lobo temporal. 

GABARITO. (D) carotídeas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Na nutrição enteral em recém-nascidos de extremo baixo peso ao nascer, o leite a ser usado é, preferencialmente, 

(A) o leite da própria mãe. 
(B) o leite de doadoras, pasteurizado. 
(C) a fórmula para pretermo.
(D) a fórmula extensamente hidrolisada. 
(E) a fórmula parcialmente hidrolisada.

GABARITO. (C) a fórmula para pretermo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
Na nutrição parenteral para o recém-nascido pré-termo, assinale a opção que indica o tipo de solução proteica a ser utilizada e disponível no mercado. 

(A) Aminoácidos com taurina. 

(B) Aminoácidos com carnitina. 

(C) Aminoácidos com tirosina. 

(D) Aminoácidos com ácido hexanoico. 

(E) Aminoácidos com metilprednisolona.

GABARITO. (E) Aminoácidos com metilprednisolona.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Em relação às vacinas para a mãe ou para o recém-nascido, assinale a afirmativa correta. 

(A) Bebês prematuros têm resposta adequada às vacinas, quando oferecidas em idade cronológica, independentemente do peso ao nascer ou da idade gestacional, incluindo a vacina para Hepatite B. 

(B) Bebês prematuros internados em UTI neonatal apresentam baixo risco de doenças críticas causadas por doenças evitáveis por vacinas 

(C) As vacinas que contém vírus vivo são, especificamente, contraindicadas durante a gravidez, incluindo Vacina MMR e vacina contra varicela.

(D) Se a vacina contra Influenza e pertussis não tiverem sido administradas durante a gravidez, a administração materna no período pós-parto imediato não exerce mais nenhuma proteção. 

(E) A vacina contra rotavirus pode ser administrada, para bebes que nasceram prematuros, após os 60 meses de vida. 

GABARITO. (C) As vacinas que contém vírus vivo são, especificamente, contraindicadas durante a gravidez, incluindo Vacina MMR e vacina contra varicela.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
Um recém-nascido com um sopro sistolico ++/4 é submetido a um ecocardiograma e o diagnóstico é varios tumores cardiacos. 

Assinale a opção que indica a doença mais provável.

(A) Síndrome de Down. 

(B) Trissomia do 18. 

(C) Síndrome de Willians. 

(D) Esclerose tuberosa. 

(E) Síndrome do X frágil.

GABARITO. (E) Síndrome do X frágil.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
A eliminação do CO2 depende do volume minuto, adequado fluxo sanguíneo pulmonar e difusão adequada alvéolo-capilar. 

Em relação ao volume minuto, assinale a afirmativa correta. 

(A) Volume minuto = volume corrente X frequência respiratória. 

(B) Volume minuto = capacidade residual funcional. 

(C) Volume minuto = valor do PO2 X frequência respiratória. 

(D) Volume minuto = constante de tempo X frequênciarespiratória.

(E) Volume minuto = taxa de difusão X constante de tempo.

GABARITO. (A) Volume minuto = volume corrente X frequência respiratória.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
No recém-nascido há uma predominância de hemoglobina fetal. Assinale a opção que indica o papel deste tipo de hemoglobina para o recém-nascido. 

(A) A hemoglobina fetal se liga melhor ao CO2, facilitando a eliminação dos tecidos. 

(B) A hemoglobina fetal é mais ávida pelo oxigênio, liberando menos O2 para os tecidos. 

(C) A hemoglobina fetal evita acidose metabólica nos tecidos dos recém-nascidos. 

(D) A hemoglobina fetal promove alcalose respiratória nos tecidos.

(E) A hemoglobina fetal só está presente nas primeiras 48 horas de vida e impacta no fechamento do canal arterial.

GABARITO. (D) A hemoglobina fetal promove alcalose respiratória nos tecidos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Em relação à Doença de Membrana Hialina (DMH), assinale a afirmativa correta. 

(A) A DMH é uma consequência da redução de uma complexa mistura de fosfolipídeos/vitaminas chamada surfactante que diminui a tensão na superfície alveolar.

(B) Segundo a Lei de Laplace (P= 2T/r), como o raio do alvéolo tende a diminuir durante a expiração, na falta do surfactante caracterizando a DMH, o alvéolo vai necessitar de pressão para se manter aberto.

(C) Na DMH, pela falta de surfactante, no final da expiração o alvéolo colapsa, aumentando a capacidade residual funcional. 

(D) Diabetes materno, sexo masculino e asfixia perinatal aumentam o stress fetal aumentando a produção de surfactante. 

(E) Durante a inspiração, o pulmão deficiente em surfactante tem um aumento na complacência e na diminuição da resistência.

GABARITO. (A) A DMH é uma consequência da redução de uma complexa mistura de fosfolipídeos/vitaminas chamada surfactante que diminui a tensão na superfície alveolar.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Assinale a opção que indica a patologia cirúrgica em que é contraindicado o uso de máscara e ambu durante as manobras de ressuscitação. 

(A) Atresia de esôfago. 

(B) Onfalocele. 

(C) Gastrosquise.

(D) Hérnia diagragmática. 

(E) Megacolon congênito. 

GABARITO. (C) Gastrosquise.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
Assinale a opção que indica o achado que, classicamente, diferencia gastrosquise da onfalocele.

(A) A concomitância com atresia de esôfago. 

(B) A concomitância com megacolon congênito. 

(C) A posição da lesão em relação ao cordão umbilical. 

(D) A posição da lesão em relação ao coração. 

(E) A posição da lesão em relação ao diafragma.

GABARITO. (E) A posição da lesão em relação ao diafragma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Em um recém-nascido com diagnóstico de Enterocolite necrosante, assinale a opção que mostra a conduta que está indicada na presença de pneumatose. 

(A) Manter o uso do colostro enteral para evitar colonização com anaeróbios. 

(B) Iniciar a administração de probióticos. 

(C) Colocar o recém-nascido em posição prona para diminuir a dor. 

(D) Usar sonda gástrica para descomprimir o abdome.

(E) Realizar punção da pneumatose.

GABARITO. (D) Usar sonda gástrica para descomprimir o abdome.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Sobre o uso de oxigênio na sala de parto de recém-nascidos a termo, assinale a afirmativa correta. 

(A) Todos os recém-nascidos saudáveis devem apresentar cor rosada no terceiro minuto de vida. 

(B) O procedimento de reanimação deve ser iniciado com oxigênio a 100 %, que deve ser reduzido seguindo a saturação do recém-nascido. 

(C) O nível de saturação do feto saudável intra-útero é de cerca de 35 % e, por isto, é melhor começar a reanimar com 35% de oxigênio.

(D) Hiperoxia traz mais benefícios que prejuízos e, por isto, deve ser praticada. 

(E) A reanimação deve ser iniciada com 21% de FiO2 e a concentração de oxigênio é aumentada, dependendo dasaturação de Hb. 

GABARITO. (C) O nível de saturação do feto saudável intra-útero é de cerca de 35 % e, por isto, é melhor começar a reanimar com 35% de oxigênio.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
O potássio sérico aumenta nos recém-nascidos pré-termo nas primeiras 48 horas de vida, mesmo sem o uso de potássio exógeno ou insuficiência renal. Para diminuir as taxas de hiperpotassemia não oligúrica em recém-nascidos de extremo baixo peso ao nascer, assinale a opção que indica a conduta a ser adotada. 

(A) Iniciar hidrocortisona logo após o nascimento. 

(B) Usar um protetor de pele tipo colódio para diminuir perda endógena de água. 

(C) Iniciar infusão de proteína precoce. 

(D) Oferecer infusões mais generosas de água livre.

(E) Usar furosemida precocemente para aumentar excreção de potássio. 

GABARITO. (D) Oferecer infusões mais generosas de água livre.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Considere que está sendo fornecido a um bebê de 1000 gramas de 30 semanas de idade gestacional ao nascer, no terceiro dia de vida, uma taxa hídrica de 120 mL/kg/dia com um soro glicosado a 10%. 

A taxa de infusão de glicose fornecida nesse caso é de 

(A) 4,0 mg/Kg/minuto. 
(B) 6,0 mg/Kg/minuto.
(C) 6,2 mg/Kg/minuto. 
(D) 8,0 mg/Kg/minuto. 
(E) 8,3 mg/Kg/minuto. 

GABARITO. (B) 6,0 mg/Kg/minuto.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Um recém-nascido pequeno para idade gestacional, com 32 semanas de idade gestacional, começa a apresentar hiperglicemia (200 mg/dL) no quinto dia de vida. 

O peso de nascimento foi 1100g. Ele está em nutrição parenteral com uma taxa proteica de 2,5 g/Kg/dia, lipídeo 2,5 g/kg/dia e TIG (taxa de infusão de glicose) de 8 mg/Kg/minuto. 

A conduta imediata deve ser a de 

(A) aumentar a oferta proteica. 

(B) aumentar a oferta de lipídeo. 

(C) diminuir a oferta de lipídeo. 

(D) diminuir a oferta de glicose.

(E) iniciar insulina imediatamente. 

GABARITO. (D) diminuir a oferta de glicose.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Em um caso de Enterocolite necrosante com ar em veia porta, um recém-nascido está com 14 dias de vida, em ventilação mecânica e com NPT desde o nascimento. Iniciou um quadro de distensão abdominal há 12 horas.

Assinale a opção que apresenta o tratamento indicado para colestase associada à Nutrição Parenteral no caso acima. 

(A) Iniciar nutrição enteral mínima. 

(B) Iniciar probióticos.

(C) Iniciar ácido ursodesoxicólico. 

(D) Iniciar fototerapia. 

(E) Diminuir a oferta de lipídeos. 

GABARITO. (B) Iniciar probióticos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Indique os oligoelementos que devem ser suplementados desde os primeiros dias de vida. 

(A) Zinco e manganês. 

(B) Zinco e selênio. 

(C) Selênio e glutamina.

(D) Cobre e zinco. 

(E) Alumínio e zinco. 

GABARITO. (C) Selênio e glutamina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
A monitorização da adequação do manuseio nutricional em recém-nascidos pré-termo deve ser feita através do ganho de peso, do comprimento e do perímetro cefálico. 

Indique a curva que é atualmente recomendada para uso em recém-nascidos pela OMS, pelo Ministério da Saúde e pela Sociedade Brasileira de Pediatria. 

(A) Curva de Dancis. 
(B) Curva de Lubchenco. 
(C) Curva de Ballard. 
(D) Curva de Embleton. 
(E) Curva do Intergrowth 21. 

GABARITO. (D) Curva de Embleton. 

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,29,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,3,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,253,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,927,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,252,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neonatologia) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neonatologia) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neonatologia-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neonatologia-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo