Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurofisiologia Clínica) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurofisiologia Clínica) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Neurofisiologia Clínica)
Escolaridade: Superior

Médico (Neurofisiologia Clínica)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Na síndrome de Brown-Séquard ou hemissecção medular, a sensibilidade encontra-se afetada, abaixo do nível da lesão. Este comprometimento manifesta-se com alteração da sensibilidade 

(A) superficial homolateral e profunda contralateral à lesão. 

(B) superficial e profunda homolateral à lesão. 

(C) superficial e profunda contralateral à lesão. 

(D) profunda contralateral à lesão. 

(E) superficial contralateral e profunda homolateral à lesão.

GABARITO. (E) superficial contralateral e profunda homolateral à lesão.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
A dança dos tendões é encontrada na síndrome 

(A) piramidal. 
(B) coreica. 
(C) cerebelar.
(D) de hipertensão intracraniana. 
(E) parkinsoniana.

GABARITO. (C) cerebelar.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
A ptose palpebral encontrada na síndrome de Claude Bernard-Horner ou, simplesmente, Horner, deve-se ao comprometimento do músculo

(A) elevador da pálpebra. 
(B) reto superior. 
(C) obliquo superior. 
(D) obliquo inferior. 
(E) de Müller.

GABARITO. (E) de Müller.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
São formas clínicas da síndrome de Guillain-Barre, exceto a 

(A) polirradiculoneurite aguda inflamatória desmielinizante. 

(B) neuropatia axonal sensitivo-motora aguda. 

(C) neuropatia axonal motora aguda. 

(D) síndrome de Miller Fisher. 

(E) forma escápulo-umeral.

GABARITO. (E) forma escápulo-umeral.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Em se considerando um paciente diabético, com neuropatia craniana, a apresentação mais frequente é a que compromete o 

(A) III nervo craniano.

(B) IV nervo craniano. 

(C) VI nervo craniano. 

(D) VII nervo craniano. 

(E) VIII nervo craniano.

GABARITO. (A) III nervo craniano.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
Paciente masculino evoluiu com hipertermia, acidose metabólica, mioglobinúria, rigidez muscular generalizada e aumento da creatinofosfoquinase (ck) após anestesia, em que foi utilizada succinilcolina. Esta condição é tratada com um fármaco específico. 

Assinale a opção em que o nome desta condição e o fármaco estão corretamente indicados. 

(A) Crise dopaminérgica / neurolépticos. 

(B) Hipertermia maligna / dantrolene. 

(C) Crise serotoninérgica / dantrolene. 

(D) Crise colinérgica / bloqueadores de canais de cálcio. 

(E) Miastenia gravis / inibidor da acetilcolinesterase. 

GABARITO. (B) Hipertermia maligna / dantrolene.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Predisposição a rabdomiólise deflagrada por infecções virais é comum nos pacientes com mutação do gene 

(A) SNCA. 

(B) ATXN1. 

(C) TOR1A. 

(D) PINK1. 

(E) LPIN 1 (Lipin). 

GABARITO. (E) LPIN 1 (Lipin).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
Uma paciente feminina, 35 anos, teve o diagnóstico de miastenia gravis há 3 anos. Iniciou tratamento com piridostigmina com boa resposta. Há, aproximadamente, uma hora apresenta salivação excessiva, bradicardia, câimbras, cólicas abdominais e diarreia, além de fraqueza muscular e dificuldade respiratória.

Seu marido, conferindo a medicação da paciente, percebeu que a mesma, equivocadamente, tomou uma dose dobrada de piridostigmina. 

Com esta informação e os sinais e sintomas apresentados o diagnóstico provável neste caso é de 

(A) Síndrome de Lambert Eaton. 

(B) Crise colinérgica.

(C) Acidente vascular cerebral. 

(D) Crise miastênica. 

(E) Síndrome de Guillain-Barre-Strohl. 

GABARITO. (B) Crise colinérgica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
A miastenia gravis é uma doença da junção neuromuscular, de natureza autoimune, onde anticorpos são produzidos contra os receptores de acetilcolina. No entanto, outro anticorpo pode estar envolvido, especialmente em caucasianos soros negativos para anti-AchR. 

Assinale a opção que indica este anticorpo. 

(A) Anti NMDA. 

(B) Anti-GM1. 

(C) anti-Glial nuclear. 

(D) antifisina. 

(E) Anti-MuSK (tirosina-quinase músculo específico).

GABARITO. (E) Anti-MuSK (tirosina-quinase músculo específico).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Sabe-se que pacientes com doença de Parkinson podem apresentar, como sintoma pré-motor, o distúrbio ou transtorno comportamental do sono REM (rapid eyes movement). 

Este distúrbio do sono é classificado como 

(A) hipersonia. 

(B) distúrbio respiratório do sono. 

(C) parassonia.

(D) transtorno do ritmo circadiano. 

(E) transtorno do movimento relacionado ao sono.

GABARITO. (C) parassonia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
É considerado como sintoma patognomônico da narcolepsia: 

(A) alucinações hipnagógicas. 

(B) paralisia do sono. 

(C) sono noturno fragmentado. 

(D) catalepsia.

(E) sonolência excessiva. 

GABARITO. (D) catalepsia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Uma das indicações da punção suboccipital é a presença de sinais infecciosos em região lombar. O principal risco da punção suboccipital é a laceração da artéria 

(A) cerebelar anteroinferior. 

(B) basilar. 

(C) cerebelar pósteroinferior.

(D) cerebelar superior. 

(E) cerebelar anterossuperior. 

GABARITO. (C) cerebelar pósteroinferior.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
A pesquisa no líquido céfalorraquidiano de peptídeo beta-2 amiloide, da proteína tau e fosfo-tau é indicada quando a suspeita diagnóstica é de 

(A) meningite asséptica. 

(B) demência.

(C) linfoma. 

(D) parkinsonismo. 

(E) esclerose lateral amiotrófica. 

GABARITO. (B) demência.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Foi realizado um eletroencefalograma em um paciente que revelou atividade beta de alta amplitude. 

Esta alteração, em geral, é associada ao uso de 

(A) benzodiazepínicos.
(B) meropenem. 
(C) alteplase. 
(D) nitrofurantoina. 
(E) metilfenidato.

GABARITO. (A) benzodiazepínicos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
O sono normal do adulto compreende cinco estágios. Aquele em que o ritmo alfa é substituído por atividade lenta de baixa voltagem, surgindo ondas agudas de alta voltagem, denominadas sharp, difusas, é classificado como 

(A) I.

(B) II. 

(C) III. 

(D) IV. 

(E) V. 

GABARITO. (A) I.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
O que diferencia a quinta fase do sono (sono com movimentos rápidos dos olhos) da fase um, é a 

(A) hipertonia muscular. 

(B) presença de ritmo alfa. 

(C) atonia muscular.

(D) presença de ondas de 8 hz. 

(E) presença de ondas de 12 hz. 

GABARITO. (C) atonia muscular.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
As descargas periódicas epileptiformes lateralizadas (PLEDs), espículas ou ondas agudas que se repetem em intervalos algo regulares, costuma estar associada à(s) 

(A) doenças agudas em pacientes críticos.

(B) catatrenia. 

(C) hiperssonias. 

(D) parassonias. 

(E) apneia obstrutiva do sono. 

GABARITO. (A) doenças agudas em pacientes críticos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Dentre as alternativas abaixo, assinale a que pode justificar o aparecimento de ondas trifásicas ao eletroencefalograma. 

(A) Insuficiência hepática.

(B) Distúrbio comportamental do sono REM-rapid eye movement.

(C) Parassonia. 

(D) Insônia. 

(E) Síndrome das pernas inquietas. 

GABARITO. (A) Insuficiência hepática.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Em paciente submetido a eletroneuromiografia, se estão presentes ondas positivas, fibrilações e descargas de alta frequencia, localizaremos a lesão ao nível 

(A) da placa motora. 
(B) do nervo motor. 
(C) muscular.
(D) da raiz motora. 
(E) do nervo sensitivo.

GABARITO. (C) muscular.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Ao estudar por meio da eletroneuromiografia os músculos normais, após a inserção da agulha, devemos encontrar 

(A) descarga neuromiotônica. 

(B) descargas mioquímicas. 

(C) fasciculação. 

(D) ondas positivas. 

(E) silêncio elétrico.

GABARITO. (E) silêncio elétrico.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Em geral, quando estamos frente a uma neuropatia focal compressiva, o achado eletroneuromiográfico mais comum é a(o) 

(A) desmielinização segmentar. 

(B) lesão axonal. 

(C) desmielinização segmentar e lesão axonal. 

(D) desmielinização focal.

(E) estudo da condução nervosa normal. 

GABARITO. (D) desmielinização focal.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
O achado ao eletroencefalograma de descargas de complexos espicula-ondas, rítmicos, a 3 Hz, é sugestivo de crises 

(A) tônicas. 

(B) mioclônicas. 

(C) Tônico-clônicas primariamente generalizadas. 

(D) de ausência típica.

(E) Tônico-clônicas secundariamente generalizadas.

GABARITO. (D) de ausência típica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
A lesão da porção ventral da ponte determina o aparecimento de sinais e sintomas conhecidos como 

(A) locked-in syndrome. 

(B) catatonia. 

(C) estado minimamente consciente. 

(D) estado vegetativo persistente.

(E) abulia. 

GABARITO. (D) estado vegetativo persistente.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
No paciente em coma que, ao exame neurológico, é evidenciada a presença de bobbing ocular típico, devemos procurar por lesão ao nível do(a) 

(A) diencéfalo. 

(B) lobo occipital. 

(C) ponte. 

(D) bulbo. 

(E) formação reticular ascendente ativadora. 

GABARITO. (C) ponte.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
A toxina botulínica, utilizada para o tratamento sintomático das distonias, atua na junção neuromuscular 

(A) bloqueando a liberação de acetilcolina na fenda sináptica.

(B) estimulando a liberação de acetilcolina na fenda sináptica. 

(C) modulando a liberação de acetilcolina na fenda sináptica. 

(D) bloqueando o receptor colinérgico pós-sináptico. 

(E) modulando o receptor colinérgico pós-sináptico. 

GABARITO. (A) bloqueando a liberação de acetilcolina na fenda sináptica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Em pacientes com acidente vascular cerebral hemorrágico comprometendo o cerebelo, indica-se craniectomia de fossa posterior, quando o hematoma for maior que 

(A) 1 cm. 
(B) 1,5 cm. 
(C) 2 cm. 
(D) 2,5 cm. 
(E) 3 cm.

GABARITO. (E) 3 cm.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Paciente alcoólico que apresente estado confusional, nistágmo, paralisia do VI nervo craniano e do olhar conjugado assim como ataxia, terá o diagnóstico de síndrome de 

(A) abstinência. 

(B) Marchiafava-Bignami. 

(C) Mielinolise pontinha. 

(D) Wernicke-Korsakoff.

(E) Black-out. 

GABARITO. (D) Wernicke-Korsakoff.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Paciente feminina, 65 anos, hígida, sofreu queda da própria altura, contundindo região cefálica. Após duas semanas do trauma encontrava-se sonolenta, confusa, com fala desconexa. Os exames de análises clínicas não revelaram sinais sugestivos de infecção ou distúrbio metabólico. Não estava em uso de nenhum fármaco que pudéssemos responsabilizar por tais manifestações.

A hipótese diagnóstica mais provável é 

(A) ataque isquêmico transitório. 

(B) metástase cerebral. 

(C) encefalopatia hepática. 

(D) glioblastoma multiforme. 

(E) hematoma subdural.

GABARITO. (E) hematoma subdural.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Assinale a opção que indica a manifestação neurológica mais comum da síndrome de Sjögren. 

(A) Acidente vascular cerebral. 

(B) Neuropatia periférica.

(C) Cefaleia. 

(D) Crises epilépticas. 

(E) Distúrbio do movimento.

GABARITO. (B) Neuropatia periférica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
As miotonias congênitas caracterizadas pela ausência de distrofia muscular e a presença de fenômeno miotônico são classificadas como 

(A) doença congênita. 
(B) doença dos canais iônicos.
(C) distrofinopatias. 
(D) glicogenose. 
(E) miopatia mitocondrial.

GABARITO. (B) doença dos canais iônicos.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,259,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,933,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,258,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurofisiologia Clínica) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurofisiologia Clínica) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurofisiologia-clinica-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurofisiologia-clinica-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo