Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Neurologia)
Escolaridade: Superior

Médico (Neurologia)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Na síndrome de Brown-Séquard ou hemissecção medular, a sensibilidade encontra-se afetada, abaixo do nível da lesão. Este comprometimento manifesta-se com alteração da sensibilidade 

(A) superficial homolateral e profunda contralateral a lesão. 

(B) superficial e profunda homolateral a lesão. 

(C) superficial e profunda contralateral a lesão. 

(D) profunda contralateral a lesão. 

(E) superficial contralateral e profunda homolateral a lesão.

GABARITO. (E) superficial contralateral e profunda homolateral a lesão.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
A dança dos tendões é encontrada na síndrome 

(A) piramidal. 

(B) coreica. 

(C) cerebelar.

(D) de hipertensão intracraniana. 

(E) parkinsoniana. 

GABARITO. (C) cerebelar.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
A ptose palpebral, encontrada na síndrome de Claude BernardHorner ou, simplesmente, Horner, é devida ao comprometimento do músculo 

(A) elevador da pálpebra. 

(B) reto superior. 

(C) oblíquo superior. 

(D) oblíquo inferior. 

(E) de Müller. 

GABARITO. (E) lobo frontal.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Localizamos a lesão de um paciente em coma, que apresenta, ao exame neurológico, pupilas com 6mm de diâmetro, reflexo fotomotor ausente mas a presença de hippus e dilatação pupilar exige a pesquisa do reflexo cilio-espinhal na(o) 

(A) tecto mesencefálico.

(B) transição entre ponte e bulbo. 

(C) ponte. 

(D) bulbo. 

(E) lobo frontal.

GABARITO. (A) tecto mesencefálico.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
Paciente jovem foi internado em coma, com suspeita de intoxicação exógena. Ao exame da motilidade ocular encontramos pupilas mióticas, reagentes à luz, ainda que se necessitasse de lentes de aumento para que o reflexo fosse percebido. 

Assinale a opção que indica a substância que pode determinar este tipo de alteração pupilar. 

(A) Trihexifenidil. 
(B) Cocaína. 
(C) Glutetimida. 
(D) Morfina.
(E) Biperideno.

GABARITO. (D) Morfina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
São formas clínicas da síndrome de Guillain-Barre, exceto:

(A) Polirradiculoneurite aguda inflamatória desmielinizante. 

(B) Neuropatia axonal sensitivo-motora aguda. 

(C) Neuropatia axonal motora aguda. 

(D) Síndrome de Miller Fisher. 

(E) Forma escápulo-umeral.

GABARITO. (E) Forma escápulo-umeral.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
Em se considerando um paciente diabético, com neuropatia craniana, a apresentação mais frequente é a que compromete o 

(A) III nervo craniano.

(B) IV nervo craniano. 

(C) VI nervo craniano. 

(D) VII nervo craniano 

(E) VIII nervo craniano. 

GABARITO. (A) III nervo craniano.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
O uso de alteplase não está indicado para o paciente com acidente vascular cerebral isquêmico, 

(A) se maior de 18 anos. 

(B) com sintomas leves (NIH < 4).

(C) com contagem de plaquetas > 150.000/mm3. 

(D) com início dos sintomas em até 4 horas e meia. 

(E) se a pressão diastólica for menor que 100 mmHg. 

GABARITO. (B) com sintomas leves (NIH < 4).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
O vaseoespasmo é uma complicação que se segue ao rompimento de um aneurisma cerebral e que, em geral, ocorre entre 

(A) 15 e 20 dias, após o sangramento. 

(B) um mês, após o sangramento. 

(C) sete e 10 dias, após o sangramento. 

(D) 24 horas, após o sangramento. 

(E) 48 horas, após o sangramento. 

GABARITO. (C) sete e 10 dias, após o sangramento.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
O tumor mais comum do ângulo pontocerebelar é o 

(A) Schwannoma do nervo vestibular.

(B) cisto epidermóide. 

(C) colesteatoma. 

(D) desembrionário primitivo (DNET). 

(E) xantroastrocitoma. 

GABARITO. (A) Schwannoma do nervo vestibular.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
Paciente com hipertensão intracraniana que apresente elevação da pressão arterial, bradicardia e arritmia respiratória terá a tríade de 

(A) Guillain-Barre-Strohl. 

(B) Cushing.

(C) Charcot. 

(D) Charcot-Marie. 

(E) Richardson.

GABARITO. (B) Cushing.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
O fluxo sanguíneo encefálico resulta da diferença entre a pressão de perfusão encefálica e a resistência vascular 

(A) arterial periférica. 

(B) venosa periférica. 

(C) encefálica.

(D) encefálica e venosa periférica. 

(E) encefálica e arterial periférica.

GABARITO. (C) encefálica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Assinale a opção que indica o fármaco antiepiléptico que não deve ser utilizado em mulheres em idade fértil, pois apresenta o maior risco de má-formação do tubo neural. 

(A) Valproato.

(B) Lamotrigina. 

(C) Levitiracetam. 

(D) Carbamazepina. 

(E) Oxcarbazepina. 

GABARITO. (A) Valproato.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
No filme Coringa, a personagem principal apresenta crises de riso imotivado, na forma de gargalhadas ou risadas, muitas vezes contagiante. Em um dos diálogos refere-se a esta manifestação como uma condição médica. Sabemos que uma das apresentações de uma crise epilética, extremamente rara, pode se dar, exatamente, com gargalhadas ou risadas. 

A estas crises chamamos de 

(A) Dacrísticas. 

(B) Ausência. 

(C) Somatossensitivas. 

(D) Gelásticas.

(E) Versivas. 

GABARITO. (D) Gelásticas.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
Pacientes com anticorpos antiaquaporina-4 terão 

(A) esclerose múltipla. 

(B) neuromielite óptica.

(C) encefalomielite límbica. 

(D) leucoencefalopatia multifocal progressiva. 

(E) esclerose concêntrica de Balo. 

GABARITO. (B) neuromielite óptica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
Assinale a opção que indica o fármaco que é administrado por via oral, para o tratamento da esclerose múltipla. 

(A) Beta-interferon. 

(B) Glatiramer. 

(C) Fingolimode.

(D) Natalizumabe. 

(E) Ocrelizumabe.

GABARITO. (C) Fingolimode.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
A afasia progressiva primária é uma forma de apresentação da 

(A) demência por corpúsculos de Lewy. 

(B) demência vascular. 

(C) doença de Alzheimer. 

(D) degeneração lobar fronto-temporal.

(E) doença de Parkinson.

GABARITO. (D) degeneração lobar fronto-temporal.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Paciente masculino, 70 anos, apresenta parkinsonismo há um ano, com simetria dos sintomas motores. Os exames complementares não revelavam alterações. Ao final do primeiro ano de doença, sua família notou declínio cognitivo ao qual se somaram alucinações visuais (zoopsia), sem relação com quadro infeccioso, distúrbio hidroeletrolítico ou medicações em uso.

Foi solicitada testagem neuropsicológica que confirmou o quadro demencial. Observa-se, ainda, flutuação dos sintomas, a qual sua esposa se referia como “dias melhores, dias piores”. Frente a este relato, a principal hipótese diagnóstica é 

(A) Doença de Parkinson. 

(B) Síndrome de degeneração corticobasal. 

(C) Doença de Alzheimer. 

(D) Demência por corpúsculo de Lewy.

(E) Demência frontotemporal. 

GABARITO. (D) Demência por corpúsculo de Lewy.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Paciente masculino, 65 anos, apresenta parkinsonismo há 3 anos. Nos últimos seis meses, sofreu várias quedas atribuídas a “desequilíbrio”. Tem engasgado com frequência ao alimentar-se e até com a própria saliva. Segundo sua esposa, sua voz está “diferente”, dificultando, por vezes, seu entendimento. 

Ao exame neurológico observa-se bradicinesia e rigidez além de paralisia do olhar vertical inferior, disfagia e disartria graves, distonia cervical e instabilidade postural marcada. Frente a este quadro, a hipótese diagnóstica é 

(A) Doença de Parkinson. 

(B) Atrofia de múltiplos sistemas. 

(C) Degeneração corticobasal. 

(D) Paralisia supranuclear progressiva.

(E) Síndrome de Shy-Dragger. 

GABARITO. (D) Paralisia supranuclear progressiva.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Paciente masculino, 15 anos, tem o diagnóstico de febre reumática. Há 1 mês apresenta movimentos involuntários, erráticos, sem propósito, com caretamento da face e protusão da língua. 

A hipótese diagnóstica é a de 

(A) Doença de Huntington. 

(B) Coreia de Sydenham.

(C) Doença de Charcot. 

(D) Coreia familiar benigna. 

(E) Doença de Wilson.

GABARITO. (B) Coreia de Sydenham.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Paciente masculino evoluiu com hipertermia, acidose metabólica, mioglobinúria, rigidez muscular generalizada e aumento da creatinofosfoquinase (ck) após anestesia, em que foi utilizada succinilcolina. Esta condição é tratada com um fármaco especifico. 

Assinale a opção em que o nome desta condição e o fármaco estão corretamente indicados. 

(A) Crise dopaminérgica / neurolépticos. 

(B) Hipertermia maligna / dantrolene.

(C) Crise serotoninérgica / dantrolene. 

(D) Crise colinérgica / bloqueadores de canais de cálcio. 

(E) Miastenia gravis / inibidor da acetilcolinesterase.

GABARITO. (B) Hipertermia maligna / dantrolene.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
Predisposição a rabdomiólise deflagrada por infecções virais é comum nos pacientes com mutação do gene 

(A) SNCA. 

(B) ATXN1. 

(C) TOR1A. 

(D) PINK1. 

(E) LPIN 1 (Lipin).

GABARITO. (E) LPIN 1 (Lipin).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Uma paciente feminina, 35 anos, teve o diagnóstico de miastenia gravis há 3 anos. Iniciou tratamento com piridostigmina com boa resposta.

Há, aproximadamente, uma hora apresenta salivação excessiva, bradicardia, câimbras, cólicas abdominais e diarreia, além de fraqueza muscular e dificuldade respiratória.

Seu marido, conferindo a medicação da paciente, percebeu que a mesma, equivocadamente, tomou uma dose dobrada de piridostigmina.

Com esta informação e os sinais e sintomas apresentados o diagnóstico provável neste caso é de 

(A) síndrome de Lambert Eaton. 

(B) crise colinérgica.

(C) acidente vascular cerebral. 

(D) crise miastênica. 

(E) síndrome de Guillain-Barre-Strohl. 

GABARITO. (B) crise colinérgica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Paciente feminina, 75 anos, sem comprometimento cognitivo sofreu queda da própria altura, contundindo a região cefálica. 

Após três semanas do trauma estava sonolenta, confusa, com fala desconexa há, aproximadamente, 48 horas. Os exames de análises clínicas não revelaram sinais sugestivos de infecção, distúrbio hidroeletrolítico ou metabólico. Não estava em uso de nenhum fármaco que pudesse ser responsabilizado por tais manifestações. 

Assinale a opção que indica a hipótese diagnóstica mais provável. 

(A) Ataque isquêmico transitório. 

(B) Metástase cerebral. 

(C) Encefalopatia hepática. 

(D) Glioblastoma multiforme. 

(E) Hematoma subdural.

GABARITO. (E) Hematoma subdural.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
A miastenia gravis é uma doença da junção neuromuscular, de natureza autoimune, em que anticorpos são produzidos contra os receptores de acetilcolina. No entanto, outro anticorpo pode estar envolvido, especialmente em caucasianos soros negativos para anti-AchR.

Assinale a opção que o indica. 

(A) Anti NMDA. 

(B) Anti-GM1. 

(C) Anti-Glial nuclear. 

(D) Antifisina. 

(E) Anti-MuSK (tirosina-quinase músculo específico).

GABARITO. (E) Anti-MuSK (tirosina-quinase músculo específico).

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Em um paciente que apresente o sinal de Battle, deve-se suspeitar de 

(A) hipertensão intracraniana. 

(B) ruptura de aneurisma em território da cerebral média. 

(C) fratura da crista galli. 

(D) fratura de base de crânio. 

(E) glioblastoma. 

GABARITO. (D) fratura de base de crânio.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Em um paciente imunossuprimido por tratamento quimioterápico que desenvolva meningite bacteriana aguda, o principal agente bacteriano a ser considerado é a(o) 

(A) listeria monocytogenes.

(B) neisseria meningitidis. 

(C) pneumococcos. 

(D) pseudômonas aeruginosa. 

(E) enterobacteria. 

GABARITO. (A) listeria monocytogenes.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Um paciente masculino, 49 anos, imunocompetente, apresenta meningite bacteriana aguda e não pode ser submetido à punção lombar.

O tratamento empírico de escolha deve ser 

(A) ampicilina. 

(B) vancomicina. 

(C) ceftriaxona + vancomicina.

(D) meropenem. 

(E) cefotazidima + tobramicina. 

GABARITO. (C) ceftriaxona + vancomicina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Sabe-se que pacientes com doença de Parkinson podem apresentar, como sintoma pré-motor, o distúrbio ou transtorno comportamental do sono REM (rapid eyes movement).

Este distúrbio do sono é classificado como 

(A) hipersonia. 

(B) distúrbio respiratório do sono. 

(C) parassonia.

(D) Transtorno do ritmo circadiano. 

(E) Transtorno do movimento relacionado ao sono.

GABARITO. (C) parassonia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
É considerado como sintoma patognomônico da narcolepsia,

(A) as alucinações hipnagógicas. 

(B) a paralisia do sono. 

(C) o sono noturno fragmentado. 

(D) a catalepsia.

(E) a sonolência excessiva.

GABARITO. (D) a catalepsia.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,29,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,3,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,250,enare,1,encceja,44,enem,85,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,922,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,249,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,30,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,1,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,319,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,51,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,19974,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4696,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2535,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38284,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,151,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,2,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,799,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurologia-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurologia-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo