Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurorradiologia) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurorradiologia) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Neurorradiologia)
Escolaridade: Superior

Médico (Neurorradiologia)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Homem com 42 anos apresentando cefaleia, febre e episódios de alterações ocasionais do estado mental, desenvolveu uma crise convulsiva tônico clônica generalizada e foi submetido a uma tomografia computadorizada do crânio que evidenciou área hipodensa extensa no lobo temporal esquerdo sem realce pós contraste. 

Foi solicitado uma ressonância magnética que demonstrou áreas com hipersinal em FLAIR e T2, hipossinal em T1, com discreto realce pós contraste.

Assinale a opção que apresenta o provável diagnóstico. 

(A) AVC isquêmico. 

(B) Linfoma. 

(C) Encefalite herpética.

(D) Neurotoxoplasmose. 

(E) Esclerose múltipla. 

GABARITO. (C) Encefalite herpética.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Paciente adulto com perda auditiva e tonteiras, apresentando lesões expansivas nos condutos auditivos internos bilateralmente que estão alargados, com intenso realce pós contraste e apresentam componente intra e extracanalicular, se estendendo para as cisternas dos ângulos pontocerebelares.

O paciente apresenta ainda calcificações assimétricas nos plexos coroides e lesão extra-axial frontal esquerda, com realce intenso e homogêneo pós contraste, com base dural. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Complexo esclerose tuberosa. 

(B) Síndrome de ataxia-telangiectasia. 

(C) Síndrome de Sturge-Weber. 

(D) Neurofibromatose tipo 1. 

(E) Neurofibromatose tipo 2.

GABARITO. (E) Neurofibromatose tipo 2.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
Existem muitas variações possíveis do arco aórtico que podem ser um desafio para a cateterização para o estudo angiográfico.

Assinale a opção que indica a variante do arco aórtico que ocorre quando a artéria braquicefálica (inonimada) compartilha uma origem comum com a artéria carótida comum esquerda. 

(A) Artéria bi-inonimada. 

(B) Artéria subclávia direita aberrante. 

(C) Arco bovino.

(D) Duplo arco aórtico. 

(E) Tronco bicarotídeo.

GABARITO. (C) Arco bovino.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Adulto jovem, com aparecimento agudo de sinais abruptos de comprometimento medular alto, apresenta, em RM de coluna cervical, imagem nodular com sinais de hemorragia aguda, evidenciando a presença de metahemoglobina intracelular, com expansão da medula cervical no nível de C3. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Cavernoma.

(B) Fístula dural. 

(C) Ependimoma 

(D) Neurotoxoplasmose

(E) Esclerose múltipla. 

GABARITO. (A) Cavernoma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
A artéria calcarina é um vaso importante do córtex visual primário. 
A oclusão desta artéria pode estar associada à seguinte alteração: 

(A) Hemianopsia contralateral. 

(B) Hemianopsia homônima.

(C) Parestesia facial. 

(D) Hemiplegia contralateral. 

(E) Crise convulsiva. 

GABARITO. (B) Hemianopsia homônima.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
A malformação vascular se manifesta, na tomografia computadorizada sem contraste, como área discretamente hiperdensa na substância branca adjacente ao corno frontal do ventrículo lateral esquerdo, associada a calcificação puntiforme. Após administração venosa de meio de contraste, demonstra ectasia de pequenas veias medulares que convergem para uma veia maior. 

Assinale a opção que a indica. 

(A) Malformação arteriovenosa cerebral pial. 

(B) Malformação arteriovenosa dural. 

(C) Cavernoma. 

(D) Telangiectasia capilar. 

(E) Anomalia do desenvolvimento venoso.

GABARITO. (E) Anomalia do desenvolvimento venoso.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
O segmento da artéria cerebral média que se estende da bifurcação terminal da artéria carótida interna até a cissura silviana, é denominado 

(A) horizontal.

(B) insular. 

(C) opercular. 

(D) cortical. 

(E) subcortical.

GABARITO. (A) horizontal.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
A dissecção arterial intracraniana pode ocorrer na infância, representando cerca de 10% dos AVCs isquêmicos não cardíacos. Assinale a opção que apresenta a situação em que, em crianças menores, ela tende a ocorrer com maior frequência. 

(A) Hemofilia. 

(B) Anemia falciforme. 

(C) Trauma.

(D) Malformação arteriovenosa pial. 

(E) Carvernoma. 

GABARITO. (C) Trauma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Criança com dorsolombalgia realizou ressonância magnética que demonstrou depressões centrais nas placas terminais vertebrais em múltiplos níveis, refletindo infartos ósseos e com hipointensidade de sinal difusamente nas sequencias ponderadas em T2. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Vértebras limbo. 

(B) Artropatia neurogênica de Charcot. 

(C) Osteogênese imperfeita. 

(D) Anemia falciforme.

(E) Fraturas de Chance. 

GABARITO. (D) Anemia falciforme.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Paciente com síndrome da cauda equina, apresentando massa vascularizada extramedular intradural, bem definida, com ausências de sinal de fluxo (flow voids) proeminentes, com realce intenso pós contraste, localizada na cauda equina. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Astrocitoma 

(B) Paraganglioma.

(C) Fibrolipoma 

(D) Ependimoma 

(E) Neurofibroma 

GABARITO. (B) Paraganglioma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
A punção arterial deve ser feita com vista à hemostasia após a conclusão do estudo angiográfico. 

Assinale a opção que indica o local mais fácil, em geral, para se fazer a punção arterial, quando é feita uma arteriografia cerebral. 

(A) Artéria femoral comum do lado direito.

(B) Artéria femoral comum do lado esquerdo. 

(C) Artéria radial do lado direito. 

(D) Artéria radial do lado esquerdo. 

(E) Artéria axilar do lado esquerdo. 

GABARITO. (A) Artéria femoral comum do lado direito.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Criança com aumento do perímetro craniano e com sinais clínicos de insuficiência cardíaca congestiva. Ressonância magnética ponderada em T1 demonstrou dilatação ventricular e afilamento parenquimatoso com aneurisma na topografia da veia prosencefálica mediana. AngioRM venosa confirmou a dilatação da veia prosencefálica mediana e do seio sagital superior, associados à estenose dos bulbos jugulares. 

Assinale a opção que indica o diagnóstico provável. 

(A) Telangiectasia capilar. 

(B) Síndrome de Sturge-Weber. 

(C) Malformação arteriovenosa pial. 

(D) Malformação da veia de Galeno.

(E) Cavernoma.

GABARITO. (D) Malformação da veia de Galeno.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
Mulher jovem, obesa, apresentando cefaleia intensa de duração prolongada, distúrbios visuais transitórios, zumbidos, dor retrobulbar e diplopia, com punção lombar que demonstrou elevada pressão liquórica. 

Foi submetida à ressonância magnética do crânio que demonstrou abaulamento proeminente dos discos ópticos e redundância das bainhas ópticas. A Angioressonância venosa demonstrou estreitamento bilateral dos seios transversos. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Doença de Graves. 

(B) Hipertensão Intracraniana Idiopática.

(C) Fístula Dural. 

(D) Síndrome de Tolosa-Hunt. 

(E) Fístula Carótido-Cavernosa. 

GABARITO. (B) Hipertensão Intracraniana Idiopática.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
Paciente com distúrbio hereditário com arteriopatia cerebral autossômica dominante, com infartos subcorticais e leucoencefalopatia. 

O diagnóstico é de 

(A) Alzheimer. 

(B) Pick. 

(C) Parkinson. 

(D) Creutzfeld-Jakob. 

(E) Cadasil.

GABARITO. (E) Cadasil.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
Menino de 9 anos, com massa hipodensa envolvendo as fossas intracranianas anterior, média e posterior, com pequeno foco de calcificação no interior da massa, evidenciada em tomografia computadorizada. 

Na ressonância magnética evidenciou-se cistos predominantemente hiperintensos em T2, com fino realce periférico pós contraste. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Astrocitoma anaplásico. 

(B) Teratoma. 

(C) Macroadenoma hipofisário. 

(D) Craniofaringeoma.

(E) Ependimoma.

GABARITO. (D) Craniofaringeoma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
O risco de formação de hematoma no local da punção arterial para uma angiografia cerebral pode ser influenciado por uma série de fatores.

Assinale a opção que indica, entre os fatores descritos a seguir, o que não contribui para a formação de hematomas no local da punção. 

(A) Idade avançada do paciente. 

(B) Pequeno tamanho da bainha ou do cateter.

(C) Presença de doença aterosclerótica. 

(D) Compressão adequada no local da punção. 

(E) Local correto da punção arterial.

GABARITO. (B) Pequeno tamanho da bainha ou do cateter.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
Paciente com 14 anos, com disartria, distonia, tremor, ataxia e sintomas semelhantes a Parkinson e com distúrbios de comportamento. Apresenta na córnea, anéis verde-amarelados característicos de Kayser Fleischer. Ressonância magnético demonstrou hiperintensidade em T1 e T2 em núcleos da base, poupando os globos pálidos, com restrição na difusão e sem realce pós contraste.

Assinale a opção que indica o diagnóstico provável. 

(A) Doença de Huntington. 

(B) Doença de Wilson.

(C) Neuroferritinopatia. 

(D) Doença de Alexander. 

(E) Melanose neurocutânea. 

GABARITO. (B) Doença de Wilson.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Criança com complicações isquêmicas e déficits neurológicos focais, movimentos coreiformes e convulsões. Realizou ressonância magnética que demonstrou sinais características de circulação colateral, incluindo uma profusão de artérias leticuloestriadas e realce leptomeningeo.

A angiografia cerebral realizada a seguir, demonstrou um enchimento deficiente das artérias cerebrais anterior e média, enquanto os vasos lenticulares apresentam um aspecto de “fumaça”. 

Assinale a opção que indica o diagnóstico provável. 

(A) Arteriopatia cerebral focal. 

(B) Dissecção arterial. 

(C) Doença de Moya-Moya.

(D) Malformação arteriovenosa dural. 

(E) Vasoespasmo cerebral. 

GABARITO. (C) Doença de Moya-Moya.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Menina de 10 anos de idade, com quadro clínico de acidose láctica, crises convulsivas e episódios semelhantes a AVC (Acidente Vascular Encefálico), foi submetida a ressonância magnética que demonstrou área de encefalomalacia (sequelar) na região parieto-occipital esquerda, edema agudo giral temporoparietal direito com sinal de restrição nas sequências de difusão, poupando a substância branca adjacente, com aumento de volume do ventrículo lateral esquerdo. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Doença de Canavan. 

(B) Adrenoleucodistrofia. 

(C) Doença do xarope de bordo. 

(D) Doença de Alexander. 

(E) MELAS.

GABARITO. (E) MELAS.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Um adolescente sofreu ferimentos graves na cabeça, após um acidente automobilístico. Durante 6 meses de recuperação pós trauma, notou-se proptose o globo ocular direito e com pulsação. A ressonância magnética demonstrou uma distensão maciça do seio cavernoso direito e das estruturas venosas adjacentes.

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Aneurisma pós-traumático. 

(B) Fístula carótido-cavernosa.

(C) Aneurisma micótico. 

(D) Pseudoaneurisma. 

(E) Arteriopatia cerebral focal.

GABARITO. (B) Fístula carótido-cavernosa.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Na embolização de tumores de cabeça e pescoço, podem ocorrer complicações. 
Assinale a opção que indica a complicação que pode ocorrer quando se usa uma técnica excessivamente agressiva ou agentes emboligênicos inapropriados. 

(A) Edema tumoral pós embolização. 

(B) Lesão de nervo craniano na base do crânio. 

(C) Necrose facial de pele ou mucosa.

(D) Sangramento facial. 

(E) Devascularização tumoral pré-operatória. 

GABARITO. (C) Necrose facial de pele ou mucosa.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
Assinale a opção que indica o tratamento com menor morbimortalidade para uma criança em que foi diagnosticada aneurisma da veia de Galeno. 

(A) Microcirurgia. 

(B) Derivação ventriculo-peritoneal. 

(C) Radiocirurgia. 

(D) Craniectomia. 

(E) Tratamento endovascular

GABARITO. (E) Tratamento endovascular

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Criança com crises convulsivas de difícil controle e com hemiparesia direita com piora progressiva. Tomografia computadorizada do crânio apresentou atrofia cortical, no hemisfério esquerdo, espessamento da calota e seios da fase aumentados deste lado, além de calcificações corticais distróficas na região fronto-parietal. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Síndrome de Sturge Weber. 

(B) Telangiectasia Hemorrágica Hereditária. 

(C) Síndrome PHACES. 

(D) Ataxia-telangiectasia. 

(E) Síndrome de Klippel-Trenaunay.

GABARITO. (A) Síndrome de Sturge Weber. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Existem importantes etapas a serem cumpridas antes da realização de uma angiografia ou de um procedimento neurointervencionista.

Assinale a opção que indica a que não está adequada. 

(A) Rever os exames anteriores. 

(B) Examinar e conversar com o paciente. 

(C) Planejar o estudo angiográfico. 

(D) Escolher o cateter adequado ao procedimento. 

(E) Usar a maior dose de meio de contraste iodado não iônico.

GABARITO. (E) Usar a maior dose de meio de contraste iodado não iônico.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
Para o tratamento endovascular de aneurisma cerebral é importante o diagnóstico diferencial com outras alterações vasculares. 

A que é caracterizada como um alargamento não aneurismático em forma de funil na origem das artérias cerebrais, das quais se prolonga a origem da artéria, sendo mais comumente encontradas na origem da artéria comunicante posterior e corioidea anterior, é denominada 

(A) alça vascular. 

(B) infundíbulo arterial.

(C) aneurima micótico. 

(D) aneurisma traumático. 

(E) malformação arteriovenosa dural. 

GABARITO. (B) infundíbulo arterial.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Nos pacientes com AVC Isquêmico é fundamental avaliar o local da obstrução, pois o paciente pode se beneficiar de trombólise venosa, trombólise intra-arterial e trombectomia, dependendo de vários fatores. 

Entretanto, a transformação hemorrágica é uma complicação que pode ocorrer, aumentando a morbimortalidade. É importante sabermos os fatores preditivos de transformação hemorrágica no exame inicial, antes da trombólise. 

Assinale a opção que indica os fatores que têm maior chance de transformação hemorrágica. 

(A) Grande volume de déficit perfusional, oclusão proximal e área hipodensa extensa na TC inicial. 

(B) Pequeno volume de déficit perfusional, oclusão distal e área hipodensa extensa na TC inicial. 

(C) Grande volume de déficit perfusional, oclusão distal e área hipodensa pequena na TC inicial. 

(D) Pequeno volume de déficit perfusional, oclusão proximal e pequena área hipodensa na TC inicial. 

(E) Grande volume de déficil perfusional, oclusão distal e área hipodensa extensa na TC Inicial.

GABARITO. (A) Grande volume de déficit perfusional, oclusão proximal e área hipodensa extensa na TC inicial.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Para o correto planejamento terapêutico endovascular dos aneurismas cerebrais, bem como para a escolha do material mais apropriado, como tamanho das espirais, stents e balões, assinale a opção que indica o cuidado que deve ser tomado. 

(A) Procurar fazer o procedimento o mais rápido possível, não sendo necessário realização de angioTC ou angioRM. 

(B) Fazer a adequada caracterização do aneurisma e das artérias adjacentes.

(C) Fazer o procedimento exclusivamente em ambiente cirúrgico e usando meio de contraste paramagnético para dar menos reações adversas. 

(D) Observar o tempo de sangramento do aneurisma, evitando fazer o procedimento caso o sangramento tenha sido há mais de 14 dias. 

(E) Usar terapia anti-hipertensiva durante o procedimento de forma a evitar riscos de sangramento. 

GABARITO. (B) Fazer a adequada caracterização do aneurisma e das artérias adjacentes.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Na trombose venosa cerebral, o estágio subagudo (6 a 15 dias) pode ser encontrado em 55% dos pacientes. Assinale a opção que indica como o sinal do trombo, respectivamente em T1 e T2 neste estágio, se manifesta na Ressonância Magnética. 

(A) Hiperintenso em T1 e T2.

(B) Hipointenso em T1 e T2. 

(C) Hiperintenso em T1 e hipointenso em T2. 

(D) Hipointenso em T1 e hiperintenso em T2. 

(E) Com ausência de sinal, em T1 e T2. 

GABARITO. (A) Hiperintenso em T1 e T2.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
Paciente masculino, com cefaleia, encefalopatia, déficit auditivo neurossensorial e com anormalidades visuais, apresenta lesões na porção média do corpo caloso, hiperintensidades da substância branca, multifocais, ovoides e com restrição na difusão. 

Assinale a opção que indica o provável diagnóstico. 

(A) Neuromielite óptica. 

(B) Esclerose múltipla. 

(C) Gliose microangiopática. 

(D) Leucoencefalomatia multifocal progressiva. 

(E) Síndrome de Susac.

GABARITO. (E) Síndrome de Susac.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
Você é convidado para participar de uma pesquisa clínica multicêntrica para experimentar novos componentes para embolização de tumores cerebrais. 

A você, como médico, é vedado 

(A) obter aprovação do protocolo de pesquisa pelo sistema CEP/CONEP, através da Plataforma Brasil. 

(B) obter do participante ou de seu representante legal o termo de consentimento livre e esclarecido. 

(C) participar de pesquisa que envolva criança ou adolescente, bastando ter o termo de consentimento assinado pelos pais ou responsáveis.

(D) publicar em seu nome trabalho científico no qual tenha participado ativamente. 

(E) utilizar dados de prontuários para análise retrospectiva, após aprovação do sistema CEP/CONEP.

GABARITO. (C) participar de pesquisa que envolva criança ou adolescente, bastando ter o termo de consentimento assinado pelos pais ou responsáveis.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,262,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,936,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,261,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurorradiologia) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurorradiologia) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurorradiologia-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurorradiologia-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo