Prova Professor de Educação Física (Concurso Avança SP - 2022 - Prefeitura de Louveira - SP) com Gabarito

Prova Professor de Educação Física (Concurso Avança SP - 2022 - Prefeitura de Louveira - SP) com Gabarito

Prova Professor de Educação Física (Concurso Avança SP - 2022 - Prefeitura de Louveira - SP) com Gabarito

CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS

AVANÇA SP - QUESTÃO 26
Em 1823, Joaquim Antônio Serpa, elaborou o “Tratado de Educação Física e Moral dos Meninos”. 

Esse tratado postulava que a educação englobava:

(A) a saúde do corpo e a cultura do espírito.

(B) significados e possibilidades das práticas de exercícios.

(C) as ginásticas e atividades desportivas profissionais.

(D) as concepções de preparo físico e manutenção da saúde.

(E) a Ginástica como elemento indispensável para formação integral da juventude.

GABARITO. (A) a saúde do corpo e a cultura do espírito.

AVANÇA SP - QUESTÃO 27
São práticas históricas da Educação Física ligadas em princípios anatomofisiológicos, buscando a criação de um homem obediente, submisso e acrítico à realidade brasileira:

(A) tecnicista e pedagogicista.
(B) pedagogicista e higienista.
(C) higienista e militarista.
(D) pedagogicista e militarista.
(E) tecnicista e biologicista.

GABARITO. (C) higienista e militarista.

AVANÇA SP - QUESTÃO 28
Durante a década de 1980, a resistência à concepção biológica da Educação Física foi criticada em relação ao predomínio dos conteúdos:

(A) pedagógicos.
(B) estéticos.
(C) cívicos e morais.
(D) esportivos.
(E) de saúde.

GABARITO. (D) esportivos.

AVANÇA SP - QUESTÃO 29
De acordo com a Base Nacional Comum Curricular – BNCC, considere a alternativa que indique modalidades esportivas classificadas na mesma categoria:

(A) Pelota Basca – Golfe.
(B) Beisebol – Basquetebol.
(C) Futebol Americano – Frisbee.
(D) Handebol – Squash.
(E) Futebol – Voleibol.

GABARITO. (C) Futebol Americano – Frisbee.

AVANÇA SP - QUESTÃO 30
___________ é a categoria esportiva que reúne as modalidades que se caracterizam por rebater a bola lançada pelo adversário o mais longe possível, para tentar percorrer o maior número de vezes as bases ou a maior distância possível entre as bases, enquanto os defensores não recuperam o controle da bola, e, assim, somar pontos. Assinale a alternativa que preenche, corretamente, a lacuna do texto:

(A) Campo e taco.
(B) Territorial.
(C) Rede/quadra dividida.
(D) Parede de rebotes.
(E) Precisão.

GABARITO. (A) Campo e taco.

AVANÇA SP - QUESTÃO 31
Sobre as Dimensões de Conhecimento da Educação Física, a “experimentação” versa sobre:

(A) refere-se ao conhecimento que possibilita ao estudante ter condições de realizar de forma autônoma uma determinada prática corporal.

(B) refere-se à dimensão do conhecimento que se origina pela vivência das práticas corporais, pelo envolvimento corporal na realização das mesmas.

(C) implica a apreciação estética das experiências sensíveis geradas pelas vivências corporais, bem como das diferentes práticas corporais oriundas das mais diversas épocas, lugares e grupos.

(D) está vinculada com a apropriação de um conjunto de conhecimentos que permita ao estudante desfrutar da realização de uma determinada prática corporal e/ou apreciar essa e outras tantas quando realizadas por outros.

(E) trata-se de um ato intencional, orientado a formular e empregar estratégias de observação e análise para: (a) resolver desafios peculiares à prática realizada; (b) apreender novas modalidades; e (c) adequar as práticas aos interesses e às possibilidades próprios e aos das pessoas com quem compartilha a sua realização.

GABARITO. (B) refere-se à dimensão do conhecimento que se origina pela vivência das práticas corporais, pelo envolvimento corporal na realização das mesmas.

AVANÇA SP - QUESTÃO 32
A Construção de Valores, como Dimensão de Conhecimento da Educação Física, está vinculada:

(A) ao cuidar para que as sensações geradas no momento da realização de uma determinada vivência sejam positivas

(B) àquele rol de conhecimentos que viabilizam a prática efetiva das manifestações da cultura.

(C) às pessoas com quem se compartilha a sua realização.

(D) as práticas aos interesses e às possibilidades próprias 

(E) ao exercício da cidadania em prol de uma sociedade democrática.

GABARITO. (E) ao exercício da cidadania em prol de uma sociedade democrática.

AVANÇA SP - QUESTÃO 33
São conteúdos pertinentes, da Disciplina de Educação Física, aos alunos de 1º e 2º anos, exceto:

(A) Ginástica geral.

(B) Danças do contexto comunitário e regional.

(C) Lutas do contexto comunitário e regional.

(D) Esportes de marca e Esportes de precisão.

(E) Brincadeiras e jogos da cultura popular presentes no contexto comunitário e regional.

GABARITO. (C) Lutas do contexto comunitário e regional.

AVANÇA SP - QUESTÃO 34
Analise os excertos, abaixo, sobre o Rugbi em cadeira de rodas:

I - São seis atletas em cada equipe, que contam ainda com 12 reservas cada. Os jogos ocorrem em quadras de 15m de largura por 28m de comprimento e têm 4 períodos de 8 minutos.

II - O curioso do rúgbi em cadeira de rodas é que ele não é dividido por gênero. Homens e mulheres jogam juntos em uma categoria mista. Estão aptos a disputar a modalidade atletas que sejam comprovadamente tetraplégicos, que são divididos em classes de acordo com a habilidade funcional.

III – Para classificação na modalidade, aplica-se o Teste de banco, descrito como teste muscular realizado em toda a extremidade da musculatura superior, além do exame do alcance do movimento, tônus e sensação.

Está correto o que se afirma em:

(A) I, apenas.
(B) I e II, apenas.
(C) II e III, apenas.
(D) I e III, apenas.
(E) I, II e III.

GABARITO. (C) II e III, apenas.

AVANÇA SP - QUESTÃO 35
É o país idealizador do rúgbi em cadeira de rodas:

(A) Alemanha.
(B) Canadá.
(C) França.
(D) Cuba.
(E) Estados Unidos.

GABARITO. (B) Canadá.

AVANÇA SP - QUESTÃO 36
Sobre o Goalball é incorreta a afirmativa em:

(A) B1 – é a classificação para atletas com deficiência visual total (cego total).

(B) Os gols medem 9 metros de largura por 1,20 metros de altura.

(C) O jogo tem dois tempos de 10 minutos.

(D) Cada equipe conta com 3 jogadores titulares.

(E) Somente os atletas das categorias B2 e B3 são obrigados a utilizar vendas, para os B1 é opcional.

GABARITO. (E) Somente os atletas das categorias B2 e B3 são obrigados a utilizar vendas, para os B1 é opcional.

AVANÇA SP - QUESTÃO 37
Sobre o Vôlei Sentado, é correto afirmar que:

(A) Os sets tem 21 pontos corridos e, o Tie-Break, 15.

(B) A quadra mede 12m de comprimento por 8m de largura.

(C) A altura da rede é de 1,25m, para modalidades masculina e feminina.

(D) É permitido bloqueio de saque, mas os jogadores devem manter o contato com o solo o tempo todo, exceto em deslocamentos.

(E) Diferente do Vôlei indoor, são 7 jogadores por equipe.

GABARITO. (D) É permitido bloqueio de saque, mas os jogadores devem manter o contato com o solo o tempo todo, exceto em deslocamentos.

AVANÇA SP - QUESTÃO 38
No tênis de quadra, um Backhand:

(A) é o movimento pelo qual o jogador, no momento em que golpeia a bola, com sua raquete, está com a parte de fora da mão voltada para o adversário. Isto equivale a batida do lado esquerdo para o destro e do lado direito para o canhoto.

(B) Em um golpe que a bola gira para trás. Esses golpes geralmente fazem com que as bolas permaneçam muito baixas.

(C) É uma sequência de golpe que o jogador segue para a rede, também chamado de golpe de aproximação.

(D) Ocorre quando um golpe é atingido diagonalmente na quadra do oponente.

(E) É quando o saque que cai dentro das linhas e que seu oponente não consegue tocar na bola.

GABARITO. (A) é o movimento pelo qual o jogador, no momento em que golpeia a bola, com sua raquete, está com a parte de fora da mão voltada para o adversário. Isto equivale a batida do lado esquerdo para o destro e do lado direito para o canhoto.

AVANÇA SP - QUESTÃO 39
Observe a imagem:

AVANÇA SP - QUESTÃO 39

Os equipamentos demonstrados, são utilizados em qual das modalidades esportivas, citadas?

(A) Softbol.

(B) Frisbee.

(C) Beisebol.

(D) Raquetebol.

(E) Pelota Basca.

GABARITO. (E) Pelota Basca.

AVANÇA SP - QUESTÃO 40
Considerando “o Jogo no Ciclo de Educação Infantil (Pré-Escolar) e no Ciclo de Organização da Identificação da Realidade (1ª a 3ª séries do Ensino Fundamental)”, não se enquadra como exemplo:

(A) Jogos cujo conteúdo implique a identificação das possibilidades de ação com os materiais/objetos e das relações destes com a natureza.

(B) Jogos cujo conteúdo implique a inter-relação do pensamento sobre uma ação com a imagem e a conceituação verbal dela, como forma de facilitar o sucesso da ação e da comunicação.

(C) Jogos cujo conteúdo implique inter-relações com as outras matérias de ensino.

(D) Jogos cujo conteúdo implique auto-organização.

(E) Jogos cujo conteúdo implique o desenvolvimento da capacidade de organizar os próprios jogos e decidir suas regras, entendendo-as e aceitando-as como exigência do coletivo.

GABARITO. (E) Jogos cujo conteúdo implique o desenvolvimento da capacidade de organizar os próprios jogos e decidir suas regras, entendendo-as e aceitando-as como exigência do coletivo.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,39563,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,24,alfabeto,2,amrigs,3,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,277,atividade biologia,8,atividade ciências,68,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,164,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,7,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,84,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,364,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,393,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,3,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,156,direito administrativo,27,direito ambiental,2,direito civil,27,direito constitucional,28,direito do trabalho,25,direito eleitoral,1,direito empresarial,26,direito financeiro,1,direito penal,28,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,26,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,338,eleicoes,1,enade,264,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,16,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,310,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,28,famerp,14,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,28,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,4,fmo,2,fonoaudiologia,6,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,21,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifba,1,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifnmg,1,ifpe,66,ifpi,7,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,27,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,93,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,196,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,11,pronatec,3,prouni,5,provas,998,provas access,1,provas agirh,8,provas albert einstein,6,provas amrigs,3,provas avança sp,5,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,182,provas enade,263,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,15,provas famerp,8,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,3,provas fmabc,2,provas fundatec,3,provas fuvest,11,provas iades,2,provas ieses,3,provas ifba,1,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifnmg,1,provas ifpi,7,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,15,provas nível fundamental,2,provas nível médio,18,provas nível superior,107,provas oab,197,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,24,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas ueg,4,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,6,provas unicamp,8,provas uniceub,2,provas unichristus,4,provas unifenas,5,provas unifesp,19,provas unifor,5,provas unioeste,2,provas unirg,6,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,351,psicologia,22,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da access,40,questão da albert einstein,397,questão da aocp,50,questão da avança sp,55,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,481,questão da famerp,50,questão da fasa,102,questão da fatec,1037,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,709,questão da fmabc,120,questão da fuvest,852,questão da oab,3138,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,821,questão da unicamp,659,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unichristus,307,questão da unifenas,298,questão da unifesp,785,questão da unifor,322,questão da unioeste,80,questão da unirg,357,questão da unitins,101,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,124,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes,15,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1189,questão de biomedicina,164,questão de ciências,748,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da computação,86,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4678,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,251,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,116,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2946,questão de direito administrativo,235,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,181,questão de direito constitucional,230,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,130,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,131,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,179,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,168,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,197,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,577,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,300,questão de física,1510,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1249,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1807,questão de informática,139,questão de inglês,1275,questão de jornalismo,158,questão de legislação,226,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,374,questão de marketing,54,questão de matemática,2893,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,36,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de pedagogia,92,questão de português,3745,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1377,questão de raciocínio lógico,155,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sistemas de informação,30,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimento de sistemas,30,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em gestão e tecnologia da informação,30,questão de tecnologia em redes de computadores,57,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,21444,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,1164,questão do cfc,394,questão do enade,5427,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ifpi,472,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unifaminas,54,questão unifenas,81,questão unifil,29,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,40661,quimica,66,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,158,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,6,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,17,unicamp,19,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,13,unifaminas,1,unifenas,7,unifesp,38,unifor,10,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,10,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,837,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova Professor de Educação Física (Concurso Avança SP - 2022 - Prefeitura de Louveira - SP) com Gabarito
Prova Professor de Educação Física (Concurso Avança SP - 2022 - Prefeitura de Louveira - SP) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjmWhJ5WJVPZHWOmn84GPvAIc2aY8zGHbTfCDWOlmqGjNUSK2Jgie6K-LgzAg3UXOhg3h5bOcrZVcpBbChUMgVJtpFws1vCJ7j4CkR5WL82hd4n8nSnzuKR6LcrR2E83U1G0UFa2zRpJe7KVMwJl3BjjlNZonwAOVNsKACQrS7R8GWnqtgpZJFfuIJQ=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjmWhJ5WJVPZHWOmn84GPvAIc2aY8zGHbTfCDWOlmqGjNUSK2Jgie6K-LgzAg3UXOhg3h5bOcrZVcpBbChUMgVJtpFws1vCJ7j4CkR5WL82hd4n8nSnzuKR6LcrR2E83U1G0UFa2zRpJe7KVMwJl3BjjlNZonwAOVNsKACQrS7R8GWnqtgpZJFfuIJQ=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2022/01/prova-professor-de-educacao-fisica-concurso-avanca-sp-2022-prefeitura-de-louveira-sp-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2022/01/prova-professor-de-educacao-fisica-concurso-avanca-sp-2022-prefeitura-de-louveira-sp-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo