De acordo com a legislação brasileira, um fermentado acético deve apresentar acidez volátil de 4,0 g/100 mL, expressa em ácido acético (CH3COOH).

UEG 2021 - QUESTÃO 39
De acordo com a legislação brasileira, um fermentado acético deve apresentar acidez volátil de 4,0 g/100 mL, expressa em ácido acético (CH3COOH). Se um determinado fermentado acético possui esse teor mínimo, a concentração de ácido acético em mol/L é:

a) 4,0 mol/L
b) 0,67 mol/L
c) 0,04 mol/L
d) 0,067 mol/L
e) 0,40 mol/L

QUESTÃO ANTERIOR:

GABARITO:
b) 0,67 mol/L

RESOLUÇÃO:
Não temos resolução para essa questão! Você sabe explicar? Copie o link dessa página e envie sua resolução clicando AQUI!

PRÓXIMA QUESTÃO:

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.