Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia Pediátrica) com Gabarito

FUNSAÚDE-CE

Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia Pediátrica) com Gabarito

As questões de 01 à 40 referentes a Português, Raciocínio Lógico, Atualidades e Legislação estão disponíveis nesse link. Essas questões são comuns a todas as provas de Nível Superior do concurso FUNSAÚDE-CE 2021.

Concurso: FUNSAÚDE - CE - 2021 - Edital nº 03
Órgão/Instituição: Fundação Regional de Saúde - CE
Banca/Organizadora: Fundação Getúlio Vargas
Cargo: Médico (Neurologia Pediátrica)
Escolaridade: Superior

Médico (Neurologia Pediátrica)
Conhecimentos Específicos

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 41
Em crianças, a principal intercorrência da punção lombar é 

(A) ataxia. 

(B) cefaleia. 

(C) neuropatia craniana. 

(D) vertigem. 

(E) dor radicular.

GABARITO. (E) dor radicular.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 42
Ao examinar lactentes normais, os reflexos tônico-cervical assimétrico de Maguns-De Kliej, o de Moro, de Landau e o cutâneo-plantar em extensão, são consideradas manifestações 

(A) permanentes. 

(B) transitórias.

(C) evolutivas. 

(D) patológicas. 

(E) complexas. 

GABARITO. (B) transitórias.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 43
Examinando um lactente, a perda de resposta à prova dos olhos de boneca deverá ser esperada ao final do 

(A) terceiro mês. 

(B) sexto mês. 

(C) sétimo mês. 

(D) oitavo mês. 

(E) nono mês. 

GABARITO. (A) terceiro mês.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 44
Sabemos que a meningomielocele decorre de um defeito de fechamento do tubo neural. Em, aproximadamente, 80% dos casos ocorre em nível 

(A) cervical. 

(B) torácico. 

(C) cérvico-torácico. 

(D) sacral. 

(E) lombar.

GABARITO. (E) lombar.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 45
O distúrbio neuropsiquiátrico mais frequente em crianças, combinando alterações cognitivas e comportamentais, é o(a) 

(A) transtorno generalizado de ansiedade. 

(B) transtorno do déficit de atenção / hiperatividade.

(C) transtorno de oposição e desafio. 

(D) transtorno de conduta. 

(E) catatonia. 

GABARITO. (B) transtorno do déficit de atenção / hiperatividade.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 46
A conduta nas crises epilépticas febris é 

(A) fenitoina regular. 

(B) valproato intermitente. 

(C) iniciar piridoxina. 

(D) controle da febre com antitérmicos. 

(E) fenobarbital regular.

GABARITO. (D) controle da febre com antitérmicos. 

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 47
A síndrome de Dravet é uma condição rara mas é uma das mais graves epilepsias da infância. Costuma estar associada à mutação no gene 

(A) LRRK2. 
(B) UBE2A. 
(C) SCN1A.
(D) G542X. 
(E) MECP2.

GABARITO. (C) SCN1A.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 48
O padrão eletroencefalográfico típico da síndrome de West é a presença de 

(A) ritmo alfa. 

(B) descargas de complexos espicula-ondas, rítmicos, a 3 Hz. 

(C) ritmo recrutante. 

(D) padrão ponta-onda contínua no sono. 

(E) hipsarritmia.

GABARITO. (E) hipsarritmia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 49
Dentre os fármacos antiepilepticos abaixo, assinale o que é considerado de primeira linha para o tratamento da epilepsia mioclônica juvenil ou síndrome de Janz. 

(A) Oxcarbazepina. 

(B) Primidona. 

(C) Fenobarital. 

(D) Levitiracetam.

(E) Carbamazepina. 

GABARITO. (D) Levitiracetam.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 50
Uma criança que apresente episódios recorrentes de comprometimento visual bilateral, disartria, ataxia, vertigem, diplopia e comprometimento do nível de consciência, seguido de cefaleia sugestiva de migranea, terá, como principal hipótese diagnóstica, 

(A) migranea com aura. 

(B) migranea sem aura. 

(C) cefaleia em salva. 

(D) migranea forma basilar.

(E) cluster headache. 

GABARITO. (D) migranea forma basilar.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 51
A síndrome opsoclono-mioclonia, quando ocorre em lactentes, deve ser investigada com neuroimagem, por sua associação à 

(A) meningioma. 

(B) schwannoma. 

(C) neuroblastoma.

(D) adenoma de hipófise. 

(E) metástases cerebrais. 

GABARITO. (C) neuroblastoma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 52
Uma criança que apresente déficit de força de instalação aguda ascendente com arreflexia profunda e o estudo liquórico revele dissociação albumino-citológica, terá o diagnóstico de 

(A) polirradiculoneuropatia desmielinizante inflamatoria crônica. 

(B) sindrome de Guillain-Barre.

(C) neuropatia motora multifocal. 

(D) paraneoplasia. 

(E) radiculopatia.

GABARITO. (B) sindrome de Guillain-Barre.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 53
O achado ao eletroencefalograma de descargas de complexos espicula-ondas, rítmicos, a 3 Hz é sugestivo de crises 

(A) tônicas. 

(B) mioclônicas. 

(C) tônico-clônicas, primariamente generalizadas. 

(D) de ausência típica.

(E) tônico-clônicas, secundariamente generalizadas. 

GABARITO. (D) de ausência típica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 54
As miotonias congênitas caracterizadas pela ausência de distrofia mucular e a presença de fenômeno miotônico são classificadas como 

(A) doença congênita. 

(B) doença dos canais iônicos.

(C) distrofinopatias. 

(D) glicogenose. 

(E) miopatia mitocondrial. 

GABARITO. (B) doença dos canais iônicos.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 55
O espamo nutans caracteriza-se por 

(A) tremor cefálico lento de cerca de 2 Hz e nistagmo.

(B) mioclonias repetitivas. 

(C) mioclonias repetitivas apenas durante o sono. 

(D) tremor cervical e de ombros. 

(E) desvio supravérsico tônico paroxístico do olhar. 

GABARITO. (A) tremor cefálico lento de cerca de 2 Hz e nistagmo.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 56
A doença de Refsum manifesta-se com retinite pigmentosa, ataxia de início precoce, neuropatia, surdez e ictiose. O seu diagnóstico é confirmado pela presença de níveis elevados, no plasma, de ácido 

(A) acétido. 

(B) cítrico. 

(C) graxos essenciais. 

(D) graxos de cadeia impar. 

(E) fitânico.

GABARITO. (E) fitânico.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 57
A síndrome de Kleine-Levin caracteriza-se pela presença de 

(A) hiperssonia recorrente, hiperfagia e hipersexualidade.

(B) insonia e hipersexualidade. 

(C) cataplexia. 

(D) narcolepsia e hiperfagia. 

(E) alucinações hipnagógicas.

GABARITO. (A) hiperssonia recorrente, hiperfagia e hipersexualidade.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 58
Na infância, a principal causa de acidente vascular encefálico hemorrágico é 

(A) a hipertensão arterial sistêmica e a má-formação arteriovenosa. 

(B) a angiopatia amiloide. 

(C) o aneurisma cerebral 

(D) a má-formação arteriovenosa e a neoplasia.

(E) a idiopática. 

GABARITO. (D) a má-formação arteriovenosa e a neoplasia.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 59
Em lactentes, os empiemas subdurais, em geral, estão associados 

(A) à osteomielite. 

(B) ao trauma. 

(C) às shunts intracerebrais. 

(D) à disseminação hematogênica. 

(E) às meningites. 

GABARITO. (E) às meningites.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 60
Assinale a opção que indica o tratamento de escolha nas encefalites anti-NMDAR (antirreceptor N-metil-D-aspartato). 

(A) Sintomático, 

(B) Expectante, 

(C) Imunossupressão,

(D) Antibioticos de largo espectro, 

(E) Antivirais, 

GABARITO. (C) Imunossupressão,

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 61
Assinale a tríade pela qual se manifesta a síndrome de Klippel-Trénaunay-Weber. 

(A) Alterações cutâneas (nevo plano e angiomas unilaterais), dilatação varicosa em um dos membros e alterações ósteo-hipertróficas de um dos membros.

(B) Epilepsia, cefaleia e alterações ósteo-hipertróficas em membros superiores e inferiores. 

(C) Neoplasias múltiplas, glaucoma e descolamento de retina. 

(D) Nevo melanocítico gigante, epilepsia e hidrocefalia. 

(E) Epilepsia, hidrocefalia e atraso de desenvolvimento. 

GABARITO. (A) Alterações cutâneas (nevo plano e angiomas unilaterais), dilatação varicosa em um dos membros e alterações ósteo-hipertróficas de um dos membros.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 62
A presença de bobbing ocular é caracterizada por movimentos oculares 

(A) conjugados lentos para baixo com lento retorno à posição primária. 

(B) desconjugados rápidos, para cima, com rápido retorno à posição primária. 

(C) conjugados lentos, para baixo, sem retorno à posição primária. 

(D) lentos, alternantes, com rápido retorno à posição primária. 

(E) conjugados rápidos, para baixo, com lento retorno à posição primária.

GABARITO. (E) conjugados rápidos, para baixo, com lento retorno à posição primária.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 63
Das neoplasias abaixo relacionadas, assinale a que é mais comum em crianças. 

(A) Ependimoma. 

(B) Papiloma do plexo coroide. 

(C) Carcinoma do plexo coroide. 

(D) Meduloblastoma.

(E) Intramedulares lombares.

GABARITO. (D) Meduloblastoma.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 64
Assinale a opção que indica a faixa pediátrica em que os traumatismos cranianos podem determinar afundamento do crânio sem linha de fratura e, raramente, estão associados à lesão intracraniana. 

(A) Em menores de um ano.

(B) Entre quatro e seis anos. 

(C) Acima de 12 anos. 

(D) Acima de nove anos. 

(E) Em qualquer faixa etária. 

GABARITO. (A) Em menores de um ano.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 65
A encefalopatia neurogastrointetinal mitocondrial é a doença causada por mutação no gene TYMP, que causa a perda da função da enzima 

(A) desoxiuridina. 

(B) fosfolipase A2. 

(C) Timidina fosforilase.

(D) Tet3. 

(E) monoaminoxidase. 

GABARITO. (C) Timidina fosforilase.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 66
Pacientes com anticorpos antiaquaporina-4 deverão ter 

(A) esclerose múltipla. 

(B) neuromielite óptica. 

(C) encefalomielite límbica. 

(D) leucoencefalopatia multifocal progressiva. 

(E) esclerose concêntrica de Balo. 

GABARITO. (B) neuromielite óptica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 67
Adolescente foi internado em coma, com suspeita de intoxicação exógena. Ao exame da motilidade ocular encontramos pupilas mióticas, reagentes à luz, ainda que se necessitasse de lentes de aumento para que o reflexo fosse percebido. 

Indique a substância que pode determinar este tipo de alteração pupilar. 

(A) Trihexifenidil. 

(B) Cocaína. 

(C) Glutetimida. 

(D) Morfina.

(E) Biperideno.

GABARITO. (D) Morfina.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 68
Paciente com hipertensão intracraniana que apresente elevação da pressão arterial, bradicardia e arritmia respiratória, terá a tríade de 

(A) Guillain-Barre- Strohl. 

(B) Cushing.

(C) Charcot. 

(D) Charcot-Marie. 

(E) Richardson. 

GABARITO. (B) Cushing.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 69
O fluxo sanguíneo encefálico resulta da diferença entre a pressão de perfusão encefálica e a resistência vascular 

(A) arterial periférica. 

(B) venosa periférica. 

(C) encefálica.

(D) encefálica e venosa periférica. 

(E) encefálica e arterial periférica. 

GABARITO. (C) encefálica.

FGV 2021 - FUNSAÚDE-CE - QUESTÃO 70
Paciente masculino, 15 anos, tem o diagnóstico de febre reumática. Há 1 mês apresenta movimentos involuntários, erráticos, sem propósito, com caretamento da face e protusão da língua. 

A hipótese diagnóstica é de 

(A) doença de Huntington. 

(B) coreia de Sydenham.

(C) doença de Charcot.

(D) coreia familiar benigna. 

(E) doença de Wilson.

GABARITO. (B) coreia de Sydenham.

COMENTÁRIOS

DESTAQUE
Nome

administração,7,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,1,ads,40925,advogado,1,agricultura,1,agronomia,6,alberteinstein,22,alfabeto,2,amrigs,2,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,4,arquivologia,1,arte,9,artes visucias,1,assistente social,1,atividade,275,atividade biologia,8,atividade ciências,67,atividade de português,56,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,163,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,6,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,7,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,33,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,9,ciencias,83,ciências contábeis,20,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,3,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,343,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,8,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,2,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,24,declaracoes,6,desenhos,385,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,4,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,155,direito administrativo,26,direito ambiental,2,direito civil,26,direito constitucional,27,direito do trabalho,24,direito eleitoral,1,direito empresarial,25,direito financeiro,1,direito penal,27,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,25,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,2,educação,51,educação física,16,educação infantil,337,eleicoes,1,enade,259,enare,1,encceja,44,enem,86,enfermagem,13,engenharia,4,engenharia ambiental,1,engenharia civil,1,engenharia da computação,2,engenharia de alimentos,1,engenharia de produção,2,engenharia eletrica,1,engenharia florestal,1,engenharia mecanica,1,engenharia quimica,1,ensino fundamental,309,escola,1,espanhol,39,espcex,32,especial,1,espm,6,esportes,1,estatística,2,exame nacional,2,explicacao,47,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,27,famerp,13,farmacia,8,fasa,9,faseh,1,fatec,25,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,26,filosofia,24,fiscal de obras e posturas,1,fisica,65,fisioterapia,7,fmabc,2,fmo,2,fonoaudiologia,5,formação geral,6,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,19,gabaritos,34,gastronomia,2,geografia,75,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,3,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,176,ibade,5,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,134,ifpe,70,ifpi,3,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,10,inglês,57,insper,52,instituto acesso,138,ita,20,jornalismo,14,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,1,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,13,marketing,3,matematica,120,matemática financeira,1,medicina,79,medicina legal,2,medicina veterinaria,6,meliuz,1,mtc,1,musica,3,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,92,nubank,4,nutrição,11,o que e,2,oab,189,obmep,6,odontologia,9,outros,75,pedagogia,6,piaui,1,pnaic,10,portugues,156,praticapsi,3,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,7,pronatec,3,prouni,5,provas,933,provas albert einstein,5,provas amrigs,2,provas cecierj,2,provas cefetmg,33,provas cfc,8,provas concurso,161,provas enade,258,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,31,provas espcex,3,provas espm,3,provas famema,14,provas famerp,7,provas faseh,1,provas fatec,20,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fgv,1,provas fmabc,1,provas fundatec,2,provas fuvest,9,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifpi,5,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,9,provas mackenzie,1,provas nível fundamental,1,provas nível médio,13,provas nível superior,92,provas oab,190,provas puc,8,provas pucgo,1,provas pucrj,1,provas residencia,23,provas revalida,4,provas santa casa,7,provas uece,14,provas uel,4,provas uem,3,provas uema,4,provas uerj,2,provas ufrgs,1,provas unemat,1,provas unesp,5,provas unicamp,7,provas uniceub,2,provas unichristus,3,provas unifenas,4,provas unifesp,19,provas unifor,4,provas unioeste,2,provas unirg,5,provas unitins,2,provas upe,7,provas usp,25,provas vestibular,321,psicologia,21,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,3,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão albert einstein,362,questão alemao,8,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,87,questão atualidades,35,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,124,questão ciências da computação,64,questão comercio exterior,27,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão coronavirus,25,questão crespe,659,questão da aocp,50,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,212,questão da espcex,399,questão da famema,441,questão da fasa,102,questão da fatec,929,questão da fau,96,questão da fcc,340,questão da fgv,664,questão da fuvest,577,questão da oab,3103,questão da obmep,164,questão da puc-pr,103,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,400,questão da uece,932,questão da ueg,270,questão da uel,385,questão da uema,287,questão da uemg,115,questão da uerj,140,questão da ufrgs,25,questão da unesp,785,questão da unicamp,619,questão da unicentro,155,questão da uniceub,108,questão da unifesp,785,questão da unioeste,80,questão da unirg,297,questão da usp,677,questão de administração,151,questão de administração financeira,6,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,30,questão de agronomia,111,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes visuais,30,questão de auditoria,25,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1153,questão de biomedicina,164,questão de ciências,730,questão de ciências biológicas,35,questão de ciências contábeis,104,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,107,questão de ciências sociais,86,questão de concurso,4454,questão de conhecimento geral,5,questão de contabilidade,236,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,86,questão de design de moda,53,questão de dietética,40,questão de direito,2817,questão de direito administrativo,230,questão de direito ambiental,18,questão de direito civil,176,questão de direito constitucional,225,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do trabalho,125,questão de direito eleitoral,5,questão de direito empresarial,126,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,174,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,55,questão de direito processual do trabalho,5,questão de direito processual penal,44,questão de direito tributário,163,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de educação física,162,questão de enfermagem,187,questão de engenharia da computação,91,questão de engenharia de produção,47,questão de espanhol,556,questão de estatistica,29,questão de farmácia,239,questão de filosofia,265,questão de física,1452,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,180,questão de fonoaudiologia,135,questão de frances,139,questão de geografia,1131,questão de gestão ambiental,37,questão de gestão de recursos humanos,40,questão de gestão financeira,81,questão de gestão hospitalar,54,questão de história,1702,questão de informática,134,questão de inglês,1178,questão de jornalismo,158,questão de legislação,221,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de literatura,368,questão de marketing,54,questão de matemática,2704,questão de medicina,541,questão de medicina legal,15,questão de medicina veterinária,157,questão de música,5,questão de necropsia,20,questão de nutrição,206,questão de odontologia,152,questão de português,3512,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,47,questão de psicologia,261,questão de publicidade e propaganda,54,questão de química,1305,questão de raciocínio lógico,150,questão de radiologia,79,questão de relações internacionais,75,questão de saúde pública,25,questão de secretariado executivo,107,questão de segurança pública,5,questão de servico social,101,questão de serviço social,55,questão de sociologia,184,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agronegocio,53,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em redes de computadores,27,questão de terapia ocupacional,128,questão de turismo,83,questão de vestibular,20064,questão de zootecnia,77,questão design de interiores,26,questão design gráfico,25,questão detran,96,questão do cefetmg,988,questão do cfc,394,questão do enade,4731,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,2625,questão do iff,53,questão do ime,40,questão do ita,405,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,391,questão do revalida,405,questão engenharia,55,questão engenharia ambiental,27,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,27,questão engenharia de controle e automacao,27,questão engenharia eletrica,27,questão engenharia florestal,27,questão engenharia mecânica,27,questão engenharia quimica,27,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmabc,80,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,49,questão gastronomia,26,questão gestao comercial,26,questão gestão de qualidade,27,questão gestão pública,26,questão iave,60,questão ibade,107,questão idib,40,questão ieses,100,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifpi,295,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,27,questão multidisciplinar,62,questão nucepe,46,questão obras e postura,28,questão pedagogia,67,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,126,questão pucrj,70,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,27,questão tecnologia seguranca do trabalho,27,questão teologia,27,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,69,questão uespi,127,questão ufpe,50,questão ufpr,30,questão ufsc,116,questão unemat,77,questão unichristus,253,questão unifaminas,54,questão unifenas,330,questão unifil,29,questão unifor,258,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão unitins,52,questão upe,588,questão urologia,15,questão web design,40,questões,38409,quimica,65,raciocínio lógico,7,radiologia,4,redacao,152,Reflexão In Texto,8,relações internacionais,3,religiao,4,resumo,5,revalida,5,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,91,saude publica,1,secretariado executivo,4,seguranca do trabalho,1,serviço social,7,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,1,tecnologia em agronegocio,2,tecnologia em alimentos,1,teologia,1,terapia ocupacional,4,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,48,ueg,4,uel,24,uem,3,uema,9,uemg,13,uepg,3,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,63,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,16,unicamp,17,unicentro,14,uniceub,4,unichristus,12,unifaminas,1,unifenas,5,unifesp,38,unifor,8,uninassau,3,uninove,1,unioeste,5,unirg,9,unirv,41,unitins,4,upe,21,urbanismo,1,usp,27,vestibular,801,videos,5,vivo,1,zootecnia,5,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia Pediátrica) com Gabarito
Prova concurso FUNSAÚDE-CE 2021 Médico (Neurologia Pediátrica) com Gabarito
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgZBeGfv-041RuYEgeQeWV5Y78USyqY3-jW1ceaHzqgDauTQf4bNyYXuyNIA94qNnMCfE-iC1YQEiQcL_sSanKPpIrSE2hNdoQ-Sps8OYLGjBB6Zaz2L3C1xOGYr5jQ701opsZG0Iz8kjB5Afgx-NvgOeK0R5-8phyWgqnMzjmFqc5SuX8oUB_a92ft=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurologia-pediatrica-com-gabarito.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2021/11/prova-concurso-funsaude-ce-2021-medico-neurologia-pediatrica-com-gabarito.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo