Receitas padrão, ou fichas técnicas, são fórmulas escritas paraproduzir um item alimentar em quantidade e

USP 2022 - QUESTÃO 26
Receitas padrão, ou fichas técnicas, são fórmulas escritas paraproduzir um item alimentar em quantidade e qualidade especificadas para uso em determinado serviço de alimentação. A respeito do receituário padrão, é correto afirmar: 

(A) Convém apenas para determinação do valor nutritivo de pratos ou preparações, não auxiliando no pedido de compras e controle de estoque. 

(B) Impede a determinação do valor nutritivo de pratos ou preparações. 

(C) É contraindicado que seja utilizado em unidades de alimentação e nutrição, uma vez que é trabalho do chefe de cozinha fazer a adequação das quantidades de cada ingrediente da receita. 

(D) É útil para especificações de compra, estimativa de rendimento e custo por porção de alimentos. 

(E) É desaconselhável seu uso em restaurantes do tipo selfservice.

QUESTÃO ANTERIOR:

GABARITO:
(D) É útil para especificações de compra, estimativa de rendimento e custo por porção de alimentos.

RESOLUÇÃO:
Não temos resolução para essa questão! Você sabe explicar? Copie o link dessa página e envie sua resolução clicando AQUI!

PRÓXIMA QUESTÃO:

QUESTÃO DISPONÍVEL EM:

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.