Provas OBMEP MIRIM 2022 com Gabarito e Resolução

Provas OBMEP MIRIM 2022 com Gabarito e Resolução MIRIM 1 2º E 3º ANOS DO ENSINO FUNDAMENTAL 1ª EDIÇÃO DA OLIMPÍADA MIRIM - PROVA DA 1ª ...
OBMEP

Provas OBMEP MIRIM 2022 com Gabarito e Resolução

MIRIM 1
2º E 3º ANOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
1ª EDIÇÃO DA OLIMPÍADA MIRIM - PROVA DA 1ª FASE

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 01
QUAL DAS CONTAS ABAIXO TEM RESULTADO DIFERENTE DE 9?

(A) 5 + 4 
(B) 4 + 5 
(C) 6 + 3
(D) 1 + 8 
(E) 2 + 6


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 02
JOÃOZINHO NASCEU NO PENÚLTIMO DIA DO MÊS DE MARÇO DE 2019. EM QUE DIA DA SEMANA ELE NASCEU?


(A) DOMINGO 
(B) TERÇA-FEIRA 
(C) QUARTA-FEIRA 
(D) SEXTA-FEIRA 
(E) SÁBADO


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 03
QUAL NÚMERO VAI APARECER APÓS ENCAIXAR AS PEÇAS DO QUEBRA-CABEÇA?

64

(A) 40
(B) 46
(C) 49
(D) 64
(E) 94


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 04
BRUNO GOSTA DE JOGAR BOLA JOSÉ DEU UM SKATE PARA EDUARDO.

PAULO ADORA SUA BICILETA MARCELO SEMPRE USA MOCHILA QUEM É JOSÉ?

MENINO COM MOCHILA NAS COSTAS

GOROTO NA BICICLETA

GAROTO COM BOLA

GOROTO COM PIPA

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 05
DAS FIGURAS DAS ALTERNATIVAS, QUAL É A QUE ESTÁ EMBAIXO DA FOLHA DE PAPEL?

FOLHA DE PAPEL

TRIANGULO

QUADRADO

CIRCULO

ESTRELA

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 06
QUANTOS PARES COMPLETOS DE CHINELOS (ESQUERDO E DIREITO) HÁ NA FIGURA?

CHINELOS

(A) 1
(B) 2
(C) 3
(D) 4
(E) 5


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 07
QUAL É O MAIOR DOS NÚMEROS ABAIXO?

(A) QUATORZE 
(B) ONZE 
(C) QUINZE
(D) DOZE 
(E) TREZE


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 08
MATEUS DOBRA UMA FOLHA DE PAPEL 2 VEZES. QUANDO ELE DESDOBRAR A FOLHA, QUAL DAS ALTERNATIVAS NÃO PODE APARECER?

A

B

C

D

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 09
NA AULA DE EDUCAÇÃO FÍSICA, MARIANA CORREU DO INÍCIO ATÉ UMA DAS BANDEIRAS, VOLTOU AO INÍCIO; DEPOIS CORREU ATÉ A OUTRA BANDEIRA E VOLTOU AO INÍCIO NOVAMENTE.

BANDEIRAS

NO TOTAL, QUANTOS METROS MARIANA PERCORREU?

(A) 25
(B) 30
(C) 40
(D) 50
(E) 70


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 10
QUAL É O COLAR DIFERENTE DOS DEMAIS?








OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 11
PEDRINHO OLHOU DE CIMA A MONTAGEM DE CUBINHOS AO LADO:
O QUE ELE ENXERGOU?

CAIXAS








OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 12
SE VOCÊ PUXAR AS PONTAS DO BARBANTE, QUANTOS NÓS VÃO APARECER?

BARBANTE

(A) 1
(B) 2
(C) 3
(D) 4
(E) 5


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 13
JOÃO E MARIA FORAM AO CINEMA. JOÃO COMPROU 2 SACOS DE PIPOCA E 1 SUCO. MARIA COMPROU 1 SACO DE PIPOCA E 1 SUCO. JOÃO GASTOU 16 REAIS A MAIS DO QUE MARIA. QUAL É O PREÇO DE 1 SACO DE PIPOCA?

JOÃO E MARIA

(A) 8 REAIS 
(B) 9 REAIS 
(C) 11 REAIS 
(D) 15 REAIS 
(E) 16 REAIS


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 14
QUANTOS QUADRADINHOS BRANCOS DEVEM SER PINTADOS DE PRETO PARA QUE A QUANTIDADE DE QUADRADINHOS PRETOS DA FIGURA PASSE A SER O DOBRO DA QUANTIDADE DE QUADRADINHOS BRANCOS?

QUADRADINHOS

(A) 3
(B) 4
(C) 5
(D) 6
(E) 7


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 15
O CACHORRINHO ESTÁ NA BASE DE UMA ESCADA E O GATINHO NO 3º DEGRAU. O CACHORRINHO SOBE A ESCADA PULANDO DE 3 EM 3 DEGRAUS. A CADA PULO DO CACHORRINHO, O GATINHO SOBE 2 DEGRAUS.

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 15

EM QUAL DEGRAU O CACHORRINHO ALCANÇA O GATINHO?

(A) 5
(B) 6
(C) 7
(D) 8
(E) 9



MIRIM 2
4º E 5º ANOS DO ENSINO FUNDAMENTAL
1ª EDIÇÃO DA OLIMPÍADA MIRIM - PROVA DA 1ª FASE

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 01
QUAL NÚMERO VAI APARECER APÓS ENCAIXAR AS PEÇAS DO QUEBRA-CABEÇA?

468

(A) 486
(B) 489
(C) 648
(D) 684
(E) 984


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 02
JANAÍNA É DESENHISTA E COMEÇOU A FAZER O DESENHO DE UM CASTELO.

JANAÍNA É DESENHISTA E COMEÇOU A FAZER O DESENHO DE UM CASTELO

QUAL DAS ALTERNATIVAS ABAIXO NÃO É UM PEDAÇO DO DESENHO DE JANAÍNA?








OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 03
UM CARRINHO DE UM SUPERMERCADO TEM 70 CM DE COMPRIMENTO. DOIS CARRINHOS ENCAIXADOS TÊM 80 CM DE COMPRIMENTO.

UM CARRINHO DE UM SUPERMERCADO TEM 70 CM DE COMPRIMENTO. DOIS CARRINHOS ENCAIXADOS TÊM 80 CM DE COMPRIMENTO

QUANTOS CENTÍMETROS DE COMPRIMENTO TÊM 5 CARRINHOS ENCAIXADOS?

(A) 100
(B) 110
(C) 120
(D) 130
(E) 140


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 04
A CHAVE DO DESENHO É CAPAZ DE ABRIR QUAL DAS FECHADURAS ABAIXO?









OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 05
ONTEM MARIA DISSE: “DEPOIS DE AMANHÃ SERÁ QUARTA-FEIRA”. QUE DIA É HOJE?

(A) SEGUNDA-FEIRA
(B) TERÇA-FEIRA
(C) QUARTA-FEIRA
(D) QUINTA-FEIRA
(E) SEXTA-FEIRA


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 06
O PADEIRO JOÃO DEMORA 45 MINUTOS PARA ASSAR SEUS PÃES. A FIGURA AO LADO MOSTRA O HORÁRIO EM QUE ELE ACABOU DE TIRAR OS PÃES DE UMA FORNADA. A QUE HORAS ELE COLOCOU ESSES PÃES PARA ASSAR?









OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 07
ISABEL E PAULA ESTÃO BRINCANDO DE PAR OU ÍMPAR. CADA UMA DELAS MOSTRA UMA DE SUAS MÃOS E ELAS CONTAM O TOTAL DE DEDOS MOSTRADOS. PAULA ESCOLHEU PAR E MOSTROU A MÃO COMO NA FIGURA.

DEDOS

DE QUANTAS MANEIRAS ISABEL PODE MOSTRAR SUA MÃO E GANHAR A BRINCADEIRA?

(A) 1
(B) 2
(C) 3
(D) 4
(E) 5


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 08
QUATRO DAS FIGURAS ABAIXO SÃO DESENHOS DA MESMA DA RODA GIGANTE DO PARQUE DE DIVERSÕES. QUAL DAS FIGURAS ABAIXO NÃO É UM DESENHO DESSA RODA GIGANTE?







OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 09
OS DOIS TRIÂNGULOS AO LADO TEM LADOS IGUAIS. JOAQUIM MONTOU FIGURAS JUNTANDO ESSES TRIÂNGULOS PELOS LADOS OU COLOCANDO UM EM CIMA DO OUTRO.


QUAL DAS SEGUINTES FIGURAS NÃO PODE TER SIDO UMA DAS MONTADAS POR JOAQUIM?








OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 10
ANA É 5 ANOS MAIS JOVEM DO QUE BEATRIZ E 7 ANOS MAIS JOVEM DO QUE CARLA. CARLA TEM 15 ANOS. QUANTOS ANOS TEM BEATRIZ?

(A) 8
(B) 12
(C) 13
(D) 15
(E) 18


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 11
NA AULA DE EDUCAÇÃO FÍSICA, MARIANA CORREU DO INÍCIO ATÉ A 1ª BANDEIRA, VOLTOU AO INÍCIO, DEPOIS CORREU ATÉ A 2ª BANDEIRA, VOLTOU AO INÍCIO, CORREU ATÉ A 3ª BANDEIRA E VOLTOU AO INÍCIO.

NA AULA DE EDUCAÇÃO FÍSICA, MARIANA CORREU DO INÍCIO ATÉ A 1ª BANDEIRA, VOLTOU AO INÍCIO, DEPOIS CORREU ATÉ A 2ª BANDEIRA, VOLTOU AO INÍCIO, CORREU ATÉ A 3ª BANDEIRA E VOLTOU AO INÍCIO.

QUANTOS METROS MARIANA PERCORREU NESSA ATIVIDADE?

(A) 37
(B) 74
(C) 69 
(D) 101
(E) 138


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 12
QUE ALGARISMOS ESTÃO FALTANDO NOS QUADRADINHOS DA ADIÇÃO AO LADO PARA QUE ELA FIQUE CORRETA E PARA QUE A DIFERENÇA ENTRE AS PARCELAS DESSA ADIÇÃO SEJA A MENOR POSSÍVEL?

OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 12

(A) 2 E 9
(B) 3 E 8
(C) 4 E 7
(D) 5 E 6
(E) 0 E 1


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 13
PARA IR DE SUA CASA PARA A ESCOLA, DÉBORA PRECISA VIRAR 4 VEZES À ESQUERDA E 2 VEZES À DIREITA. QUAL DAS FIGURAS ABAIXO MOSTRA O CAMINHO QUE DÉBORA FAZ?








OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 14
ROSINHA CORTOU A FOLHA QUADRADA NAS LINHAS PONTILHADAS. ALÉM DO QUADRADINHO CENTRAL, ELA JUNTOU OS PEDACINHOS CORTADOS E FORMOU OUTROS QUADRADINHOS IGUAIS AO CENTRAL.

ROSINHA CORTOU A FOLHA QUADRADA NAS LINHAS PONTILHADAS. ALÉM DO QUADRADINHO CENTRAL, ELA JUNTOU OS PEDACINHOS CORTADOS E FORMOU OUTROS QUADRADINHOS IGUAIS AO CENTRAL.

NO TOTAL, INCLUINDO O CENTRAL, COM QUANTOS QUADRADINHOS ELA FICOU?

(A) 5
(B) 6
(C) 7
(D) 8
(E) 9


OBMEP MIRIM 2022 - QUESTÃO 15
FRANCISCO FOI PARA A PADARIA COM 1 NOTA DE 2 REAIS. ELE COMPROU APENAS 1 DOCE, E VOLTOU PARA CASA COM 3 MOEDAS. QUAL DOCE, COM CERTEZA, ELE NÃO COMPROU?

(A) UM DOCE QUE CUSTA 50 CENTAVOS. 
(B) UM DOCE QUE CUSTA 60 CENTAVOS.
(C) UM DOCE QUE CUSTA 75 CENTAVOS.
(D) UM DOCE QUE CUSTA 80 CENTAVOS.
(E) UM DOCE QUE CUSTA 1 REAL E 30 CENTAVOS.


COMENTÁRIOS

CONTEÚDO EM DESTAQUE
Continua após a publicidade..
Nome

administração,9,administração financeira,1,administração orçamentária,1,administração pública,2,ads,39306,advogado,1,agricultura,1,agronomia,8,alberteinstein,26,alfabeto,5,amrigs,3,anasem,1,anatomia,2,aocp,142,arquitetura,1,arquitetura e urbanismo,6,arquivologia,1,arte,10,artes visucais,2,assistente social,2,atividade,288,atividade biologia,8,atividade ciências,68,atividade de português,57,atividade espanhol,17,atividade filosofia,5,atividade física,8,atividade fundamental,209,atividade geografia,6,atividade história,84,atividade inglês,2,atividade literatura,3,atividade matemática,27,atividade quimica,7,atividade sociologia,3,auditor fiscal,1,auditoria,1,autoajuda,1,auxiliar administrativo,3,auxiliar judiciário,1,bem-estar,13,biblioteconomia,4,biografia,1,biologia,65,biomedicina,11,bioquimica,1,blogger,3,bncc,12,bolsafamilia,1,braille,1,callfrom,1,carnaval,2,cecierj,5,cederj,5,cefetba,40,cefetmg,35,celebridades,1,celpebras,1,cesgranrio,52,cfc,13,ciência da computação,1,ciencias,85,ciências biológicas,1,ciências contábeis,21,ciências da saúde,1,ciências econômicas,4,ciências sociais,4,claudiogaleno,1,colunas,11,comercio exterior,1,computação,5,comunicação social,1,concurso,458,conhecimento específico,3,conscam,45,conta pra mim,41,contabilidade,13,contabilidade avançada,1,contabilidade de custos,1,contabilidade pública,10,contabilidadedecustos,1,contador,5,coronavirus,8,criminologia,1,cultura,30,curiosidade,5,datas comemorativas,25,declaracoes,6,desenhos,449,design,5,design de interiores,1,design de moda,1,design grafico,1,destaque,3,detran,2,devry,1,dietética,2,direito,159,direito administrativo,36,direito ambiental,2,direito civil,29,direito constitucional,36,direito do trabalho,27,direito eleitoral,1,direito empresarial,28,direito financeiro,1,direito penal,30,direito processual civil,1,direito processual do trabalho,1,direito processual penal,2,direito tributário,34,direitoadministrativo,2,direitocivil,3,direitos humanos,1,duvidas,5,economia,3,educação,55,educação física,19,educação infantil,347,eleicoes,1,enade,378,enare,1,encceja,44,enem,96,enfermagem,20,engenharia,4,engenharia ambiental,3,engenharia civil,4,engenharia da computação,4,engenharia de alimentos,3,engenharia de controle e automação,2,engenharia de produção,4,engenharia eletrica,3,engenharia florestal,3,engenharia mecanica,3,engenharia quimica,3,ensino fundamental,350,escola,1,espanhol,40,espcex,36,especial,1,espm,7,esportes,1,estatística,2,exame nacional,3,explicacao,48,facid,1,faculdade,30,faculdade dinamica,2,fadip,1,fagoc,2,famema,30,famerp,14,farmacia,12,fasa,9,faseh,1,fatec,29,fcc,107,fdsbc,4,fei,19,fgv,32,filosofia,25,fiscal de obras e posturas,1,fisica,66,física,1,fisioterapia,11,fmabc,5,fmo,2,fonoaudiologia,10,formação geral,8,formula1,1,fps,35,frances,7,frases,1,fuvest,24,gabaritos,35,gastronomia,2,geografia,77,gestao ambiental,3,gestão comercial,2,gestao de qualidade,1,gestao de recursos humanos,3,gestão financeira,3,gestao hospitalar,4,gestão pública,1,habilidades bncc,76,historia,177,ibade,5,ifba,1,ifce,12,iff,1,ifmg,3,ifmt,135,ifnmg,1,ifpe,66,ifpi,12,ifsul,67,ifto,12,imagens,96,ime,68,informatica,11,inglês,60,insper,52,instituto acesso,138,ita,22,jornalismo,15,legislação,10,legislação penal,1,legislação tributária municipal,13,lendas,23,letras,2,libras,2,liceu piauiense,1,literatura,23,lixo,12,logística,2,loja,3,mackenzie,28,marketing,3,matematica,123,matemática financeira,1,medicina,96,medicina legal,2,medicina veterinaria,11,meliuz,1,mtc,1,musica,4,música,1,natal,2,necropsia,1,normal superior,1,noticias,116,nubank,4,nutrição,15,o que e,3,oab,215,obmep,10,odontologia,12,outros,75,pedagogia,7,piaui,1,pnaic,10,portugues,160,praticapsi,14,priuni,1,processos gerenciais,3,procurador,1,professor,18,pronatec,3,prouni,5,provas,1407,provas access,1,provas agirh,8,provas albert einstein,9,provas ameosc,2,provas amrigs,3,provas avança sp,5,provas cecierj,2,provas cefetmg,35,provas cfc,12,provas concurso,282,provas da univesp,2,provas enade,377,provas enare,1,provas encceja,35,provas enem,36,provas espcex,11,provas espm,4,provas famema,17,provas famerp,10,provas faseh,1,provas fatec,23,provas fdsbc,2,provas fei,2,provas fepese,17,provas fgv,11,provas fmabc,3,provas fmj,2,provas fmp,1,provas fundatec,4,provas fuvest,14,provas iades,2,provas ibest,1,provas ibfc,7,provas ieses,3,provas ifba,1,provas ifce,2,provas ifmg,3,provas ifmt,1,provas ifnmg,1,provas ifpi,13,provas ifsul,9,provas ifto,8,provas ime,1,provas ita,12,provas mackenzie,18,provas mestrado,1,provas mpe-go,1,provas nível fundamental,2,provas nível médio,25,provas nível superior,157,provas oab,216,provas puc,9,provas pucgo,2,provas pucrj,4,provas quadrix,2,provas reis&reis,1,provas residencia,51,provas revalida,9,provas santa casa,9,provas ucpel,2,provas uece,16,provas ueg,8,provas uel,5,provas uem,3,provas uema,5,provas uenp,1,provas uepg,1,provas uerj,2,provas uesb,1,provas ufac,5,provas ufgd,9,provas ufpel,1,provas ufpr,1,provas ufrgs,1,provas ufu,1,provas unemat,1,provas unesc,7,provas unesp,9,provas unicamp,11,provas unicentro,1,provas unicesumar,7,provas uniceub,2,provas unichristus,5,provas unifenas,6,provas unifesp,21,provas unifor,7,provas unioeste,3,provas unip,3,provas unirg,9,provas unirv,3,provas unisc,2,provas unitins,4,provas upe,17,provas uri,1,provas usp,52,provas vestibular,468,provas vunesp,1,psicologia,36,publicidade e propaganda,3,publieditorial,2,puc-go,4,puc-pr,2,puc-rs,106,puc-sp,69,pucrj,1,questão agirh,34,questão alemao,8,questão análise e desenvolvimento de sistemas,25,questão analista em tecnologia da informação,30,questão anasem,60,questão arquitetura e urbanismo,151,questão atualidades,50,questão automação industrial,26,questão auxiliar judiciário,48,questão avmoreira,59,questão cecierj,64,questão cederj,128,questão cespe,221,questão comercio exterior,54,questão computação,136,questão comunicação social,24,questão construção de edifícios,27,questão consulplan,20,questão consultor do tesouro estadual,39,questão coronavirus,25,questão cremern,27,questão crespe,659,questão da access,40,questão da agirh,60,questão da albert einstein,507,questão da ameosc,40,questão da amrigs,181,questão da aocp,50,questão da avança sp,110,questão da cebraspe,60,questão da cesgranrio,282,questão da espcex,796,questão da espm,80,questão da famema,521,questão da famerp,230,questão da fasa,102,questão da fatec,1307,questão da fau,96,questão da fcc,460,questão da fepese,489,questão da fgv,2841,questão da fmabc,170,questão da fmp,60,questão da fundatec,60,questão da fuvest,1255,questão da mpe-go,50,questão da oab,3663,questão da obmep,326,questão da puc-pr,103,questão da puc-rj,81,questão da puc-sp,243,questão da santa casa,581,questão da ucpel,64,questão da uece,1134,questão da ueg,380,questão da uel,453,questão da uema,352,questão da uemg,115,questão da uenp,65,questão da uerj,140,questão da ufac,209,questão da ufgd,476,questão da ufpel,106,questão da ufrgs,25,questão da unesc,68,questão da unesp,1061,questão da unicamp,813,questão da unicentro,256,questão da unicesumar,223,questão da uniceub,108,questão da unichristus,381,questão da unifenas,299,questão da unifesp,875,questão da unifor,453,questão da unioeste,164,questão da unip,149,questão da unirg,473,questão da unirv,181,questão da unisc,88,questão da unitins,209,questão da usp,1304,questão da vunesp,60,questão de administração,228,questão de administração financeira,6,questão de administração financeira e orçamentária,7,questão de administração orçamentária,6,questão de administração pública,88,questão de agronomia,179,questão de análise das demonstrações contábeis,2,questão de análise de dados,17,questão de anatomia,20,questão de arte,70,questão de artes,83,questão de artes visuais,55,questão de auditoria,25,questão de auditoria governamental,7,questão de biblioteconomia,39,questão de biologia,1652,questão de biomedicina,269,questão de braille,10,questão de ciências,765,questão de ciências biológicas,74,questão de ciências contábeis,196,questão de ciências da computação,127,questão de ciências da saúde,20,questão de ciências econômicas,173,questão de ciências humanas,219,questão de ciências naturais,249,questão de ciências sociais,123,questão de cirurgia cardiovascular,30,questão de código de defesa do consumidor,10,questão de computação,57,questão de concurso,9714,questão de conhecimento geral,15,questão de contabilidade,499,questão de contabilidade do setor publico,5,questão de controle externo,6,questão de criminologia,5,questão de defesa do consumidor,10,questão de design,116,questão de design de interiores,27,questão de design de moda,80,questão de dietética,40,questão de direito,3757,questão de direito administrativo,317,questão de direito administrativo e constitucional,10,questão de direito ambiental,21,questão de direito civil,233,questão de direito constitucional,289,questão de direito da criança e do adolescente,5,questão de direito da pessoa com deficiência,3,questão de direito do consumidor,5,questão de direito do trabalho,150,questão de direito eleitoral,7,questão de direito empresarial,168,questão de direito financeiro,28,questão de direito penal,227,questão de direito penal militar,6,questão de direito previdenciario,10,questão de direito processual civil,85,questão de direito processual do trabalho,15,questão de direito processual penal,81,questão de direito tributário,246,questão de direito urbanistico,8,questão de direitos humanos,4,questão de economia do setor público,4,questão de educação física,329,questão de enfermagem,322,questão de engenharia civil,115,questão de engenharia da computação,137,questão de engenharia de produção,92,questão de escriturário,10,questão de espanhol,915,questão de estatistica,55,questão de ética e legislação,4,questão de farmácia,317,questão de filosofia,428,questão de finanças públicas,9,questão de física,2113,questão de física médica,55,questão de fisioterapia,284,questão de fonoaudiologia,230,questão de frances,178,questão de geografia,1744,questão de gestão ambiental,92,questão de gestão de recursos humanos,67,questão de gestão financeira,108,questão de gestão hospitalar,108,questão de governança e gestão,40,questão de história,2275,questão de informática,214,questão de inglês,1867,questão de jornalismo,225,questão de legislação,338,questão de legislação estadual e institucional,8,questão de legislação penal,15,questão de legislação tributária,23,questão de licenciatura,57,questão de literatura,420,questão de literatura brasileira,20,questão de marketing,113,questão de matemática,4455,questão de matemática financeira,10,questão de medicina,2715,questão de medicina legal,25,questão de medicina veterinária,271,questão de modelagens e processo,10,questão de música,58,questão de necropsia,20,questão de neurologia pediátrica,30,questão de nutrição,381,questão de odontologia,233,questão de pedagogia,114,questão de planejamento de carreira e sucesso profissional,27,questão de planejamento e orçamento público,30,questão de português,5281,questão de princípios gerenciais de gorretagem,10,questão de processo legislativo,5,questão de processos gerenciais,74,questão de psicologia,421,questão de publicidade e propaganda,81,questão de química,1923,questão de raciocínio lógico,233,questão de radiologia,153,questão de redação,2,questão de relações internacionais,102,questão de saúde pública,75,questão de secretariado executivo,134,questão de segurança pública,5,questão de servico social,155,questão de serviço social,113,questão de sistema normativo anticorrupção,5,questão de sistemas de informação,56,questão de sociologia,239,questão de teatro,48,questão de tecnologia em agroindustria,25,questão de tecnologia em agronegocio,109,questão de tecnologia em análise e desenvolvimento de sistemas,30,questão de tecnologia em análise e desenvolvimentos,24,questão de tecnologia em estética e cosmética,29,questão de tecnologia em gestão e tecnologia da informação,30,questão de tecnologia em redes de computadores,83,questão de terapia ocupacional,204,questão de turismo,110,questão de vestibular,29861,questão de zootecnia,132,questão design de interiores,26,questão design gráfico,52,questão detran,96,questão do cefetmg,1816,questão do cfc,592,questão do enade,8284,questão do enare,50,questão do encceja,1110,questão do enem,3547,questão do ibfc,100,questão do ifba,62,questão do iff,53,questão do ifnmg,26,questão do ifpi,1167,questão do ime,40,questão do ita,554,questão do liceu piauiense,30,questão do mackenzie,1526,questão do revalida,791,questão economia empresarial,29,questão engenharia,72,questão engenharia ambiental,82,questão engenharia civil,27,questão engenharia de alimentos,73,questão engenharia de controle e automacao,73,questão engenharia eletrica,73,questão engenharia florestal,82,questão engenharia mecânica,72,questão engenharia quimica,44,questão espm,239,questão faculdade dinamica,108,questão fadip,54,questão fagoc,50,questão famerp,700,questão faseh,60,questão fdsbc,100,questão fei,210,questão fiscal,40,questão fmj,120,questão fmo,90,questão funcern,240,questão fundatec,149,questão gastronomia,53,questão gestao comercial,53,questão gestão da produção,27,questão gestão de qualidade,54,questão gestão pública,53,questão iades,60,questão iave,89,questão ibade,107,questão ibest,40,questão ibfc,320,questão idib,40,questão ieses,190,questão ifce,90,questão ifmg,126,questão ifmt,110,questão ifsul,357,questão ifto,361,questão italiano,8,questão letras,65,questão lógica,5,questão logística,54,questão máxima,50,questão modelagem de processos,11,questão multidisciplinar,68,questão nucepe,46,questão objetiva,20,questão obras e postura,28,questão princípios gerenciais de corretagem,15,questão processo do trabalho,10,questão processo tributario,15,questão pucgo,186,questão pucrj,70,questão quadrix,120,questão slmandic,70,questão técnico agrícola,15,questão técnico de laboratório,10,questão tecnologia em alimentos,27,questão tecnologia em manutenção industrial,27,questão tecnologia em saneamento ambiental,25,questão tecnologia estética e cosmetica,28,questão tecnologia seguranca do trabalho,56,questão tecnólogo de ti,30,questão teologia,54,questão ucb,106,questão udesc,106,questão uem,186,questão uepg,134,questão uesb,60,questão uespi,127,questão ufgd,187,questão ufpe,50,questão ufpr,70,questão ufsc,116,questão ufu,94,questão unemat,77,questão unifaminas,54,questão unifenas,128,questão unifil,29,questão unimontes,3,questão uninassau,90,questão unioeste,81,questão univesp,114,questão upe,1104,questão uri,84,questão urologia,15,questão web design,40,questões,60707,quimica,67,raciocínio lógico,7,radiologia,6,redacao,165,reflexão em texto,8,relações internacionais,3,religiao,5,resumo,5,revalida,11,rhinsight,8,saeb,2,santacasa,92,saude publica,2,secretariado executivo,5,seguranca do trabalho,2,serviço social,10,sesc,1,sexto ano,1,silabas,18,simulado,2,sistemas de informação,1,sisu,2,slmandic,2,sociologia,14,teatro,2,técnico agrícola,1,tecnologia em agroindustria,2,tecnologia em agronegocio,4,tecnologia em alimentos,1,tecnologia em gestão ambiental,2,tecnologia em gestão hospitalar,1,teologia,1,terapia ocupacional,7,textos,45,textos paradidáticos,1,trechos,1,turismo,6,uber,1,ucb,10,udesc,14,uece,50,ueg,8,uel,25,uem,3,uema,11,uemg,13,uepg,4,uerj,73,uespi,3,ufam,3,ufc,2,ufes,2,uffs,4,ufg,1,ufgd,71,ufma,1,ufmg,1,ufpa,1,ufpi,2,ufpr,1,ufrgs,2,ufrn,2,ufsc,5,ufscar,1,uftm,188,unb,1,unemat,2,unesp,21,unicamp,22,unicentro,15,unicesumar,5,uniceub,4,unichristus,14,unifaminas,1,unifenas,8,unifesp,41,unifor,12,uninassau,3,uninove,1,unioeste,6,unip,3,unirg,13,unirv,3,unitins,6,univesp,2,upe,23,urbanismo,1,usp,54,vestibular,941,videos,5,vivo,1,vunesp,1,zootecnia,7,
ltr
item
INDAGAÇÃO: Provas OBMEP MIRIM 2022 com Gabarito e Resolução
Provas OBMEP MIRIM 2022 com Gabarito e Resolução
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgNLERkebkcpFY2b-y-ywZjNHeKneX1ErvgkdLY6-P529jh5LU3Tt04vHGQe-OoJDgsCq_lJVs9D_YHQ4cr1qdqrw8-xf4kMtrupl0csqBEs6lpfe6vHlJjItqfRfnXMTbfTYknBMxl9M5_kH0s1xHYMUZ21bwWUxQakn11wexYzcqB7wM2xKnj-dzi=s16000
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEgNLERkebkcpFY2b-y-ywZjNHeKneX1ErvgkdLY6-P529jh5LU3Tt04vHGQe-OoJDgsCq_lJVs9D_YHQ4cr1qdqrw8-xf4kMtrupl0csqBEs6lpfe6vHlJjItqfRfnXMTbfTYknBMxl9M5_kH0s1xHYMUZ21bwWUxQakn11wexYzcqB7wM2xKnj-dzi=s72-c
INDAGAÇÃO
https://www.indagacao.com.br/2022/11/provas-obmep-mirim-2022-com-gabarito-e-resolucao.html
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/
https://www.indagacao.com.br/2022/11/provas-obmep-mirim-2022-com-gabarito-e-resolucao.html
true
3110492279122331237
UTF-8
Todas as Postagens Não foram encontradas postagens VEJA TODOS Leia Mais Resposta Cancelar resposta Deletar Por Home PAGINAS POSTS Veja todos RECOMENDADOS PARA VOCÊ Tudo Sobre ARQUIVOS BUSCAR TODOS OS POSTS Nenhuma postagem foi encontrada Voltar para Home Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado Dom Seg Ter Qua Qui Sex Sab Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro Jan Fev Mar Abr Maio Jun Jul Ago Sep Out Nov Dez Agora mesmo 1 minuto atrás $$1$$ minutos agora 1 hora atrás $$1$$ horas atrás Ontem $$1$$ dias atrás $$1$$ semanas atrás mais de 5 semanas atrás Seguidores Seguir CONTEÚDO PREMIUM BLOQUEADO PASSO 1: Compartilhar em uma rede social PASSO 2: Clique no link na sua rede social Copiar todo o código Selecionar todo o código Todos os códigos foram copiados Não é possível copiar os códigos / textos, pressione [CTRL] + [C] para copiar Tabela de conteúdo